Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мини приют Иры Берта.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Мини приюту Берты ОЧЕНЬ НУЖНА РАЗНАЯ ПОМОЩЬ!!!

Сообщение skavi » 15 дек 2011, 22:13

и шо делать? Какой текст кинуть? придумайте и я запощу.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Мар*Яна » 15 дек 2011, 23:12

Те,кто содержит животных,должен признать,что скорее они СЛУЖАТ животным,чем животные им
Диоген. :ad: :ad: :ad:
Мар*Яна

Сообщение Berta » 16 дек 2011, 07:55

Мар*Яна писал(а):Те,кто содержит животных,должен признать,что скорее они СЛУЖАТ животным,чем животные им
Диоген. :ad: :ad: :ad:

Уже давно признали... :bw: :ca:
Знаю, многие подумают, ну на.....зачем....И так ж... Но... вот читала несколько тем и про таксюков тоже. А она ЗАДЕЛА, зацарапала душу, особенно после прочтения хаски форума. И таки приняла решение ее забирать. И честно скажу это тот случай когда смотришь на животное и хочется сказать самой себе "Ира хоть ты и дура, но я тобой горДЮСЯ" :ah:
Мишелька-вермишелька невероятно позитивная и благодарная собака :cp: . УЖАСНАЯ добрячка :ba: КРАСАВИЦА! :ba: Кастинг для ПХ будет ОЧЕНЬ жесткий!
Вот только кашляет(((( Надо показывать вету. И ОЧЕНЬ худая((((((Все ребра пересчитать можно, а об хребет уколоться - динозавр :ac:
Просим помощи на вета и на откорм! :ah:
ЗЫ. ПРИДУМАЙТЕ ПЛИЗ ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА! :ah:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Re: Мини приют Иры Берта.

Сообщение Berta » 17 дек 2011, 15:32

Знаю, многие подумают, ну на.....зачем....И так ж... Но... вот читала несколько тем и про таксюков тоже. А она ЗАДЕЛА, зацарапала душу, особенно после прочтения хаски форума. И таки приняла решение ее забирать. И честно скажу это тот случай когда смотришь на животное и хочется сказать самой себе "Ира хоть ты и дура, но я тобой горДЮСЯ" :ah:
Мишелька-вермишелька невероятно позитивная и благодарная собака :cp: . УЖАСНАЯ добрячка :ba: КРАСАВИЦА! :ba: Кастинг для ПХ будет ОЧЕНЬ жесткий!
ЗЫ. Фото и инфа в первом посте.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 17 дек 2011, 18:03

Звонили сегодня по Боньке. За полторы минуты у меня упала крыша :aq: . "Добрий день, я по Бонику, скажить вин у вас стерилизований чи нормальний?" :ai: Я: "что Вы подразумеваете под разницей между стерилизованным и "нормальным"?" Барышня:"Я тих хто стерелизуе тварин НЕНАВИДЖУ!". Матом я не ругалась, хотя ОЧЕНЬ ХОТЕЛА :aq: ....НО ......
Мишелька-вермишелька вчера работу у Сереги работала. НЕНАВИДИТ одиночество((((. от Маруськи паку раз по мАрдам получила :bw: . В машине ИДЕАЛЬНАЯ собака!!! :ay: . Сегодня Серега с ней ходил в магазин, так один товарищ-охотник в ней волка признал(она в помещении бублик распустила) :ca: , правда когда на улицу вышли обрадовался что таки лайка :ca: когда фффост в бубик скрутила и ОЧЕНЬ ОФИГЕЛ((((( когда погладил..... она правда ОЧЕНЬ худая :bh: . А по характеру ЗОЛОТО а не собака!!!! :cp: Полечим кашель, стерилизуем и будем искать ПХ.
ЗЫ. По кашлю назначено:
Бисептол
Ношпа
Иммунофан
Люголь
Азитромицин
на неделю, потом биохимия и если все нормально стерилизация.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение skavi » 17 дек 2011, 18:10

мдя... Ир, Вам щас еще по лайке будут разведенцы звонить.. Готовьтесь морально....

Так 2 дня назад к Вам не могла девушка по боньке никак дозвониться.. молодая, на русском грит (т.е. это не ваши "нормальны")... Дозвонилась?
Просмотров по малому много, и так его раскидываю всем желающим на маленькую собаку... :dy: :dy: :dy:
Тамара к Вам дозвонилась?

Поржала с ВОЛКА :ca: :ca: :ca:
skavi
Старожил

Сообщение Berta » 17 дек 2011, 18:27

Наташа, дозвонилась.... у нее той и хин. Хотела бабушке подарить...
ЗЫ. По поводу Боника. Характер у него чау-чаовский :bw: . Несмотря на размеры. Поэтому он НЕ отдается пенсионерам, людям не имеющим опыта, в семью с детками!!!!!! (Кстати от "бАльшой любви Боньки у меня "замечательный" п@з..ль на носу(сделан был за вечер до собеседования) :aq: )). А собАк ОЧЕНЬ умный! :ay: . Если первое время мыть лапы это.....эххххххх((((. То сейчас "Боня - лапы". Сам заходит в ванную, ставит лапки на запрыг, в ванной сам поочередно их подымает и поочередно дает вытирать :bf: .
Последний раз редактировалось Berta 17 дек 2011, 18:39, всего редактировалось 2 раз(а).

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 17 дек 2011, 18:31

По поводу волка....она вживую и правда ОЧЕНЬ окрасом похожа, если бы не "бублик" и глаза(хотя эти глазюки всех и пугают :bw: ) "Вона шось вид мене хоче" :bj:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Yulishka » 17 дек 2011, 18:33

Berta писал(а):По поводу Боника

чем меньше клизма, тем больше у нее самомнения ::co::
Yulishka

Сообщение Berta » 17 дек 2011, 18:44

С Тамарой и созвонились и встретились.
ЗЫ.Тамара, СПАСИБО за 10 кг корма, 200 грн. кофе для нас с Серегой и за потраченное время :ax: . СПАСИБО!!!!!

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 17 дек 2011, 22:59

Yulishka писал(а):
Berta писал(а):По поводу Боника

чем меньше клизма, тем больше у нее самомнения ::co::

ТОЧНО!!! :ay: :dc:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 18 дек 2011, 10:51

КАПЕЦ!!! Кастрюля на десять литров это один день :ai: :ac:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 18 дек 2011, 10:58

Знаете что "самое смешное"(((((. Мишель породникам не интересна НИ С КАКОЙ СТОРОНЫ((((((, она брак, на охоту не годится, на выставку не поведешь, соответственно не повяжешь..((((( Денег и белку не принесет, значит к едреней фене(((( На форуме хаски тупо вчера час пыталась зарегится...ага...завтра...наверное.... :ac:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение skavi » 18 дек 2011, 10:59

охох... =(
сегодня покаидаю по 10 сайтам еще боньку и черную собаньку вашу... А если готовы к пиару лайки, то могу и лайку
skavi
Старожил

Сообщение Yulishka » 18 дек 2011, 13:08

Ира, кашель может быть от вируса, прислухайся к остальным барбоскам.

Наташ, Боньку и Машу, и Найду тоже, я бросаю по 6 доскам несколько раз в неделю. Но может тебе повезет больше...

Отправила в ЖЖ с текстом:
В Старых Петровцах была найдена лайка, окрас волчий, глаза светло-голубые, сука. Ошейника нет, явных следов ношения ошейника тоже нет, отощала и кашляет. Ей нет и года, ласковая, адекватная, дружелюбная к любым животным, знает машину, ступеньки, команду рядом и место.
Ищем старых/новых хозяев, также благодарны будем за помощь в откорме и лечении. Ирина, 0679010577
Yulishka

Сообщение skavi » 18 дек 2011, 18:41

хух.. покидала боньку, овчарку и лайку где-то по 10 доскам... щас лайку запощу вконтакте
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 18 дек 2011, 22:42

http://www.uahunter.com.ua/forum/nayden ... 36187.html - вот вас человечек разместил... Говорит, что там часто теряются...
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 24 дек 2011, 11:50

ну что там7??? только не говорите, что не было звонков!
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 26 дек 2011, 13:41

Порада- там поруч з Н.Петрівцями в котеджному містечку "Лазарів сад" ( біля дачі Януковича) людина розводить лайок професійно-чутно здалеку.Віддайте туди, а , можливо, це і їхня, бо рідко, але собаки у них тікають.Адреси не скажу.Остання вулиця під парканом Януковича.
skavi
Старожил

Сообщение Berta » 27 дек 2011, 18:13

skavi писал(а):
Порада- там поруч з Н.Петрівцями в котеджному містечку "Лазарів сад" ( біля дачі Януковича) людина розводить лайок професійно-чутно здалеку.Віддайте туди, а , можливо, це і їхня, бо рідко, але собаки у них тікають.Адреси не скажу.Остання вулиця під парканом Януковича.

Вот тудЫ точно не отдала бы :naughty:
Мишелька на ИС. :ad: Пока полет нормальный :ab: . "Вадим как дела? Ребенок, как рад?" "Да, в соплях и слюнях, гуляет ...иногда...." "Собака, я так понимаю папина????????????????" "АГА!)))) У меня график подъема изменился :bw: ". В общем Мишель в первое утро устроила ему армейскую спичку - не успел :ap: . Теперь подъем в четыре утра :ai: "Я кашляю - значит хочу... :bj:" , а он ведется :bw: .... Пока Мишелька живет в квартире на Поздняках, закончится ремонт в доме - переедет туда. Пока ездит с инспекцией). Высоту калитки уже откорректировали :ae: .

По Боньке звонки есть, НО..... :ai: :ac: :dy: Уже и разведенцев с шарпеями, пекинесами и пр....имели :aq:

Найда в связи с этой "бешеной" ситуацией сидит на "домашнем аресте"( Эта "умная дура" по времени выходит/приходит под квартиру, ложится под ней и начинает от всех входящих охранять :dy: . Просится на улицу -выпустила. Через три-четыре минуты открываю дверь, ага под дверью охранная собака :ai: , заглядывая в глаза " Все в порядке, я на месте - ВРАГ не пройдет" :bw: . В общем это охранятельное чучело в красном ошейнике и с адресником принудительно сидит в квартире. Да еще и с ее "любовью" швыряться на машины и пьяных(((.... Выходит только со мной или Серегой. Меня просто в дрожь бросает от мысли что эта "охота на ведьм" может ее убить((((((((((

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение skavi » 27 дек 2011, 21:45

т-т-т на лайкулю...

ну что ж. пиарим Боньку дальше... А по черной никто не звонил?
skavi
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 03 янв 2012, 12:54

Коллеги, напоминаю об очередном финансовом отчете!
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение skavi » 05 янв 2012, 21:24

Вы в неактуал ушли...

как там? есть звонки по Боньке и Черной собаке? Давайте быстрее пристраивайтесь, а то уже набрыдло их пЫарить :ca: :ca: :ca:
skavi
Старожил

Сообщение Berta » 12 янв 2012, 19:54

Отчет с 16.11.11 по 30.12.11
Долг 595.22 грн.
Получено
200 грн. ksana1
400 грн. T@mara
150 грн. инкогнито на карточку
+
10 кг корма для собак T@mara
2 кг корм для собак Клеопатра (и мясная обрезь для каши)
2 кг корм для собак ladushka
Потрачено
595.22 грн - погашение долга
10кгх7.89 = 79.80 рис
1лх13 = 13 раст. масло
8.91х5 = 44.55 консервы Кити Кет
18.33 корм кошачий Мяу.
Остаток 0.

ЗЫ. Корм от Деда Мороза в следующем отчете. :ah:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение skavi » 15 янв 2012, 20:55

ау... Ир! ну есть ли там звонки по Боньке, черной собаке и курцхару??
я когда пЫарю, но не знаю есть ли результат - то руки опускаются...
skavi
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы