Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Слепой и глухой пудель-ПЕРЕДЕРЖКА в Киеве! $$$ на обследован

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: SOS!Старый,больной Патрик.Срочно нужны финансы!

Сообщение Maluk » 23 дек 2011, 17:37

Natasha1 писал(а):
Maluk писал(а):...на данный момент эту тему читает 17 форумчан и 7 гостей... надеюсь, что все же кто-то откликнется на 2 вопроса...

Вопрос по поводу финансов, реквизиты карточки Гали? полные, что бы перечислить через другой банк. Пока смогу немного перечислить на лечение Патрика.
Вопрос 2-й, неблагодарное это дело ездить и выбивать долги, если куратор не может заплатить, то это лишняя трата времени и сил :dy:

Natasha1 писал(а):
Maluk писал(а):...на данный момент эту тему читает 17 форумчан и 7 гостей... надеюсь, что все же кто-то откликнется на 2 вопроса...

Вопрос по поводу финансов, реквизиты карточки Гали? полные, что бы перечислить через другой банк. Пока смогу немного перечислить на лечение Патрика.
Вопрос 2-й, неблагодарное это дело ездить и выбивать долги, если куратор не может заплатить, то это лишняя трата времени и сил :dy:

Девочки, вы что - какое "выбивать"? :ai: Переговорить - это ПЕРЕГОВОРИТЬ с человеком. Есть темы и жизненные обстоятельства, которые не должны обсуждаться ни по телефону, ни по электронной почте. Есть ряд ситуаций, которые можно решить лишь в живом разговоре. К таким ситуациям относится и эта. Да, можно понять непредвиденные обстоятельства, болезни и прочее. И морально поддержать нужно. Но и проблему с долгом нужно решать. Допустим, что Таня пришла к выводу, что не в состоянии больше заниматься Патриком. Но закрыть вопрос нужно и, прежде всего, для того же Патрика. Пусть, учитывая обстоятельства, это было бы по 100 грн в месяц со стороны Тани, а не 200-300-400. Как договорились бы, чтобы и вопрос постепенно улаживался, и толк был. Но ни о каком "выбивании денег" ни в коем случае речь и не шла. Жаль, если кто-то понял именно так. И сама Таня неверно поняла, к моему сожалению (Таня написала мне в личку).
Таня, я даже и близко не планировала Вас обижать. Ни о какой агрессии речь не идет. Если Вы подумали именно так, то извините. Речь шла о том, что нужно сделать, чтобы помочь Патрику, поскольку много вопросов оставались совершенно открытыми. Это замечательно, что Вы отписались в теме. Значит, у Патрика все же есть шансы на то, что он доживет остаток жизни в нормальных условиях. Значит, вопрос № 3 - связаться с Вами - закрыт.
Снимается также вопрос № 1 о заявлении члена ФФФ о предоставлении мат.помощи.
Остается вопрос № 2: кто готов делиться кормом с Патриком?
Актуализировался старый вопрос: квартирная передержка для Патрика. Я предлагаю несколько путей решения проблемы:1) чтобы форумчане поспрашивали у знакомых приличных пенсионеров; 2) дать объявление на сайтах trud.ua, work.ua о том, что нужна сиделка для досмотра за собакой (пуделем) в помещении сиделки. В объявке написать критерии потенциальных передержчиков; 3) договариваться с действующими на форуме передержками.
В отношении пристройства Патрика я такого же мнения, как и Таня - не верю. Сказать конкретно о том, как долго будет гуманно поддерживать жизнь Патрика, сможет, наверное, только врач. Поэтому сколько времени нужно помогать собаке сейчас сказать невозможно. Я правильно поняла?
Таня, я правда рада что Вы откликнулись. Теперь уже как-то верится, что вопрос с Патриком будет решаться в лучшую сторону. Я смогу помогать после Нового года небольшой суммой и узнавать по вопросу передержки. Это то, что лично я могу делать. Согласится ли послезавтра человек спонсировать Патрика - я не знаю, буду стараться. Да-да, нет так нет. По результату отпишусь. Все равно буду искать тех, кто сможет помогать хоть по 200 грн на эту собаку.
----------------------------------
ПС. Вы спрашивали у меня жаль ли мне кого-то из взятых Вами животных, кроме Патрика. Извините, я человек прямодушный. Да, мне жаль Редика и Фореста. Остальных не то чтобы не жаль, но они просто не вызывают подобных эмоций. Да, бедные и несчастные, но и только. Почему так, я не знаю. Вот почему-то одни животные "берут" за душу и хочется им помогать даже в ущерб себе и своей семье, а другие таких чувств не вызывают. В любом случае желаю скорейшего выздоровления Вашим подопечным. :bs:
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение Maluk » 23 дек 2011, 17:52

извините, что пишу в общем форуме и ответы на ЛС. У меня почему-то ЛС не отправляются, или отправляются через раз :ai: . А форум то открывается, то не открывается... :ac:
Maluk

Сообщение Домовёнок » 23 дек 2011, 19:54

Вот читаю тему и думаю, как я же я сволочь всё таки. Или нет?
Галь, когда Патрика привезли, я честно говорила, что платить за передержку не могу и искала собственно говоря бесплатную. Вы брали Патрика на бесплатную передержку. Спросили про корм, Вы сказали, что пока не нужно. Есть и сколько он там съест.Деньги я привезла, просто в благодарность. Сколько было на тот момент.
Позже изменились обстоятельства, Вы позвонили и сказали, что звери болеют и содержать собаку бесплатно становится сложно. Я стала передавать деньги. И корм. От корма Вы отказались( Пронатюр) , мотивиру тем, что Патрик его есть не хочет, а вы хотите именно Роял. Я вам обьяснила тогда, что Роял мне не по карману. Если кто то из девочек берёт для своих Роял, спросите, может смогут брать и на Патрика оптом, я бы компенсировала деньгами. Но так всё и заглохло. Корм который я передавала съели чьи то собаки.Возможно Ваши. Ну и на здоровье. Потом состоялся разговор, что Вы хотите, что бы я платила за передержку, ну где то 450. На что я ответила, что плучу зарплату передам. Попросила реквизиты карточки, что бы Александру не мотаться. А у меня на тот момент времени ездеть небыло. Совсем. Получила, перечислила.В этом месяце задержали зарплату и я перечислила позже. Не только Вам, но и за все передержки. Всем говорила, что задерживают и перечислю, как только получу.
Так за чем же вы складываете и делите полученные суммы, за весь период, что Патри к у Вас? Что бы ситуация выглядела трагичнее?
По поводу леакств, обработок и остального, Вы сейчас тоже подтасовываете несколько. Лекарсто для кошки я покупала в августе, а вы его для Патрика в ноябре почему то использовали??? Адвантейж, Барьер, Энваер - это тоже не считается. Лекарства для Патрика я передавала, когда вы говорили. Кроме последних двух месяцев. Действительно неза что было купить.
А забрать собаку вы просили и летом и осенью. Ну некуда, честно, простите, что раньше не забрала.
На протяжении последних нескольких месяцев Галя несколько раз просила меня создать тему финанасовой помощи для Патрика. ??? Потом создала сама не дождавшись четырёх дней до получения денег. Галь, зачем?
Вы переживали, что я брошу собаку на Вас и потому звонили мне по 8 раз в день??? Хотя я предупреждала, что на работе не всегда могу разговаривать.А иногда и совсем не могу. А потом не брали трубку, когда я звонила ВАм.

Патрика я заберу в течении недели после нового года. До того момента стационар занят. Куда девать его после стационара я не знаю. Совсем не знаю. Пока, во всяком случае.
Извините , не сдержалась.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Ptiza » 23 дек 2011, 23:25

Вот думала, реагировать на последний пост Тани или нет. Если да - то скатится все до очередного препирательства . А оправдываться совсем не хочется. Но все же факты.

Домовёнок писал(а):Вы брали Патрика на бесплатную передержку. Спросили про корм, Вы сказали, что пока не нужно. Есть и сколько он там съест.[/quote

По приезде Патрика ко мне Вы, Таня завезли корм - крупу и фарш. Поэтому то корм и был ПОКА не нужен, а не СОВСЕМ НИКОГДА не нужен за все время пребывания у меня Патрика на передержке.

