Модераторы: Управляющий, ФинКом

Мар*Яна писал(а):Те,кто содержит животных,должен признать,что скорее они СЛУЖАТ животным,чем животные им
Диоген.![]()
![]()
. УЖАСНАЯ добрячка
КРАСАВИЦА!
Кастинг для ПХ будет ОЧЕНЬ жесткий!

. УЖАСНАЯ добрячка
КРАСАВИЦА!
Кастинг для ПХ будет ОЧЕНЬ жесткий!
. "Добрий день, я по Бонику, скажить вин у вас стерилизований чи нормальний?"
Я: "что Вы подразумеваете под разницей между стерилизованным и "нормальным"?" Барышня:"Я тих хто стерелизуе тварин НЕНАВИДЖУ!". Матом я не ругалась, хотя ОЧЕНЬ ХОТЕЛА
....НО ......
. В машине ИДЕАЛЬНАЯ собака!!!
. Сегодня Серега с ней ходил в магазин, так один товарищ-охотник в ней волка признал(она в помещении бублик распустила)
, правда когда на улицу вышли обрадовался что таки лайка
когда фффост в бубик скрутила и ОЧЕНЬ ОФИГЕЛ((((( когда погладил..... она правда ОЧЕНЬ худая
. А по характеру ЗОЛОТО а не собака!!!!
Полечим кашель, стерилизуем и будем искать ПХ.

. Несмотря на размеры. Поэтому он НЕ отдается пенсионерам, людям не имеющим опыта, в семью с детками!!!!!! (Кстати от "бАльшой любви Боньки у меня "замечательный" п@з..ль на носу(сделан был за вечер до собеседования)
)). А собАк ОЧЕНЬ умный!
. Если первое время мыть лапы это.....эххххххх((((. То сейчас "Боня - лапы". Сам заходит в ванную, ставит лапки на запрыг, в ванной сам поочередно их подымает и поочередно дает вытирать
.
) "Вона шось вид мене хоче" 
Berta писал(а):По поводу Боника

. СПАСИБО!!!!!Yulishka писал(а):Berta писал(а):По поводу Боника
чем меньше клизма, тем больше у нее самомнения

Порада- там поруч з Н.Петрівцями в котеджному містечку "Лазарів сад" ( біля дачі Януковича) людина розводить лайок професійно-чутно здалеку.Віддайте туди, а , можливо, це і їхня, бо рідко, але собаки у них тікають.Адреси не скажу.Остання вулиця під парканом Януковича.
skavi писал(а):Порада- там поруч з Н.Петрівцями в котеджному містечку "Лазарів сад" ( біля дачі Януковича) людина розводить лайок професійно-чутно здалеку.Віддайте туди, а , можливо, це і їхня, бо рідко, але собаки у них тікають.Адреси не скажу.Остання вулиця під парканом Януковича.
Пока полет нормальный
. "Вадим как дела? Ребенок, как рад?" "Да, в соплях и слюнях, гуляет ...иногда...." "Собака, я так понимаю папина????????????????" "АГА!)))) У меня график подъема изменился
". В общем Мишель в первое утро устроила ему армейскую спичку - не успел
. Теперь подъем в четыре утра
"Я кашляю - значит хочу...
" , а он ведется
.... Пока Мишелька живет в квартире на Поздняках, закончится ремонт в доме - переедет туда. Пока ездит с инспекцией). Высоту калитки уже откорректировали
.
Уже и разведенцев с шарпеями, пекинесами и пр....имели
. Просится на улицу -выпустила. Через три-четыре минуты открываю дверь, ага под дверью охранная собака
, заглядывая в глаза " Все в порядке, я на месте - ВРАГ не пройдет"
. В общем это охранятельное чучело в красном ошейнике и с адресником принудительно сидит в квартире. Да еще и с ее "любовью" швыряться на машины и пьяных(((.... Выходит только со мной или Серегой. Меня просто в дрожь бросает от мысли что эта "охота на ведьм" может ее убить((((((((((

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16