Модераторы: Управляющий, ФинКом
. Так что приехала туда чуть позже, поэтому более-менее всё обошлось. А здоровье, как ни странно, я в Киеве подорвала, а не там
.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
- отсюда инфа ей, от Кати инфа сюда.
Кэт писал(а):...крик о помощи мамы, которая оказалась в тупике.
ПОМОЩЬ МАМЕ С РЕБЁНКОМ
!!! И ПОМОЩЬ КОТАМ... 
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97megera писал(а):Катюша, Катенька, солнышко! Многие здесь путают песимизм с реализмом! Конечно же, рано или поздно, но не за 2 недели, передержка животным найдется.
Прошу тебя, воспользуйся моим советом и возьми професионального фотографа, не такого, как я, например, а человека с опытом и профи-камерой. У нас много на форуме таких девочек, mala-mut, belokurova, inspirit, например.
Желаю здоровья твоему Антошке и пусть сложится все хорошо у котеек!
Теперь моя передержка закрыта лет на 10
"
), дом она не нашла, у кого ни спрашивала (???
), и поэтому уже уехала и возвращаться к Кате сегодня не намерена, т.к. уже запарковала машину
. Катя у неё спросила, возле каких домов та была (заблудиться там, кстати, нереально) - Таня описала, и получается, что именно возле Катиного дома она и крутилась, а на нём русскими буквами написано и название улицы, и крупно номер дома, и среди всяких 16-ти-этажек именно он девятиэтажный, что ранее Катя ей подробно объясняла.
.
А нервничанье Кати - конкретно за ребёнка, что по морозу приходится тащить каждый раз, да и съехали же зачем - чтобы отделить ребёнка от контактов с котами, т.е. аллергеном, а так приходится режим этот нарушать снова...
.
я тоже по нескольку раз звоню, перезваниваю по сто раз, чтобы дозвониться, уточниться...На УЛИЦЕ мобильник многие не слышат!!! Я - так точно, не слышу!! Плохо мобильник работает на морозе, в подземных переходах, в лифте, у меня лично в квартире моб. работает только у окна - стены толстые....
Сегодня пропылесосили комнату - и сразу воздух стал совершенно другим, чистым и свежим - Катя сравнила его с воздухом на природе.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Radioaktivnaja писал(а):АКТУАЛЬНО!!! - РАЗБИРАТЬ КОТИКОВ ПО СВОИМ КВАРТИРАМ!!! К НАШИМ КОШКОСТАДАМ, ПРАЙДАМ И КОЛЛЕКТИВАМ ПО ОДНОМУ-ДВУМ-ТРЁМ КОТИКАМ НЕ В НАПРЯГ ЖЕ!!!
...если не получается сразу вот так снять квартиру... найти пенсионерку... развезти по передержкам...
Расселим по домам и квартирам - оттуда продолжать пиарить, размышлять о способах пиара и так далее время уже позволит. Сейчас времени в обрез!!!![]()
![]()
Кэт писал(а):...крик о помощи мамы, которая оказалась в тупике.
АХТУНГ!!!
SOS!!!
ДОПОМОЖІТЬ!!! -ПОМОЩЬ МАМЕ С РЕБЁНКОМ
!!! И ПОМОЩЬ КОТАМ...

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97][size=150]АКТУАЛЬНО!!![/size] - [size=150]РАЗБИРАТЬ КОТИКОВ ПО СВОИМ КВАРТИРАМ!!! К НАШИМ КОШКОСТАДАМ, ПРАЙДАМ И КОЛЛЕКТИВАМ ПО ОДНОМУ-ДВУМ-ТРЁМ КОТИКАМ НЕ В НАПРЯГ ЖЕ!!![/size]
[size=85]...если не получается сразу вот так снять квартиру... найти пенсионерку... развезти по передержкам...[/size]
Расселим по домам и квартирам - оттуда продолжать пиарить, размышлять о способах пиара и так далее время уже позволит. Сейчас времени в обрез!!!![]()
![]()
![]()
[quote="Кэт писал(а):...крик о помощи мамы, которая оказалась в тупике.
ПОМОЩЬ МАМЕ С РЕБЁНКОМ
!!! И ПОМОЩЬ КОТАМ...
[/quote]

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97лу писал(а):Катя, тему в разделе приюты открою завтра. седня напишу заходной текст. а о котах возьму ваши тексты, они прикольные
что с передержкой? нет? ( я домой никак не могу взять, у меня лишай не вывелся. новые животные заболевают (((
И опять же - вопрос инкубационного периода...
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97если привить от грибковых, сейчас, то шансы заболеть значительно уменьшатся.

Radioaktivnaja писал(а):Катя диктует:
Передержку платную - спрашиваю всех!!! - пока неудачно...![]()
![]()
![]()
"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23