Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Летняя сестричка АГАТА - помощь в пристройстве и ФИНАНСАХ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Летние сестрички ЗЛАТА и АГАТА - ПИАР, ФИНАНСЫ

Сообщение bonny » 11 апр 2011, 21:32

Сердечно благодарю Наташеньку Кузя2 за 300 грн.в фонд Агатушки. :cp: Спасибо, что не оставляете нас!!!!!!

1280 - 300 = 980 грн наш долг с Агаткой и с сегодняшнего дня капает новый... :bn: Звонков по Агатке почему-то нет... Что я делаю не так?
bonny

Сообщение КатяДен » 12 апр 2011, 08:24

Не понимаю по ней достаточно много просмотров, и она очень таки красивая дама, а вот почему нет звонков ума не приложу :bn:
Изображение
КатяДен

Сообщение bonny » 12 апр 2011, 10:00

Катюш, ни звонков, ни просмотров - я уже с телефоном хожу, не расстаюсь. :ac: Ну видно карма у меня плохая. Все мои сидят. :ac:
bonny

Сообщение КатяДен » 12 апр 2011, 10:04

Ничего они у тебя каааааааааак выседят себя ого-го
Изображение
КатяДен

Сообщение bonny » 19 апр 2011, 18:05

В субботу проведывала девочку свою. :ab: Очень приятно, что она меня узнаёт и реагирует на меня очень живо. Уже научилась охранять, носится и радуется жизни. Правда, у них появилась соседка беспокойная и когда я подхожу к Агате, та из ревности пытается Агату подмять под себя и прикусить. :bw: так что общаться сейчас нормально можем, только выходя из вольера. Шубка у Агаты меняется и со стороны попы она выглядит совсем непрезентабельно. :ap: Я ее немножко причесала. Пока сидели с Маринкой пили кофе, Агатка залезла на будку и уснула так классно :cp: , как в шезлонге на пляже, когда солнце разморило после купания. У собаки была такая довольная морда, что вот, подумалось мне, такую хозяйку надо искать Агате. Где будет места вдоволь побегать ну и хотя бы два раза в день еда.
bonny писал(а):980 грн наш долг с Агаткой и с сегодняшнего дня капает новый... :bn:

Оплатила пребывание Агаты на передержке по 26.04.2011 включительно... - 15 дней х 30 грн./день. Опять занимала... :dy: Итого долг 980 + 450 = 1430 грн. А Kitty помогла Агатушке 790 гривнами, за что ей огромнейшее спасибо!!!!!! Итого долг у Агатки на сегодня 640 грн. :ab:
bonny

Сообщение Alunya » 19 апр 2011, 20:16

bonny писал(а): Правда, у них появилась соседка беспокойная и когда я подхожу к Агате, та из ревности пытается Агату подмять под себя и прикусить. :bw:

Так не надо нас концлагерних обижать :naughty:
Alunya

Сообщение marina-dogi » 19 апр 2011, 22:47

ага твою обидишь :dy:
а вот Агата уже готова к лучшим хозяевам :bs:
Жизнь это не то что ты прожил, а то что запомнил!
marina-dogi
Старожил

Сообщение Tigrra » 20 апр 2011, 16:03

Tigrra

Сообщение bonny » 21 апр 2011, 23:09

Тамарочка, спасибо за пиар! :cp: Он нам нужен как воздух... Агатка засиделась и хочет уже домой. :ab:

ФИНОТЧЕТ ПО АГАТКЕ с 01.04.2011 по 26.04.2011 включительно:

ВХОДЯЩИЙ ДОЛГ: 1330 грн.

ПРИХОД:
Алёна (не с Форума, помогает мне на озере) - 330 грн.
Наташенька Кузя2 - 300 грн.
Kitty - 790 грн.
Котюня - 50 грн. на телефон
ИТОГО ПРИХОД: 1470 грн.

РАСХОД:
Оплата передержки с 01.04.2011 по 26.04.2011 включительно - 26 дн. х 30 грн. = 780 грн.

Итак, расходная часть 1330грн. + 780 грн. - приходная часть 1470 грн. = 640 грн. долг на 26.04.2011
bonny

Сообщение bonny » 27 апр 2011, 10:52

Даже после такого массированного пиара звонков нету... Заговорили девку чтоли... Сидим... наедаем бока... На этой неделю кину в ТОП на Сландо... Ну а вдруг...
Просим помощи на Агатку!!!!!! :dh:
bonny