Домовёнок писал(а):. От корма Вы отказались( Пронатюр) , мотивиру тем, что Патрик его есть не хочет, а вы хотите именно Роял. Я вам обьяснила тогда, что Роял мне не по карману.

На Ваш вопрос,как ест Патрик привезенный корм, я ответила как есть, то что ест его неохотно. Большую часть оставляет в миске. И не я ХОЧУ РОЯЛ , а Патрик ел его очень хорошо, когда я давала ему попробовать корм, который привозила Ира (Раджа) для Рудольфа,который был тогда у меня на передержке.

Домовёнок писал(а): Корм который я передавала съели чьи то собаки.Возможно Ваши.

Ну это уж слишком... Во первых - что за" чьи то собаки .Возможно Ваши."?
У меня нет сейчас своих личных собак. Все собаки у меня дома - это форумские собаки на передержке. Одна из них брошенная куратором Марта - собака с проблемами со здоровьем сейчас, да и с некоторыми проблемами в поведении. А потом Вы сами сказали,если Патрик не ест - отдать другим. И вместо вашего корма Патрик с большим аппетитом ел корм "Пан Пес", который я покупаю на свои деньги.

Домовёнок писал(а):Потом состоялся разговор, что Вы хотите, что бы я платила за передержку, ну где то 450. На что я ответила, что плучу зарплату передам. Попросила реквизиты карточки, что бы Александру не мотаться.

Про оплату я уже писала в предыдущем посте. Может 300грн. в месяц с питанием по Вашему это и много. Но ведь и не было -300грн. в месяц. Может так будет нагляднее:
март - 300грн.
апрель - проплат не было
май - 300грн.
июнь -300грн.
июль -проплат не было
август -300грн.
сентябрь - проплат не было
октябрь - проплат не было
За восемь месяцев -- четыре проплаты по 300грн. Можно среднее в месяц и не писать( чтобы ситуация не выглядела трагичнее.)
Домовёнок писал(а):Так за чем же вы складываете и делите полученные суммы, за весь период, что Патри к у Вас? Что бы ситуация выглядела трагичнее?

И вот наконец то вымогательница- Галина (я) добилась на конец года:
ноябрь -- 420грн.
Чтобы ситуация не выглядела так трагично напишу так - за 10 месяцев оплаченной передержки. Учитывая два месяца бесплатной передержки.(СЮДА ВХОДИТ ПИТАНИЕ) я получила 1720грн. Можно среднее и не писать и так все видно.

Домовёнок писал(а):На протяжении последних нескольких месяцев Галя несколько раз просила меня создать тему финанасовой помощи для Патрика. ??? Потом создала сама не дождавшись четырёх дней до получения денег. Галь, зачем?

Просила я единожды. На что получила ответ, что я (Таня) куратор справлюсь с оплатой и лечением сама.
А не дождалась четырех дней потому, что не Господь Бог и не могла знать это время "Ч".
А зачем я создала тему, я написала при создании ее - просьба фин. помощи на Патрика, если куратор не может(обстоятельства).

Домовёнок писал(а):Лекарства для Патрика я передавала, когда вы говорили. Кроме последних двух месяцев. Действительно неза что было купить.

А собака(Патрик) то тут при чем. Два с половиной месяца он ждет лекарств от куратора. Куратор не может(обстоятельства), но ПОМОЩИ ПРОСИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! А СТРАДАЕТ СОБАКА!!!!!!!!

Домовёнок писал(а):Вы переживали, что я брошу собаку на Вас и потому звонили мне по 8 раз в день??? Хотя я предупреждала, что на работе не всегда могу разговаривать.А иногда и совсем не могу. А потом не брали трубку, когда я звонила ВАм.

