Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Срочно на завтра нужні два котенка (до года)в село нормальнім хозяевам.У кого есть на примете, и можете завтра подвести на Троещину к 5 часам,прошу сюда отписаться. можно 2 мальчика, можно мальчика и девочку.
Ну это же котики, не собачки, что их везти. Неужто нету у нас людей, не привязанных к рабочему месту? Вопрос: отдаст ли Руслана котиков без просмотра ПХ?
есть коты и ТГ и она на троещине, и у АртВлад тоже не далеко. У меня все малышня в основном.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Просили малышей, это я уже уломала, но все же желательно, чтобы они были знакомы.И еще стерилизованных не хотят.Почему- то уверены, что тпм их местные забьют. Не спорю. Перевоспитывать некогда
Ну допустим мальчика не кастрированного можно, а вот девулю
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Спасибо, люди, что моих приблуд не забыли! Отвезти могу куда скажете. Но у меня нет котенков... Только от 8 мес и все стерилизованные. Есть проверенные мышеловы. Так что мои кандидатуры снимаются. Может, у ТГ или Артвлад есть подходящие зверики?
К людям идут спокойно, этот вообще очень ласковый, ходит за дворником хвостиком, играет с метлой, помогает убирать. Только к сожалению я тоже сегодня уезжаю, может можно перенести на следующие выходные. А село далеко? Может бы мы сами потом завезли. Так расстроилась, пропадает такая возможнось...
Блин, девчонки, меньше слов, побольше дела ТГ не отдаст своих в село, если их там роялом кормить не будут. Козина 100% не отдаст туда Лелика и Болика Ну неужели ни у кого нет некастрированных добрых ласковых мальчишек? Сорвутся ручки, будет жаль.
tetiana! Уломала неделю подождать. Ваши мальчишки для них лучший вариант. Так что готовьтесь к акту сдачи- приемки. Пусть им повезет. От стерилизованых категорически отказались.