Спасибо, что не оставляете нас!!!!!! 1280 - 300 = 980 грн наш долг с Агаткой и с сегодняшнего дня капает новый...
Звонков по Агатке почему-то нет... Что я делаю не так?Модераторы: Управляющий, ФинКом
Спасибо, что не оставляете нас!!!!!!
Звонков по Агатке почему-то нет... Что я делаю не так?
Ну видно карма у меня плохая. Все мои сидят. 
Очень приятно, что она меня узнаёт и реагирует на меня очень живо. Уже научилась охранять, носится и радуется жизни. Правда, у них появилась соседка беспокойная и когда я подхожу к Агате, та из ревности пытается Агату подмять под себя и прикусить.
так что общаться сейчас нормально можем, только выходя из вольера. Шубка у Агаты меняется и со стороны попы она выглядит совсем непрезентабельно.
Я ее немножко причесала. Пока сидели с Маринкой пили кофе, Агатка залезла на будку и уснула так классно
, как в шезлонге на пляже, когда солнце разморило после купания. У собаки была такая довольная морда, что вот, подумалось мне, такую хозяйку надо искать Агате. Где будет места вдоволь побегать ну и хотя бы два раза в день еда. bonny писал(а):980 грн наш долг с Агаткой и с сегодняшнего дня капает новый...![]()
Итого долг 980 + 450 = 1430 грн. А Kitty помогла Агатушке 790 гривнами, за что ей огромнейшее спасибо!!!!!! Итого долг у Агатки на сегодня 640 грн. 
bonny писал(а): Правда, у них появилась соседка беспокойная и когда я подхожу к Агате, та из ревности пытается Агату подмять под себя и прикусить.![]()

Он нам нужен как воздух... Агатка засиделась и хочет уже домой.

Оплатила пребывание Агатки на передержке 15 дней х 30 = 450 грн. с 27.04.2011 по 10.05.2011 включительно. С учетом предыдущего долга общий долг получился 1090 грн. Несмотря на ужасающую сумму долга, я была несказанно рада проведать Агатку. Нам очень повезло, что нас взяли на эту передержку. Помимо качественного корма с бульончиком, Агатка получает и уши, и хвосты, и рубец. Хозяйка передержки здесь заботится о пристраиваемых собах точно также, как о своих.
Собака в прекрасной форме, уже перелиняла, сейчас скачет в шикарной шубке.
У нее есть всё...... Нету только хозяина........
Звонили люди из Ивано-Франковской области, готовые взять Агатку, только если я обеспечу доставку. А так звонят по "немецкой овчарке даром", в упор не видя слово "метис".
Так что мы по-прежнему ждем...
Не место такой золотой собаке в селе на цепи.

а вто с текстом... я пишу плохо, лучше редактирую... Подумаю. 
Но я конечно не профи в объявках 
В субботу нужно снова ехать оплачивать, но совершенно нечем
.
! Телефон молчит и не знаю уже, что делать-то....... Засиделась Агатка. 
bonny писал(а):Звонили люди из Ивано-Франковской области, готовые взять Агатку, только если я обеспечу доставку.
stasya писал(а):bonny писал(а):Звонили люди из Ивано-Франковской области, готовые взять Агатку, только если я обеспечу доставку.
Надь, если Вас тут все устроило и дело только в "отвезти", то, мне кажется, что дешевле найти машину туда и обратно, чем держать собаку на передержке. Возможно я ошибаюсь.
. Просто объяснила свою позицию.
Вы мне и так ОЧЕНЬ помогли со всей этой семейкой! Я понимаю, может кто-то видит это так: собака не пиарится, а просто собираются деньги. Но я хочу отдать собаку так, чтобы спать спокойно. 
bonny писал(а):Но я хочу отдать собаку так, чтобы спать спокойно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22