Модераторы: Управляющий, ФинКом
не так как раньше, что аж лапы подкашивались, но дергается, я уже привыкла, и как по мне то и не так уж сильно, кушает хорошо), только не поправляется, надо сдать кал на простейшие, только этот кал надо привезти в течении 2х часов на анализы, а вечная проблема с авто.
интерсно и эта собака никогда не жила в помещение, а тем более в доме. 
- позиции 5 и 6.

за 100грн на Весту.
, играет с ним, дуреет, хотя раньше Веста панически боялась мужчин, а тут такая любовь
, вот как животное чувствует хорошего и доброго человека.
, охроняет вовсю, соседку не впустила в дом))), Галина Андреевна говорит, что собака поправилась и выросла
, немного шкодничает, съела три пары тапок, одну шапку, погрызла шнур от пылесоса на мелкие части, кремом для обуви почистила стены в корридоре - короче ребенок развлекаеться
. В начале марта планирую стерилизовать дорогим наркозом и пробывать счастья найти Весте хозяев.
Вике DaraChaos за 100грн. на Весту.
Наде за 100грн на Весту.
Фонду за компенсацию в сумме 805грн (поступили в феврале) за лечения Весты в январе 2011года.(финотчет и чеки в январе)
, еще Веста у нас бандитка - она кусается, укусила племянницу Г.А., пока не знаю хорошо это или плохо и Женю не пускает во двор, лает и бросается, вообще вовсю старается угодить Галине Андреевне и Вове, хочу доехать в выходные сделать фото Весты, уж и сама думаю, может и меня пускать не будет
, будет как в том фильме, "Я ж тебя ростила, ростила, а ты"
.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30