Anaken писал(а):Zhu, Жень, Наташа звонила той бабушке????
Звонила.... А та ей сказала, что у нее и своих котов хватает...
Anaken писал(а):Завтра должна позвонить девочка по Любчикухочет забрать в пятницу уже!!!! Надеюсь, сложится.
Любоффь с первого взгляда!!! Ей все равно какой возраст, готова оставить имя и заплатить больше всех денег
лишь бы он ей достался!!!!!!!!!!!!!!
дай Боже, чтоб и его забрали
На испытательный срок уехали Багги и Тася. Но у них проблема с туалетом, необузданная страсть к цветочным вазонам и желание удрать на волю через окно (Багги чуть стекло не выбил головой, испугался тени входящего на кухню человека
). Еще неделю ПХ потерпят (две подружки-соседки, взрослые барышни с детьми) и если ничего не изменится в лучшую сторону - вернут (у одной из них дома целая оранжерея и бабушка, которой эти цветы гораздо дороже кошки). Наташа расстроена о этому поводу. На что я сказала ей не вешать нос, что даже если их вернут, мы найдем им другой дом, где им будет лучше. Шанс нужно дать каждому. 

хочет забрать в пятницу уже!!!! Надеюсь, сложится.
Любоффь с первого взгляда!!! Ей все равно какой возраст, готова оставить имя и заплатить больше всех денег
лишь бы он ей достался!!!!!!!!!!!!!! 
Ну он же супер-мега-экстра пристраеваемый!

(или у них есть пр кураторы?)
Всё держим

), хоть Наташа уже не раз просила вернуть котейку, пока у той еще есть шанс найти другую семью. А адрес Наташа их не спросила, теперь конечно очень об этом жалеет, но сделать уже ничего не может. Пока уговаривает эту бабку котейку вернуть.
Чем закончится эта история - не знаю. Если малявку все же вернут, ей будет срочно нужна бесплатная передержка - в подвал ее уже очень жалко, к себе наташа взять не может, а платную я не потяну никак. Кошка по словам наташи просто ангел - очень ласковая, умная, контактная.