Сообщение bonny » 11 май 2011, 11:56

30 апреля проведывала Агатушку. :ab: Оплатила пребывание Агатки на передержке 15 дней х 30 = 450 грн. с 27.04.2011 по 10.05.2011 включительно. С учетом предыдущего долга общий долг получился 1090 грн. Несмотря на ужасающую сумму долга, я была несказанно рада проведать Агатку. Нам очень повезло, что нас взяли на эту передержку. Помимо качественного корма с бульончиком, Агатка получает и уши, и хвосты, и рубец. Хозяйка передержки здесь заботится о пристраиваемых собах точно также, как о своих. :ay: Собака в прекрасной форме, уже перелиняла, сейчас скачет в шикарной шубке. :ad: У нее есть всё...... Нету только хозяина........
Мой пиар по-прежнему не приносит желаемых результатов. :ac: Звонили люди из Ивано-Франковской области, готовые взять Агатку, только если я обеспечу доставку. А так звонят по "немецкой овчарке даром", в упор не видя слово "метис". :bh:
Агатка больше не охранница, а друг, особенно если в семье есть детки - самое оно! :ay: Так что мы по-прежнему ждем... :ac:

Кто сможет, поддержите Агатушку. :ah: Не место такой золотой собаке в селе на цепи. :bh:
bonny

Сообщение КатяДен » 11 май 2011, 12:03

Я Агату постоянно пиарю, как минимум на 10 досках, просто нет времени сюда выкладывать. Может новые фоточки и прикольный текст, а то все как то сухо :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение bonny » 11 май 2011, 12:07

Катюш, спасибо! С фото попробую что-то придумать, может, на травке как-то. :bw: а вто с текстом... я пишу плохо, лучше редактирую... Подумаю. :ah:
bonny

Сообщение КатяДен » 11 май 2011, 12:21

Я не говорю что плохо. Просто в поисковых системах любят новые тексты тогда обьявки на лучших позициях. Ну и может какие то интересные детали которые будут цеплять. :ah: Но я конечно не профи в объявках :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение bonny » 12 май 2011, 10:02

Агатке очень нужна финпомощь. :bh: В субботу нужно снова ехать оплачивать, но совершенно нечем :ac: .
bonny

Сообщение Tigrra » 12 май 2011, 17:25

Обновляю объявки раз в три дня регулярно :ah:
Tigrra

Сообщение bonny » 13 май 2011, 12:46

Тамарочка, :ax: ! Телефон молчит и не знаю уже, что делать-то....... Засиделась Агатка. :ac:
bonny

Сообщение stasya » 13 май 2011, 13:30

bonny писал(а):Звонили люди из Ивано-Франковской области, готовые взять Агатку, только если я обеспечу доставку.

Надь, если Вас тут все устроило и дело только в "отвезти", то, мне кажется, что дешевле найти машину туда и обратно, чем держать собаку на передержке. Возможно я ошибаюсь.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение bonny » 13 май 2011, 13:42

stasya писал(а):
bonny писал(а):Звонили люди из Ивано-Франковской области, готовые взять Агатку, только если я обеспечу доставку.

Надь, если Вас тут все устроило и дело только в "отвезти", то, мне кажется, что дешевле найти машину туда и обратно, чем держать собаку на передержке. Возможно я ошибаюсь.

Наташ, там не всё так гладко было. И да - если мне люди понравятся и внушат мне доверие - расстояние не помеха. Найду машину, поеду и отвезу.
Да, собака сидит уже давненько. И я не ищу для нее квартиру с подушками. И даже Киев не ищу. Но когда от разговора кидает в пот, собаку вот так лишь бы куда отдать и бегом отправить тему в Счастливые, я так не могу. Иначе зачем было вобще браться. И вернуть не могу. Там уже и тремя люди недовольны (опять приехало кафе). Вот такой ребус.
И мне совсем не доставляет удовольствие побираться. Честно, когда бралась, думала, что пристрою ну не за месяц - ну за три... Карма наверно у меня такая. Она реально классная собака.
У меня сердце болит за них всех... Там, откуда она, совсем небезопасно. Похоже, появился стрелок.
bonny

Сообщение stasya » 13 май 2011, 14:07

Надь, да господь с Вами, я все понимаю, абсолютно не к чему было оправдываться. Просто прочиталось так. Я Вам абсолютно доверяю и уверена, что у собани будет САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ИСТОРИЯ!!!!
Если нужна будет помощь, я постараюсь.
stasya
Старожил

Сообщение bonny » 13 май 2011, 14:10

Наташ, да я и не оправдывалась :ax: . Просто объяснила свою позицию. :ab: Вы мне и так ОЧЕНЬ помогли со всей этой семейкой! Я понимаю, может кто-то видит это так: собака не пиарится, а просто собираются деньги. Но я хочу отдать собаку так, чтобы спать спокойно. :ab:
bonny

Сообщение stasya » 13 май 2011, 14:13

bonny писал(а):Но я хочу отдать собаку так, чтобы спать спокойно. :ab:

:ay: :ay: :ay:
stasya
Старожил

Сообщение bonny » 14 май 2011, 10:05

Агатке нужна финподдержка, очень нужна! :ah:
bonny

Сообщение bonny » 15 май 2011, 14:13

:bh:
bonny

Сообщение skavi » 15 май 2011, 14:29

http://vkontakte.ru/id6067429#/id6067429 - на моей страничке висит. Перепостите!
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы