Maluk писал(а):главное, когда будем у бабульки, с собой случайно не унести кого-то.. у меня уже 2 дня у самой "руки чешутся" на папика - джек-рассел терьера

.. на сын категорически отказывается еще собаку брать

Иванна, узнавала у бабули про "джек-рассел терьера",оказалось, что он немолод и у него эпилептические приступы случаются
Вообщем была перед Новым годом у бабули, ситуация немного разрядилась, собак уменьшилось чуток. Того симпатичного мальчишку аля"папильон" бабуля пристроила через свою знакомую. Ещё парочку кто-то забрал. Тот щенок, которого Оксана Ричи фоткала , ещё есть, бегает уже со всеми собаками вместе, но бабуля заверила, что его заберут обязательно после Нового года. Больше щенков не видела, правда на кухню меня не пустили, там какие-то собачки гавкали, но вроде не щенки. Вообщем насчитала в комнате 11 штук, и сколько на кухне - не знаю, но думаю 2-3. Хоть пристоилось немного и сразу же поспокойней стало, уже не так шумно, да и успокаиваются они быстро, чуть погавкали и замолчали. Да и не такие пугливые стали, как раньше. Видимо после того, как люди стали в дом заходить, то немного оттаили собани, ведь раньше наверное и людей не видели.
Вообщем долго расказываю, но результат моего визита - одна пристроенная девчушка вот эта:

Хочу сказать, что пристройство этой собачки стоило мне здоровья и испорченных нервов, поэтому не знаю возьмусь ли я дальше помогать этой бабушке пристраивать собачек. Так как она заявила, что ей помощь не нужна, потом она не всех собачек готова отдавать, есть особо любимые, с которыми она не готова расставаться. И вообще уже у неё всё хорошо и летом она уезджает за город со своей живностью, где будет жить (правда я не поняла постоянно или только на лето). Вообщем её крик о помощи был в момент её плохого самочувствия, а теперь всё нормально. Вообщем она не захотела отдавать ту собачку, за которой я приехала, вроде как после Нового года её кто-то там хотел забрать. Тогда я уговорила её отдать другую собачку, но она оказалась очень пугливая, что поймать её даже бабуля не смогла. После часа, проведенного в её квартире и после того, что я сказала, что без собачки не уйду, т.к. меня люди сейчас приедут за собакой, она решила отдать мне ту, за которой я приехала, лишь бы я убралась восвояси. В результате я ещё полтора часа тынялась по улице с собакой в сумке, потом эта собака раздвинула молнию в сумке и выскочила на улицу. Слава Богу я её смогла поймать и усадила снова в сумку. Затем бегала как сумашедшая, разговаривающая со своей сумкой, и искала зооларёк, что бы купить ошейник и поводок. Не найдя ничего - поехала на Вышгородскую и уже там купила ей омуницию. Еле встретилась с ПХ, которые в темноте тоже ездили с одного места встречи в другое, т.к. бабуля мне всю договорённость испортила. Вообщем еле встретились.
Через день созванилась с ПХ, очень довольны, выводят на поводке на улицу, она на второй же день всё поняла, где надо ходить в туалет. Очень любит купаться после улицы, лежать на диванчике. Правда с котом ещё не подружилась.
Вообщем даже не знаю, что с темой делать, отправить в неактуальные или попытаться ещё хоть одну пристроить

Но если пристраивать, то только забирать на передержку и оттуда уже пристраивать. Т.к. второй раз я просто сойду с ума с такими пристройствами. Остались среди пристраиваемых ещё бежевая короткошерсная девочка-ушастик (сама маленькая, а уши большой собачки), правда она чуть крупнее и диковатая. Потом белый с черными пятнами мальчишка, двое черных, одна из них гладкошерстная, похожая на таксу немного, видимо мамаша того коричневого таксеныша, что забрала Роксана, вторая черная с белой грудой и лапками, вроде тоже девочка.Ещё одна светло бежевая, прастически цвета топлёное молоко девчушка. Все собачки не старые, одна, та, которая диковатая, ей около года. Другим около трёх. Остальные вроде не отдаются.

На этой фотке на пристройство только чёрная собачка, щенка должны забрать, рыжулю -с поросячим хвостиком я пристроила

Роксан, знакомтесь, мама Веника