Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь в ПР для Степочки!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Срочно!!! ПЕРЕДЕРЖКА слепому Степочке!!! ФИНАНСЫ!!!

Сообщение Sendi » 17 фев 2010, 17:03

Ольга писал(а):Это все не подходит.

почему не подходит?
Sendi

Сообщение Ольга » 17 фев 2010, 19:15

У марины только улица, Лиза выходит на работу, у Анжелики все забито и т.д.
Ольга

Сообщение Мика* » 18 фев 2010, 00:53

помогите найти передержку малышу,ему нельзя на улицу и нужно лечить глазки,пжалуйста,может у кого есть какие то соображения что делать,я так понимаю,времени до субботы 2 дня осталось,и что потом?
Мика*

Сообщение illaria » 18 фев 2010, 02:19

Re: ПЕРЕДЕРЖКА и ФИНАНСЫ для питуси-подобрашки
ИВАНОВНА » 41 минуту назад

есть на виноградаре 25грн сутки+корм..если подойдет дам тел.
illaria
Старожил

Сообщение Ольга » 18 фев 2010, 07:00

Это дороговато и далеко. Попробую еще сегодня с Тоней поговорить, не хотела ее нагружать, у нее и без нас завал и детей куча, может и отказать, но попытка не пытка.
На сегодня долг за передержку за 8 дней - 200грн. И на новую передержку нужно ехать не с пустыми руками.
Подайте слепому Степочке на передержку и пропитание! :cf:
Ольга

Сообщение Jussi » 18 фев 2010, 16:51

занесла сегодня 100 грн. больше увы, нету :ac:

Девочки, мальчики!!!! Малышу очень нужна помощь финансами!!!! :bc: :bc: :bc:
Изображение
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение Strela » 18 фев 2010, 17:09

Есть для Стёпочки 100 грн.
Strela
Старожил

Сообщение illaria » 18 фев 2010, 19:00

и далеко.

Виноградарь недалеко от Нивок.
Тебе где удобно?
illaria
Старожил

Сообщение Ольга » 18 фев 2010, 19:06

Strela, Jussi спасибо огромное, ваша помощь и помощь всех форумчан для нас неоценима!
Ирочка illaria, а причем здесь Нивки, я на Осокорках живу :ab: .
Тоня Ворона подсказала передержку, но она нам тоже не подходит. Там 13-летняя непривитая собака, а Степочке прививки начнем делать примерно через месяц. Люди!!! Нам нужна передержка либо без животных, либо с карантином (типа), чтобы Степа имел поменьше контакта с др. животными!!!
Ну неужели это совсем нереально? :cm:
Ольга

Сообщение Asi@ » 18 фев 2010, 19:15

Олечка, завтра Анечка-tara из темки viewtopic.php?f=8&t=11015 едет с пекинесиком к офтальмологу, но едет своим ходом. Позвоните Анечке и может быть она согласиться взять с собой Степочку при условии поездки на машинке. Попробуйте найти кого-то из наших автопомощников. Вдруг получиться, а для Степочки это шанс. :bc:
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение illaria » 18 фев 2010, 19:33

Ему МОЖНО контактировать еще с привитыми взрослыми собаками и беспроблемно с котами.
illaria
Старожил

Сообщение tara » 18 фев 2010, 23:19

Конечно же я бы взяла Степку к врачу если бы была машина.Меня даже спрашивать не надо))) Но....машины у меня нет и я еду на маршрутке. Слава богу песик маленький и спокойный. И то трудно в забитом автобусе. Я двоих просто не довезу :ac: Может сможете найти машину.
tara

Сообщение Tanz » 19 фев 2010, 00:01

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Tanz
Старожил

Сообщение illaria » 19 фев 2010, 01:10

Он красивый и крупный. ЕСли глазки можно вылечить, это надо сделать обязательно!
Оля! У нас много автопомощников! Звонила? Она не читают ВСЕ темы.
Неужели все отказались отвести щенка? Можно посадить его в бокс и потом бокс продизенфицировать!
Можно взять такси в конце - концов!
Спроси у Мики, она оплатит? Она же обещала поддержку.
ВРЕМЯ ИДЕТ!
Потом скажут, что время упущено и ничего сделать нельзя!
illaria
Старожил

Сообщение illaria » 19 фев 2010, 01:23

сегодня с Тоней поговорить
Поговорила?
illaria
Старожил

Сообщение Мика* » 19 фев 2010, 01:56

я оплачу врача!свозите его кто нибудь,время идет,может еще не поздно полечить,нет машины,я дам деньги на такси,ну что еще сделать что бы кто нибудь отозвался!сами же потом причитать будем,если время упустим!У него вся жизнь впереди и может от нас зависит,как он ее проживет.Пожалуйста свозите Степочку к врачу!
Мика*

Сообщение Ольга » 19 фев 2010, 08:42

Да дело не в том, чтоб машину найти. Вся загвоздка в том, что забрать его нужно до 9.00, а вернуть после 18.00.
Где его держать целый день? Мне негде.
Поэтому я и возлагаю большие надежды на новую передержку, откуда в любое время можно будет его забрать и вернуть и которая никак не находится!
Ольга

Сообщение illaria » 19 фев 2010, 10:40

Понятно.
Значит ни сопровождающий, ни машина не нужны. Поэтому их и не ищут. Неправильно поставлена или неправильно понята мной задача.

