Долго собиралась с мыслями, но без помощи никак... уже зашиваюсь.

Недели две назад возле Ремточмеханики (район ж/д вокзала) увидела стайку щенков с мамой. Живут под открытым небом, прямо перед ремточмеханикой (стоит коробка только картонная). В принципе, место видное, вокзал рядом, думала разберут. Но УВЫ

Никто не взял ни одного. Щенков 7. Вчера словила двоих (некоторые диковаты) - один орал на чем свет стоит! Забрали, у тети мужа отмыли и малые проспали всю ночь. Утром проглистогонили. Девочка контактная, мальчик потихоньку оттаевает, бо совсем зашуганный. Вечером везу на Святошино. Осталось 5 щенков на улице, которых буду тоже забирать по парочке, так как уже крупноватые и сразу не получиться увезти всех... У одного рана под лапой - повезу к ГА как словлю.
Дорогие мои, я очень прошу помочь с контактами на щенков. Со временем напряг! Отдам и в будку теплую и, наверное, даже на цепь днем (только чтоб длинная цепь была и спускали собаку гулять). Со стерелизацией помогу! Вымою перед отдачей! ПРОШУПОМОЩИ В КОНТАКТАХ ПХ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ! Фоток пока нет, да и фоткать... грязные очень... все равно вида не имеют. А тех, что вчера отмыли не сфоткали, дети боялись. Сегодня фотоотчитаюсь.
ПС: Когда забирать буду последнего щенка, сразу и мамку на стерелизацию!