В пылу спора  это забылось?Давайте не будем увлекаться спором.
Сожалею, но передержки нужны.
 Давайте каждый будет раскидывать те обьявки, которые считает нужным. Только куда их раскидывать?
В авизо? предложение работы?
В интернет досках туда же?
Сеть недорогих передержек давно нужна.
Пробовать надо!
Вопрос сколько и как долго содержать собаку напередержке - решает тот, кто платит. Пристраивать надо быстро ! А КТО С ЭТИМ СПОРИТ?
Это тема не про Пущу. Про Пущу есть другая тема.
Умеете пристраивать с улицы - хорошо. Я не умею.
Проблем на форуме много. Давайте не делать кашу, обсуждая все сразу.
Могу подкинуть тоже тему , не относящуюся к этой теме!
   Мое убеждение.  ПИАРИТЬ СОБАК ДОЛЖНЫ ОДНИ ЛЮДИ, А ЗАНИМАТЬСЯ СОБАКАМИ ДРУГИЕ. Многие животные сидят, потому, что у кураторов нет времени на пиар.

попробывать надо, а как и что получится будем смотреть, пока клеить объявки и собирать информацию из тех кто отзовется, думаю в итоге результат будет ясен всем, то что пишет Тоня и Марина не надо осуждать они правы каждый в своем, Тоня по себе знает что такое передержка(впрочем как и я 
 , особенно когда эти собаки уже знают что такое ловец и бородянка 

,   я  не  совсем  уверенна ( дай Бог, что бы я ошибалась!),  что  Вы  будете  платить  год- два  или  пожизненно ( если  сОба  не  пристраивается  никак ).

Только там 10 дней до снятия швов и 10 дней после снятия швов все до одного места 
  И в одной позе животное сидит не потому что в попоне, а потому что в неадеквате. Когда оно одно, не сидит а пытаеться слинять. Если ты не вериш мне, спроси у Русланы КАКИХ ей привозят кошек на стерелизацию.
  Могу судить только о кошках 
И считаю что таких кошек не стоит держать на передержке-толку все равно не будет.