Модераторы: Управляющий, ФинКом
Cassandra писал(а):Бровары- собаки живут в общем вольере- собак больше 15 голов. ВОльер и старый сарай в дырах- старушке будет только хуже в таких условиях за 15 грн в сутки + наша еда ( т.е. больше 20 грн в сутки за улицу вольер с 15 собаками).ИМХО
Иннола писал(а):Огромное спасибо за фото. Я куратор девочки метиски шарпея. Текст может быть примерно такой -
Замечательная молоденькая маленькая собачка (примерно 30 см в высоту) дальняя метиска шарпея, ласковая, добрая, прекрасно ладит с детьми, другими животными, ищет самых лучших хозяев для проживания в квартире. 050-334-28-39
Я сегодня тоже планирую после обеда подъехать к девочке, сделаю еще фотографии.
Tigrra писал(а):............лишь тут на форуме не разместила - лишь потому, что возраст - не знаю шарпеечкитак что тут - разместите Вы пожалуйста в разделе собаки маленькие до 35 см
Strela писал(а):Strela писал(а):С меня на Умку 100 грн.ежемесячно, а шарпейчика нельзя на передержку100грн. для него тоже есть, ежемесячно.
Обещанные 100грн. в силе,как кому передать.
Tigrra писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=81&t=20317
Tigrra писал(а):завтра буду на базе и вместе с кормом - нармордник для маленьких собачек привезуа то эту мини шарпеюшечку будут купать - пальцы надо поберечь на всякий случай
Tigrra писал(а):в личку скинула телепон Брусилова (Ирина зовут ее)
Strela писал(а):С меня на Умку 100 грн.ежемесячно, а шарпейчика нельзя на передержку100грн. для него тоже есть, ежемесячно.
Cassandra писал(а):Нужно уточнить цену вопроса в Брусилове и кормить рекомендую тоже кормом.
Линочка сможете?
Нужно ли звонить в Бородянку с вопросом- жива ли собачка и чтобы ее не убили пока мы думаем как и чем ей помочь, кто это может сделать?
Танюша Буш, низкий поклон![]()
за твое доброе сердечко!
Клеопатра писал(а):Вот темка viewtopic.php?f=7&t=19352.
Может попробовать предложить метисика шарпея ? А вдруг ?
Ручки ПРОВЕРЯТЬ !!! ( что- то меня засмущало количество ошибок в оъявочке)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 261