И в каком формате можно фотки загрузить? у меня не принимает сайт ни один формат.

063-638-18-31 Катя

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Катеринаs 1993 писал(а):перелом видно на 3 снимке, ОНА МОЖЕТ СТОЯТЬ И ХОДИТ НО ОЧЕНЬ С ОПАСКОЙ И ЭТО ШАГ ДВА НЕ БОЛЬШЕ.....
Леля писал(а):Катеринаs 1993 писал(а):перелом видно на 3 снимке, ОНА МОЖЕТ СТОЯТЬ И ХОДИТ НО ОЧЕНЬ С ОПАСКОЙ И ЭТО ШАГ ДВА НЕ БОЛЬШЕ.....
Так больше пока и нельзя. Эту лапку еще поберечь бы недели полторы, что бы срослось окончательно...
Катеринаs 1993 писал(а):У меня огромная проблема , девочки может кто то на Трощене сможет помочь мне с уколами? это катастрофа...
Леля писал(а):Катеринаs 1993 писал(а):У меня огромная проблема , девочки может кто то на Трощене сможет помочь мне с уколами? это катастрофа...
Катюша, какая проблема с уколами? Вам надо показать, как колоть или собака не дается? Амоксицилин и кафорсен не болючие, а актовегин уколы(если совсем никак) можно заменить таблетками и давать с фаршемКстати, амоксицилин тоже можно заменить на что-нибудь в таблетках.Например, офлоксацин(но это лучше позвонить врачу и посоветоваться
)
LN писал(а):Величко - хирург высокого класса, я бы ему верила.
Кэт писал(а):а где вы на Троещине?LN писал(а):Величко - хирург высокого класса, я бы ему верила.
Величко - хирург высокого класса, но даже такие врачи ошибаются. В моих случаях он ошибся дважды. Первый - стоил инвалидности собаке, а второй - ничего страшного, просто еще "лишние" 6 часов в очереди.
Электротехнической особо бы не доверяла. Там по ренгену моей собаке определили, что "все хорошо", два раза)))). А Смирнов указал проблемы со спиной у моей собаки.
Действительно, покажитесь Смирнову, это очень хороший хирург и клиника в целом.
Позвоните в клинику, Закревского, 47. 0935435569, узнайте когда он будет и подъедите с ренгеном.
Насчет слабительно не знаю, на вашем месте консультировалась бы исключительно с врачом. У нее перелом таза, может из-за этого затруднительно ходить в туалет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 276