Да боялась, мне хватит и Марты. Муж до сих пор меня пилит. ( Я говорил...Взяла на бесплатную передержку...)
С прошлой проплаты прошло 1,5 месяца и вызвонить куратора нельзя в течении недели ПОСТОЯННЫХ звонков. Звонила и я, и муж со своего моб. и с рабочего телефонов. И не только в рабочее время, но и утром и вечером. Потом был звонок с обещанием и опять неделя звонков в пустоту. А не брать трубку мне - в этом никакого для меня смысла не было. Ведь я очень хотела услышать Вас ,Таня.
Ptiza

Сообщение Ptiza » 23 дек 2011, 23:28

ВСЕ!!! Больше оправдываться не буду и писать ничего не буду. Можете говорить обо мне что хотите.
Не думала,что желание помочь может стоить стольких обвинений и нервов.
Муж уже всерьез говорит - отдавай всех собак с передержки и сворачивай это дело, если это дается ТАКОЙ ЦЕНОЙ.
Правда это только его мнение. ПОКА...
Ptiza

Сообщение Adely » 23 дек 2011, 23:35

Домовёнок
Корм который я передавала съели чьи то собаки.Возможно Ваши.

У Гали на передержке четыре моих собаки, три на платной и одна на пожизненной, бесплатной. Один пес моей соседки, за которую я поручилась, Юта Наташи Лафипетс и Марта, форумская собака, которую Галя брала на время, передержать и которая благополучно осталась, теперь на Галином иждивении. Так что своих собак у Гали нет. За всех остальных исправно платится и корм завозится вовремя.
Я стараюсь никогда не влазить в разборки на форуме, поскольку все мы делаем одно благое дело, помогаем животным и форум не место для выяснения отношений, но сейчас мне очень обидно за Галю и стыдно за Вас, Таня. Человек откликнулся, заметьте, единственный, предложил помощь. Вы договорились на два месяца бесплатной предержки, затянулось на год, Галя обратилась к Вам за материальной компенсацией, теперь оказывается еще не права и должна оправдываться.
У Гали на бесплатной передержке моя собака Белка, за что я ей безмерно благодарна, потому, что никто не предложил никакой альтернативы и я стояла перед выбором выпускать на улицу больную собу с последующей ее медленной смертью или усыплять, практически здоровую собаку. Поскольку в кв-ру взять собу с таким заболеванием не реально, а на улице без ухода она умрет. Я не всегда с Галей согласна в некоторых вопросах и у нас бывают споры, но никогда себе на позволю быть неблагодарной, человеку который оказал услугу и помог в решении моей проблемы.

PS. Не забывайте у Гали на содержании около 30 котов, которых она кормит, лечит, стерилизует за свой счет. На форуме не побирается и спонсоров не имеет.
Adely
Старожил

Сообщение Maluk » 24 дек 2011, 12:16

и снова я. снова про собачку и снова насчет сушки...Так никто и не хочет делиться? :ah: ...хоть 2-3 кг в месяц и уже хорошо.. :ah:
Maluk

Сообщение Домовёнок » 25 дек 2011, 17:43

Иванночка, не спешите с кормом. После обследования может оказаться, что Патрику нужен какой нибудь особенный корм. Подождите недельку- две.

Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Домовёнок » 25 дек 2011, 17:59

Галина, Александр. Я хочу принести Вам свои извинения, за то что не вовремя оплачивала содержание Патрика. Извините пожалуйста. Я очень благодарна Вам, что Вы единственные согласились год назад взять Патрика к себе пожить. Не обижайтесь на меня пожалуйста. Я не брошу Патрика. Не оставлю его на Вас.Не переживайте по этому поводу.
После новогодних праздников Патрик едет в стационар. Что будет дальше, покажет время.
Давайте пока перенесём эту тему в проделанные. А чуть позже я открою отдельную тему в лечении или в срочных, как будет лучше.

Домовёнок

Re: СОС!! Найден пудель! Нужна ПЕРЕДЕРЖКА Срочно!!

Сообщение Домовёнок » 25 дек 2011, 18:53

Патрик после нового года едет на стационар. На обследование и попытаться привести к равновесию его состояние. Передержка для Патрика нужна в Киеве, и не потому,что Галина далеко живёт, а потому, что у Патрика хронические заболевания и дистанционное лечение не даёт толку. Он за этот год получил три курса антибиотиков ( до приезда к Галине был двухмесячный курс , ударный. Его я не считаю), и в уколах и местно. Толку от этого лечения нет. Поедет Патрик к другим врачам.
Но скорее всего, его прийдётся наблюдать постоянно и постоянно проводить курсами поддержку- лечение.
Речь идёт именно о передержке, возможно на доживание. Не тешу себя иллюзиями, что Патрика можно пристроить. Это не только моё мнение. Это мнение тех, кто Патрика видел.

Домовёнок

Сообщение Maluk » 27 дек 2011, 12:52

Говорила с человеком, материальное состояние которого позволяет оказывать спонсорскую помощь. Уговаривала. Но отказал. Есть еще слабая надежда на разовую помощь к НГ, но врядли. Мне очень жаль, я ведь тоже надеялась.. Но мое предложение в отношении лично меня остается в силе.
Maluk

Сообщение Домовёнок » 28 дек 2011, 10:44

Иванна. Патрик ,видимо, вообще отличается редкой степенью " везучести". "Родные" хозяева довели не старую собаку до инвалидности и выбросили. Подобравшие его люди, то же отказались. Чуть опять на улице не отказался. " Везуч" на редкость.

Домовёнок

Re: Слепой и глухой пудель-ПЕРЕДЕРЖКА в Киеве! $$$ на обследован

Сообщение МарТоша » 29 дек 2011, 20:06

Как передать обещанные мной 50 грн.?
МарТоша
Старожил

Сообщение Домовёнок » 31 дек 2011, 14:32

Светочка, можно на карточку приватовскую, можно через кого то кто бывает на борщаговке. Как удобней?

Домовёнок

Сообщение МарТоша » 03 янв 2012, 16:52

Домовёнок писал(а):Светочка, можно на карточку приватовскую, можно через кого то кто бывает на борщаговке. Как удобней?

Удобнее на карточку.
Приватбанк у нас в Яме есть, а никто из моих знакомых на Борщаговке не бывает... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение МарТоша » 04 янв 2012, 22:51

Жду реквизиты......
МарТоша
Старожил

Сообщение Домовёнок » 09 янв 2012, 17:28

Пока не получилось с доставкой Патрика в клинику. Очень надеюсь, что получится на этой неделе.

Домовёнок

Сообщение МарТоша » 16 янв 2012, 14:58

Тань,так и жду реквизиты карточки...
Только вот денежки перечислю уже позже...поле очередной з/п... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 16 янв 2012, 17:22

Темка будет перенесена в проделанные, как только вопрос с Патриком решится. А пока ситуация без изменений и Патрик продолжает находится на передержке без лечения.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Adely » 16 янв 2012, 17:47

Патрик находится на передержке по моей вине. Я обещала Тане привезти его, когда буду в Дымерке, но у меня сейчас не получается.
Adely
Старожил

Сообщение Домовёнок » 17 янв 2012, 21:49

Ребята, извините, я на этой неделе то же ничего не могу. Ухожу из дома в 7-30, и возвращаюсь после 22-00. Изменился график работы. На следующей неделе должна быть выходная, буду придумывать как перевезти Патрика в клинику.

Домовёнок

Сообщение Домовёнок » 17 янв 2012, 21:51

Свет, завтра сброшу реквизиты. Извини.

Домовёнок

Сообщение Ptiza » 29 янв 2012, 20:27

У Патрика все по прежнему.
За это время у него было два приступа эпилепсии, ухо продолжает течь, никто нам не звонит и не интересуется как мы живем.
У Светы Аdely не получается отвезти Патрика, а другого транспорта для вывоза этого слонопотама наверное еще не изобрели.
На передержку за это время было переведено -- 250грн.
Ptiza

Сообщение Adely » 30 янв 2012, 10:19

На передержку за это время было переведено -- 250грн.

Галя, за это время, это за какое? По числам, напишите.
Adely
Старожил

Сообщение Ptiza » 30 янв 2012, 12:30

Ptiza писал(а): Выплаты были:
18 марта -- 300грн.
21 мая -- 300грн.
21 июня -- 300грн.
18августа ---300грн.
4 ноября --420грн.
20 декабря --450грн.

Я имела ввиду после последней проплаты в декабре.
И дело даже вовсе не в деньгах, а в "избытке" внимания к собаке!
Ptiza

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы