- А что это вы тут с нашими собачками делаете?
- Да вот, хотим прививку сделать, чтобы потом простерилизовать... А может, вы смогли бы собачек попридержать, чтобы мы укололи - они же вас лучше знают!
- А чего это я должен? Мне за это денег не платят! Не собираюсь я вам помогать!
- Ну так и нам не платят...
- Ага, рассказывайте! Я-то знаю, читал, какие на стерилизацию деньги выделяются! И куда вы только их деваете?
-

Потом все-таки водитель промзоны Вася
придержал собачку Джулю, и я с радостным воплем вколола первую дозу вакцины... которая благополучно вылилась в песок - я проткнула бедной собе всю кожную складку насквозь
Покушав кашки, Джуля подобрела, и подошла к рукам. Я держала, Оксана уколола - первая прививка есть, ура!Вот она, героическая Джуля:

Как их привить?

Скоро подарки повылазят.
,все сделано очень аккуратно.мега професионально,единственный минус просидела там весь день.у ловцов ЧП.2ая машина везла соб на Электротех-кую сломалась и им пришлось ее буксировать,соответственно приехали с опазданием.поздно начали и в 20:00 под руку врача пошла последяя соба,а ловцы с 4х дня укатили,пришлось этих коров тягать на себе,вообщем весят девахи огого))сделали нам рассасывающиеся нитки(навеное кетгут),и сказали что могем быть свободны через 3и дня 

,казалось бы возьми и будеттебе счастье,эээх,так расстраиваюст всегда после этих клиник.так тяжко при мысли,что их нужно опять выпускать на улицу и дальше верить в то что а вдруг повезет.
А все дела про соб мы и в телефонном режиме можем обговорить. А тема просто дневник для 3-4 человек. Нам нужно только помочь руками и организацией стерилизации и руками которые могут помочь кормить соб, а таких мы не нашли, и не найдём наверное.
, благо хоть стерилизованную!!!