Модераторы: Управляющий, ФинКом

нужны руки вынести детей на постоялки хоть самы мелких их 7шт
Можете написать короткую объявку на каждого/помет. Пол, возраст, каким вырастет, куда звонить .Буду пиарить. 
freja69 писал(а):да нет,это явно съели что то,там на проходной все кому не лень чего то подкидывают,типа ой жаль манюнь.я просила ну не надо.я кормлю их,нет то костей куриных притащат.отбираю со скандалом,то еще какой то дряни ,вообщем видно днем уже после того как я кормила им что топодкинули,охраникам все едино что да как.а малые всему рады,жруть все подряд,ну и хватанули ,а у людёв мозги не варят что им нельзя многого.что они не переварят того чтоможет сожрать взрослая собака,короче уроды,позже схожу гляну как после активированого ,тут день-два отлежаться ,ну и есть нормальную еду и все будут ок

),на нужды щенков и собак получено 1000грв!!!!!!и я шоке,спасибо за отличную статью о наших проблемах Наташе(skavi),появилось большое количество людей небезразличных судьбе собакодетей,предлагают и финансовую и материальную и моральную помощь,Наташа-Вы наш ангел хранитель
,сегодня закажу рубец и обрезь,куплю пшеничку,витамины,творог и кефир детям.косточек родителям и наверное еще раз противоглистное и от блох,у некоторых мелких видела блошек,да может и мамок удасться обработать,о всех расходах отпишусь в темке.
ооо.. я в шоке!!! очень рада, что помогла хоть немного!!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19