записываюkatcher писал(а):Подтверждаю свои 3 литра и если можно - то взяла бы даже 6. В августе - так в августе) В сентябре тоже хорошо будет))
Забрать смогу с троещины. Если будет нужна предоплата или тара наперед - тоже без проблем передам.

Модераторы: Управляющий, ФинКом
записываюkatcher писал(а):Подтверждаю свои 3 литра и если можно - то взяла бы даже 6. В августе - так в августе) В сентябре тоже хорошо будет))
Забрать смогу с троещины. Если будет нужна предоплата или тара наперед - тоже без проблем передам.
Обратите внимание, в котором часу Джусии ест мед. МаньякJussi писал(а):Ксюша, медчестно-честно!!! я не любитель меда,
взяла литр на зиму (когда горло болит - лучшее лекарство), но чичас вот уплетаю с творожком - ммм-м очень вкусно!!!!
Еще 3 литра мне, пожалуйста
в одну посуду?galarina писал(а):Оксанко. ще й тут напишу про своє бажання омедитися2 по 3
Ксюша, все можноsilva писал(а):Ах, раз медок ещё предлагают, можно и мне две 3-х литровых баночки?![]()
Так все вкусно пишут что блин аж есть захотелось!
ну і почем ніне опіум/гза/ для...?megera писал(а):Губозакаточные автомобили за отдельную плату!
megera писал(а):в нагрузку 3 коти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238