Значит его надо перевозить на более дорогую передержку и искать лучшую! Хоть на один день перевести можно было и вернуть обратно!
Потому, что держать его там без лечения.....это ........ У него по свежим следам может это вылечиться.
Были животные, у которых такое-же, но через месяц - оно не лечится уже.Застарелое.
Ты отдаешь себе в этом отчет? Уже неделя разговоров! Сколько он в таком состоянии? Каждый день неопределенности уменьшает его шансы! а мы даже не знаем - это ЛЕЧИТСЯ ИЛИ НЕТ!!!!!
illaria
Старожил

Сообщение Мика* » 19 фев 2010, 11:02

илария ищут ипросят о сопровождающем и о машине,перечитайте посты,никто не отзывается!ну неужели никто не найдется помочь малышу! вся загвоздка в том что забрать его надо в9утра А вернуть в 6вечера!
Мика*

Сообщение Ольга » 19 фев 2010, 11:09

Ирочка, я только тем и занимаюсь, что ищу, куда его устроить. Более дорогую передержку мне не потянуть, я и так сижу на шее у форума. А сколько сейчас срочных тем, где нужны финансы..., я вообще молчу.
Ольга

Сообщение tgs » 19 фев 2010, 11:45

На один день можно попроситься на любую дорогую передержку.Врачу щенка просто необходимо СРОЧНО показать. Что же обрекать малыша на верную смерть при слепоте на улице! :bn:
tgs
Старожил

Сообщение nyura » 19 фев 2010, 11:47

Если щенок еще остается у Лены, то на следующей неделе с утра могу его забрать и отвезти к Тане на Волынскую, если она будет. Т.е. нужна помощь вернуть щенка обратно.
Оля, узнайте у Лены, она иногда днем работает дома, может щенка можно будет вернуть и раньше 18.
Степочка - очень ласковый песик. Сейчас совсем мелкий, но лапы крупные.
Последний раз редактировалось nyura 19 фев 2010, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение illaria » 19 фев 2010, 11:49

Сколько ты платишь за эту передержку? Столько же было бы и за предложенную, которая дорого и далеко. Но с нее можно было бы свозить собаку к врачу!
Я не вижу темы на перевозку и сопровождающего, хоть и просила Олю ее открыть.Значит это не первочередная задача.

Насколько я поняла, Оля не ищет возможность свозить к врачу, потому, что в условиях его передержки, его надо где-то продержать с 9 до 18. И она считает это невозможным.
ПОэтому ищем и переживаем о перевозке и кричим мы, а Оля знает , что это бесполезно.
ОЛя, конечно ты за него переживаешь, не сомневаюсь.
НО ты не дооцениваешь опасности промедления. Он должен лечить глаза. ДОЛЖЕН.

И если сидеть на шее у форума, то хочется, что б это было с результатом - здоровое, пристроенное животное. А тут мы получим собаку, которую невозможно вылечить из-за упущенного времени! И это обидно тем, кто давал деньги и полностью перечеркивает жизнь собаки!

Мика! сегодня, когда предложили и сопровождающего и такси, выплыли новые обстоятельства, которые за неделю надо было решить, хоть и ВРЕМЕННОЙ более дорогой передержкой.
ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОКАЗАТЬ ЕГО ВРАЧУ! ОЧЕНЬ!
illaria
Старожил

Сообщение illaria » 19 фев 2010, 13:35

Есть квартирная передержка 10 грн+корм на Виноградаре.
Подходит??
illaria
Старожил

Re: Финансовая помощь Стёпе(щенку с легочной формой чумки)!!!!!!

Сообщение Ольга » 19 фев 2010, 13:42

illaria писал(а):Насколько я поняла, Оля не ищет возможность свозить к врачу, потому, что в условиях его передержки, его надо где-то продержать с 9 до 18. И она считает это невозможным.
ПОэтому ищем и переживаем о перевозке и кричим мы, а Оля знает , что это бесполезно.
Ира, извините, но это полный бред. Я не считаю это бесполезным и невозможным и обращалась к форумчанам с этой просьбой.
Ольга писал(а):Понимаю, что моя просьба звучит слишком нагло, но другого выхода нет.
Стёпочке необходима консультация офтальмолога (Таня с Волынской), а у нее токой же рабочий день, как и у меня. По субботам она не работает, т.е. мне к ней никак не попасть. :cm:
Может найдется кто-то, кто сможет забрать его с Ленинградской пл. до 9.00 свозить на консультацию и вернуть к 18.00? Нереально, конечно, но вдруг.

Сейчас я заболела и воспользовавшись моментом ушла на больничный (хотя могла и не идти) специально, чтобы самой заняться Степкой. На даную минуту вопрос не стоит о машине, она уже есть, проблема дозвониться Лене Лихачевой, чтобы узнать во сколько хоть кто-нибудь будет дома, чтобы забрать Степу на консультацию. И очень надеюсь, что мы еще успеем до 17.00 на Волынскую. Звонила на Ярославскую - сегодня Лены нет на работе. На мобильный звоню каждые 5мин.- безрезультатно :ac: .
Ольга

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы