Natasha1 писал(а):Maluk писал(а):...на данный момент эту тему читает 17 форумчан и 7 гостей... надеюсь, что все же кто-то откликнется на 2 вопроса...
Вопрос по поводу финансов, реквизиты карточки Гали? полные, что бы перечислить через другой банк. Пока смогу немного перечислить на лечение Патрика.
Вопрос 2-й, неблагодарное это дело ездить и выбивать долги, если куратор не может заплатить, то это лишняя трата времени и сил
Natasha1 писал(а):Maluk писал(а):...на данный момент эту тему читает 17 форумчан и 7 гостей... надеюсь, что все же кто-то откликнется на 2 вопроса...
Вопрос по поводу финансов, реквизиты карточки Гали? полные, что бы перечислить через другой банк. Пока смогу немного перечислить на лечение Патрика.
Вопрос 2-й, неблагодарное это дело ездить и выбивать долги, если куратор не может заплатить, то это лишняя трата времени и сил
Девочки, вы что - какое "выбивать"?

Таня, я даже и близко не планировала Вас обижать. Ни о какой агрессии речь не идет. Если Вы подумали именно так, то извините. Речь шла о том, что нужно сделать, чтобы помочь Патрику, поскольку много вопросов оставались совершенно открытыми. Это замечательно, что Вы отписались в теме. Значит, у Патрика все же есть шансы на то, что он доживет остаток жизни в нормальных условиях. Значит, вопрос № 3 - связаться с Вами - закрыт.
Снимается также вопрос № 1 о заявлении члена ФФФ о предоставлении мат.помощи.
Остается вопрос № 2: кто готов делиться кормом с Патриком?
Актуализировался старый вопрос: квартирная передержка для Патрика. Я предлагаю несколько путей решения проблемы:1) чтобы форумчане поспрашивали у знакомых приличных пенсионеров; 2) дать объявление на сайтах trud.ua, work.ua о том, что нужна сиделка для досмотра за собакой (пуделем) в помещении сиделки. В объявке написать критерии потенциальных передержчиков; 3) договариваться с действующими на форуме передержками.
В отношении пристройства Патрика я такого же мнения, как и Таня - не верю. Сказать конкретно о том, как долго будет гуманно поддерживать жизнь Патрика, сможет, наверное, только врач. Поэтому сколько времени нужно помогать собаке сейчас сказать невозможно. Я правильно поняла?
Таня, я правда рада что Вы откликнулись. Теперь уже как-то верится, что вопрос с Патриком будет решаться в лучшую сторону. Я смогу помогать после Нового года небольшой суммой и узнавать по вопросу передержки. Это то, что лично я могу делать. Согласится ли послезавтра человек спонсировать Патрика - я не знаю, буду стараться. Да-да, нет так нет. По результату отпишусь. Все равно буду искать тех, кто сможет помогать хоть по 200 грн на эту собаку.
----------------------------------
ПС. Вы спрашивали у меня жаль ли мне кого-то из взятых Вами животных, кроме Патрика. Извините, я человек прямодушный. Да, мне жаль Редика и Фореста. Остальных не то чтобы не жаль, но они просто не вызывают подобных эмоций. Да, бедные и несчастные, но и только. Почему так, я не знаю. Вот почему-то одни животные "берут" за душу и хочется им помогать даже в ущерб себе и своей семье, а другие таких чувств не вызывают. В любом случае желаю скорейшего выздоровления Вашим подопечным.