Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно Нужны Сети или Сачок!!кормящая кошка мучится...!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Срочно Нужны Сети или Сачок!!кормящая кошка мучится...!

Сообщение Radioaktivnaja » 14 июн 2012, 04:45

Кстати, прошу прощения за качество некоторых фото :ah: - некоторые кадры приходилось делать с функцией максимального приближения...
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 14 июн 2012, 04:58

Понедельник, 11.06.12:
Припёрлась под завод к вечеру, и тут (предварительно созванивались несколько раз) приехала Даша23 с мужем. Но ничего не помогло - нас не пустили на территорию всё равно - не из вредности, а потому что в нерабочее время без Валентины или любого сопровождающего в виде сотрудника завода на территорию режимного предприятия нельзя. В интересах кошек (памятуя агрессивный настрой руководства) решено было не давить и не рваться в неположенное время.
В этот день я загодя приобрела приманивательный набор - он пошёл в расход на следующий день:
Изображение
Валерьянкой, кстати, пользоваться в выманивании и привлечении нежелательно - желательно кошачья мята. Третий пакетик - как раз эта самая кошачья мята.

На следующий день, во вторник, выяснилось у Валентины, что кошка в скотче пребывала на открытой территории почти весь день этого самого понедельника, лови не хочу - и Валентина, блин, не второпала :aq: позвонить мне или кому-то из девочек, чтоб приезжали ловить. У неё аргументы "а я думала, шо вси працюють", "а вашого телефона у мене нема" (при том что я больше недели каждый(!!!) день ей названивала и настаивала на своём появлении после работы, каждый день изумляя заказчиков баулом с сачком и прочими бебехами, таская это всё на работу в расчёте нестись ловить кошку) :dy: :dy: :dy: .
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 14 июн 2012, 05:11

Вторник, 12.06.12:
Все наши были на работе. А у меня почему-то срыв заказов - и соответственно возможность полного посвящения времени ловле страдалицы. Целый день этого самого вторника была на заводе, ушли мы с Валентиной около 8 вечера.
Оказывается, к вечеру понедельника и утро вторника кошка в скотче перетаскивала котят в зубах - с территории запретной на территорию открытую, в плиты. Сколько котят таскала - ни от кого я не смогла добиться. Естесссно, я попёрлась в указанные плиты. Развеяла сомнения Валентины, что в щели между плитами анриал пролезть - я-то как-раз пролазила, Валентина только изумлённо наблюдала с отвисшей челюстью, что не только кошка, но и человек в состоянии ввинчиваться в эти отверстия :ca: .
Вот, собственно, эти плиты - ареал поисков упрямой кисы:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 14 июн 2012, 05:22

В этой щели, что на последнем фото, я и надыбала искомую кису в скотче :ad: .

Вот, собственно, и героиня нашего сюжета:

Изображение
Изображение
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 14 июн 2012, 05:24

В этой щели сачком орудовать было нереально. Мы с кошкой где-то полчаса сидели в этой щели на расстоянии примерно метров трёх и объяснялись, перемявкивались тихонечко. Но она всё равно не сильно согласна была вразумляться и соответственно идти мне навстречу спасаться от скотча.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 14 июн 2012, 05:41

В конце-концов кошка ретировалась тихонько, пока я пыталась выудить её с другой стороны. Я прошерстила все щели в поисках котят - во-первых, понять, сколько их и в каком возрасте, могут ли сами кормиться, если кошку придётся на стационар или на домашнее лечение переть, во-вторых, продумывая тактику выманивания кошки на котёнка. Передвигалась очень осторожно, чтоб не придавить котят в этих колдобинах и зарослях. Как индеец, напала на след котёнка по едва уловимому шелестению. Выловила котёнка, зависнув вниз головой в узюсенькой щели в позе буквы "зю", мордой лица в зарослях хмеля, в противокусючих перчатках, потому как малыш (да, таки пацан) оказался славным бойцом.
Выловила - он ффффффффффыпел, плевался, метнул в меня зеленющими какашками и обещал меня сгрызть безпощадно :ca: . Малыш трёх недель от роду примерно - сомневаюсь, что ему месяц, так как консерву не понимал, как кушать, и ваще сильно маленький по всем размерным и зубатым признакам.
Вот такой красавец-полосашкин малыш:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 14 июн 2012, 05:55

На котёнка кошка так и не выманилась. Сидел малыш у меня в котоносной сумке несколько часов и оттуда всё время мне внушительно угрожал :aj: :ca: .
Других котят до самого вечера не видно и не слышно было.
Только перед уходом вечером, когда возвращала малыша на место, из-под плит донёсся тоненький писк - я опять в позу "зю" и обнаружила второго котёнка-полосашку, посветлее, крохотную копию кошки в скотче, мордочка явно девчачья (уж сильно нежная, девчёночья такая).
А киса, героиня нашего сюжета, категорически так и не появилась.
Но в среду утром, как сказала Валентина, киса лазила по двору и пошла в ту самую щель - в общем, котята с кормёжкой своей мамкой.

В тех же плитах курсировал красивенький котик - его можно и нужно пристраивать(о помощи в пристройстве просят). Особенность - он типа почти бобтейл, то есть хвоста у него только небольшой кусочек:
Изображение
Изображение
Изображение
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 14 июн 2012, 06:00

Там же лазит вторая кормящая кошка - они с кисой в скотче друг у друга таскают своих котят и по очереди кормят :ab: :
Изображение
Изображение
Изображение

Валентина намерена эту кошку тоже стерилизовать, когда она откормит котят. Эта кошка тоже нуждается в пристройстве.
Последний раз редактировалось Radioaktivnaja 14 июн 2012, 06:11, всего редактировалось 1 раз.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 14 июн 2012, 06:06

Простерилизованная и прооперированная по поводу удаления опухолей молочных желёз Фрося: доктор сказал Валентине, что эти опухоли были по причине того, что кошку явно избили. Кошка не отдаётся - девочки с типографии сообщили, что это их кошка и никому не отдадут. Похоже, она единственная совсем ручная кошка.
Изображение
Изображение
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 14 июн 2012, 06:10

Ещё одна ловительная задача: кардинально беременная трёхцветная кошка, которую нужно выловить и стерилизовать.
Почти всё время бегает вместе со второй кормящей.
Изображение
Изображение
Изображение
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 14 июн 2012, 06:31

Я с сачком по территории ещё несколько раз гонялась за кошкой в скотче - а её то заезжающие машины спугивали, то мужики с рампы улюлюкали, идиоты - и я кошку в финале не догнала...

Теперь я всё время сражаюсь с Валентиной: по её словам, без неё на территорию меня не пустят, ей торчать на территории нельзя, потому как работа, а без торчания её рядом со мной мне там находиться нельзя; Галю, к которой кошка в скотче хоть как-то идёт, находится в селе и мобилки не имеет, потому до 2-го июля эту Галю разыскать и затащить на завод никак нельзя... В общем, сегодня Валентина опять не может, я выслушала в свой адрес от неё опять всякие психи :aq: и т.д.
В общем, с вопросом вылова кошки я не отстаю, а она "режимное предприятие", "то нельзя", "сё нельзя", и в том же духе :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: .
Намерена опять туда поехать - не знаю, пустят или нет, будет ли кошка в мой приезд, дадут ли ловить...

Репортаж пока что увенчаю сюжетами о котиках, которые тоже нуждаются в пристройстве. Это тоже надо помочь разгребать, так как руководство настроено жёстко и агрессивно - и так еле отстояли там этих котиков от отравления, надо их по максимуму оттуда изымать и пристраивать:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 14 июн 2012, 06:34

Котик1 (возраст 11-12 мес):

Изображение
Изображение
Изображение
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 14 июн 2012, 06:39

Котик2 (возраст 11-12 мес.):

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 14 июн 2012, 06:42

Их мамка, красивенная кошка (возраст 1,5-2 года):

Изображение
Изображение
Изображение
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 15 июн 2012, 00:38

Ну вот, опять ездила туда на завод сегодня.
Предварительно с вечера накануне закупилась вонюче-привлекательнейшим Вискасом (бррр) - мурр-рыбкой и рагу с лососем и форелью. Кошачья мята ещё в запасе есть.
Стращалки Валентины, что меня туда не пустят и сопровождающего не будет, и соответственно, я не пройду туда никоим образом - опять не оправдались :ab: : начальник охраны не только пропустил, но и был моим сопровождающим, сам гасал как олень по плитам, наворачивал круги по всем закоулкам не хуже меня, и даже на запретку прогулялся (правда, меня на запретку не могут пропустить, так он там сам для меня кошку выискивал). Там он облазил все сусеки (я ему подсказала объекты - я их видела, сидя верхом на заборе и крыше - которые могут быть использованы кошкой как нычки и укрытия), все доски, какие-то завалы всяких предметов, залез на какой-то станок под тентом, под охранником в этот момент вал сдвинулся и мужчина из-за этого чуть не убился... :ai: :dc: . Подсмотрел, как я вымяукиваю кошек :ca: - и там в поисках кошки и её котят сам мяукал :ca: . Потом разочаровался и гавкал :ca: - ну типа может хоть так киса выскочит :dp: .
В общем, эта зараза малая неведомо куда заныкалась - её с утра не видел никто сегодня, я в ту щель между плитами, куда она позавчера котят натаскала, всунулась, еды пахучей туда накидала и кошачьей мяты - но еда нетронутая так и осталась за все три часа моего курсирования в поисках кошки. Видать, таки перетащила она малышню опять куда-то. Охранники и кто-то из сотрудников уверены, что котёночков у кошки в скотче именно два, она таскает периодически именно двух полосатых малышей - потемнее мальчишку (который на фотках выше, выуженный тогда мною и возвращённый на то же место) и светло-полосатенькую малышку.
В общем, так мы с начальником охраны сегодня кошку в скотче и не нашли, блин.

Хреново другое - собаки продолжают заскакивать на территорию. Хоть мы в воскресенье спугнули чёрную собаку, но три-четыре огромных псины повадились проникать сквозь ворота по ночам. Мужики-то их гоняют - но прошедшей ночью при очередном выгонянии обнаружили прямо перед своим постом чьи-то свежие кишки, простите... сказали, кишки маленькие, как котячьи... :cm: В панике мужчины с утра пересчитывали кошек. Вроде все на месте, но котята возле поста не вышли за день ни разу :bw: :bw: :bw: .

Нафоткала кошек и котов, пока везде лазила - тех, которые толком не фоткнулись в воскресенье, как раз сейчас удачно в кадр удалось поймать. Фотки выложу.

Начальник охраны взял мой номер мобильного - обещал позвонить мне (почему-то не Валентине, а конкретно мне), если кошку где-то увидит. Правда, он в 7-8 утра сменится и дальше через три дня будет... Но пока не звонил. Гасания по плитам и околотку в солнцепёк с чудесами эквилибристики опять меня вымотали, припёрлась оттуда домой опять в свинячий голос совсем вечером. Галю ту никто найти не может - она в селе, её сын в плавании, мобилы у неё типа вроде нету... Я все мозги себе сломала, как эту кошку застать наверняка. Она - сплошная поведенческая загадка :bw: :dc: :dp: .

Фотки обработаю и выложу скоро (надеюсь, что инет не брыкнёт на этот раз, ттт).
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Lyucia » 15 июн 2012, 07:32

На фото скотч не виден. И пакет тоже... :bn:

кто-то замотал кошку в скотч и пакеты, она на мордочке сама разодрала что бы дышать, а остальное не смогла. там уже начали образовывать раны, гной....
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Татти » 15 июн 2012, 08:51

на фото не виден, в жизни виден!
Татти

Сообщение Kazimira » 15 июн 2012, 13:00

Боже! Галя просто ГЕРОЙ!!!!!!!! точнее ГЕРОИНЯ!!! :ay: :ay: :ay:
Дай Бог, чтоб таки получилось!!!!!!
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Татти » 15 июн 2012, 13:12

Галя :ax: :ax: :aj:
сегодня договорилась с пх, про рыжего котенка из этих плит, на 12 часов дня..утром не смогли поймать(...пх отпали, уже взяли другого(...
Татти

Сообщение Alunya » 15 июн 2012, 17:48

Галя Вы просто герой! :ax: :ax:
Alunya

Сообщение Oo » 15 июн 2012, 21:42

Галя - :dh: :dh: :dh: - ПРОСТО ПРЕКЛОНЯЮСЬ!
Oo
Старожил

Сообщение Zoja » 15 июн 2012, 23:05

Ну и эпопея :bh: Галя, Держись, дай Бог тебе сил! :cp:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 16 июн 2012, 01:00

Ой, люди, ну засмущали прям... :ah: :ah: :ah: :ab:
Это у меня просто несколько дней относительно свободных неожиданно оказалось. Правда, в разговорах с Валентиной у меня героизм никакой не проявляется - в последнем телефонном разговоре мне уже башню сорвало и я на неё нашипела и натопала ногами уже изрядно... заколебали меня эти её "всё нельзя!", "у вас все одно нічого не вийде" и вообще глубокомысленные её выводы, что я своей активностью устраиваю подставу ей и охране типа, что типа всех из-за моих приездов поувольняют или кошек всех потравят, если буду ездить... Ага, я забыла ей сказать, что и третью мировую войну тоже я развязываю :ca: , раз так вопрос обстоит. Потому позавчерашний свой приезд совершила уже без её ведома, ну так охранники же там вполне вменяемые мужики и в большинстве даже сочувтсвующие :ay: .
Знаете, что сказал начальник охраны своему подчинённому, когда я явилась пред его ясны очи? :ca: Он сказал "Вони по заборах гасають, на дахи вилазять, оця (показывая на меня) взагалі крізь колючу проволоку ях кішка пролазить - це страшні дівчата! :ca: :ca: :ca: ", и сам хохочет и в голосе восхищение :ab: .

Насчёт того, что на фото скотча на кошке не видно. Фото сделано в анфас - а скотч прозрачный виден только в профиль, он проходит у кисы по окружности верхнего грудного отдела, подмышками. Кулька там маленькие ошмётки остались - неудивительно, так как кошка лазит под плитами и сквозь заросли разнообразной колючести и ветвистости, там кулёчки, как правило, отлично шматуются на мелкие части, цепляясь за все эти кандибоберы.

Татьяна Татти, так котята таки есть, уже вылазят? (судя по сообщению, что рыжика не поймали с утра)...
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 16 июн 2012, 01:28

Обещанные фоточки:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 16 июн 2012, 01:34

Вторая кормящая кошка:

Изображение
Изображение
Изображение

ПыСы: Она подпустила меня очень близко к себе - и даже кушала совсем у моих ног - я обнаружила у неё на голове нехилый давний шрам...(((
Последний раз редактировалось Radioaktivnaja 16 июн 2012, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Radioaktivnaja
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы