записываюkatcher писал(а):Подтверждаю свои 3 литра и если можно - то взяла бы даже 6. В августе - так в августе) В сентябре тоже хорошо будет))
Забрать смогу с троещины. Если будет нужна предоплата или тара наперед - тоже без проблем передам.

Модераторы: Управляющий, ФинКом
записываюkatcher писал(а):Подтверждаю свои 3 литра и если можно - то взяла бы даже 6. В августе - так в августе) В сентябре тоже хорошо будет))
Забрать смогу с троещины. Если будет нужна предоплата или тара наперед - тоже без проблем передам.

честно-честно!!! я не любитель меда,
взяла литр на зиму (когда горло болит - лучшее лекарство), но чичас вот уплетаю с творожком - ммм-м очень вкусно!!!! 

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
спасибо!
мои дорогие, очень приятно! Скажу про деда-пасечника, он немного любитель "заквасить", достаточно скромно живет, так что на сахар для подкормки бджол денег нет и в голову ему б такое не пришло, поэтому мед без цукру, самый натуральный!
Обратите внимание, в котором часу Джусии ест мед. МаньякJussi писал(а):Ксюша, медчестно-честно!!! я не любитель меда,
взяла литр на зиму (когда горло болит - лучшее лекарство), но чичас вот уплетаю с творожком - ммм-м очень вкусно!!!!
Еще 3 литра мне, пожалуйста

2 по 3 
в одну посуду?galarina писал(а):Оксанко. ще й тут напишу про своє бажання омедитися2 по 3

+ з безкоштовною доставкою і без губозакаточної машинки 
, вроде

Ксюша, все можноsilva писал(а):Ах, раз медок ещё предлагают, можно и мне две 3-х литровых баночки?![]()
Так все вкусно пишут что блин аж есть захотелось!

ну і почем ніне опіум/гза/ для...?megera писал(а):Губозакаточные автомобили за отдельную плату!

megera писал(а):в нагрузку 3 коти!

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 21