Ну вот, опять ездила туда на завод сегодня.
Предварительно с вечера накануне закупилась вонюче-привлекательнейшим Вискасом (бррр) - мурр-рыбкой и рагу с лососем и форелью. Кошачья мята ещё в запасе есть.
Стращалки Валентины, что меня туда не пустят и сопровождающего не будет, и соответственно, я не пройду туда никоим образом - опять не оправдались

: начальник охраны не только пропустил, но и был моим сопровождающим, сам гасал как олень по плитам, наворачивал круги по всем закоулкам не хуже меня, и даже на запретку прогулялся (правда, меня на запретку не могут пропустить, так он там сам для меня кошку выискивал). Там он облазил все сусеки (я ему подсказала объекты - я их видела, сидя верхом на заборе и крыше - которые могут быть использованы кошкой как нычки и укрытия), все доски, какие-то завалы всяких предметов, залез на какой-то станок под тентом, под охранником в этот момент вал сдвинулся и мужчина из-за этого чуть не убился...

. Подсмотрел, как я вымяукиваю кошек

- и там в поисках кошки и её котят сам мяукал

. Потом разочаровался и гавкал

- ну типа может хоть так киса выскочит

.
В общем, эта зараза малая неведомо куда заныкалась - её с утра не видел никто сегодня, я в ту щель между плитами, куда она позавчера котят натаскала, всунулась, еды пахучей туда накидала и кошачьей мяты - но еда нетронутая так и осталась за все три часа моего курсирования в поисках кошки. Видать, таки перетащила она малышню опять куда-то. Охранники и кто-то из сотрудников уверены, что котёночков у кошки в скотче именно два, она таскает периодически именно двух полосатых малышей - потемнее мальчишку (который на фотках выше, выуженный тогда мною и возвращённый на то же место) и светло-полосатенькую малышку.
В общем, так мы с начальником охраны сегодня кошку в скотче и не нашли, блин.
Хреново другое - собаки продолжают заскакивать на территорию. Хоть мы в воскресенье спугнули чёрную собаку, но три-четыре огромных псины повадились проникать сквозь ворота по ночам. Мужики-то их гоняют - но прошедшей ночью при очередном выгонянии обнаружили прямо перед своим постом чьи-то свежие кишки, простите... сказали, кишки маленькие, как котячьи...

В панике мужчины с утра пересчитывали кошек. Вроде все на месте, но котята возле поста не вышли за день ни разу

.
Нафоткала кошек и котов, пока везде лазила - тех, которые толком не фоткнулись в воскресенье, как раз сейчас удачно в кадр удалось поймать. Фотки выложу.
Начальник охраны взял мой номер мобильного - обещал позвонить мне (почему-то не Валентине, а конкретно мне), если кошку где-то увидит. Правда, он в 7-8 утра сменится и дальше через три дня будет... Но пока не звонил. Гасания по плитам и околотку в солнцепёк с чудесами эквилибристики опять меня вымотали, припёрлась оттуда домой опять в свинячий голос совсем вечером. Галю ту никто найти не может - она в селе, её сын в плавании, мобилы у неё типа вроде нету... Я все мозги себе сломала, как эту кошку застать наверняка. Она - сплошная поведенческая загадка

.
Фотки обработаю и выложу скоро (надеюсь, что инет не брыкнёт на этот раз, ттт).