Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ілона писал(а):У мене є ідея зібрати форумчан з тварюшками і поїхати по сільським базарам під Київ
Ілона писал(а):Та в мене тут новий опікун по сусідству - у неї дуже гарні песятка, котрих легко прилаштувати!
А ти не тринди - падай на хвіст! Ми ще десь на грибочки заскочимо до дорозі!
Пэрис писал(а):дык я ж кошатник))) А из сел точно десятка три привезти можно мявок ((( правда как то упал упал интерес к нашим питомцам? Или мне только кажется? У меня летом каждую неделю котявка пристраивался, в т.ч. переросточки...а сейчас((( Хочу постоять в четверг на Петровке...последняя надежда. Но блин холодно, жалко их. Может у кого есть еще какие то идеи?
Оля, мне с Шуриком помоги, а?olgaLovan писал(а):Ира, какие твои? Ссылки дай, я кину в контакте. Я сейчас в связи с переездом и панлейкопенией у котят, сделала временный перерыв в пристройстве. Но кидала обьявки для женщины, нашедшей в коробке шестерых котят. За две недели всех пристроили. Я наоборот удивилась, что так быстро
Ілона писал(а):А я в Баришівці багатьох щеників прилаштувала...
Smesh писал(а):Девочки, прежде чем в сёла пристраивать...
Smesh писал(а):http://animalprotect.org/forum/index.ph ... 284.0.html
И если у кого-то возникнут мысли, что делать с Барри отпишитесь, пожалуйста, человек в отчаянии+ муж с инфарктом в больнице?????????????????????????????
Пэрис писал(а):сейчас действительно упал процент пристройства или это моё субъективное мнение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242