Модераторы: Управляющий, ФинКом
I.K. писал(а):А котята чем виноваты?
МарТоша писал(а):Машунь! Стопудово!!!
А что значит - ушла и не вернулась кошка-мать?????!!!!!
Я за своей НЕМАТЕРЬЮ слежу, чтобы она ненароком в дверь не скользнула. когда я с собакой с улицы возвращаюсь или на улицу выхожу...
А она у них что, в магазин за молоком ходила?
I.K. писал(а):А котята чем виноваты?
Кстати, Светлана готова оплатить.
Lariel писал(а):Котят жалко, но, думаю, форума своих таких несчастных хватает.
chat-ami писал(а):Lariel писал(а):Котят жалко, но, думаю, форума своих таких несчастных хватает.
Ага, мы форумских несчастных спасем - и тогда совесть простит нам этих, погибших.
А чего они в самом деле - у таких хозяев надумали родиться?
vamp писал(а):Какая на фиг совесть???? И почему эта же совесть обходит стороной Ирину, когда она не помогает этим котятам?????
I.K. писал(а):Каждый день выхожу из дому с заклинанием "только б никого не подобрать", поскольку знаю точно, что если встретится мне кто-то страждущий на жизненном пути - не пройду мимо. И мне, вот честно, все равно, где родились эти котята - в подвале или в квартире. Они нуждаются в помощи - это прежде всего.
I.K. писал(а):И мне, вот честно, все равно, где родились эти котята - в подвале или в квартире. Они нуждаются в помощи - это прежде всего.
Korik писал(а):выручив тем самым БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ ХОЗЯЕВ
Korik писал(а):всем, как и Вам, приходится закрывать глаза и "не подбирать"...так почему на этих ДОМАШНИХ (еще раз подчеркиваю) глаза не закрываются, а на бездомных приходится закрывать каждый день, бо некуда?
почему кто-то должен платить своей "случайно произошедшей" ЖИЗНЬЮ во имя другой жизни, данной СОЗНАТЕЛЬНО безответственными "хозяевами"?
МарТоша писал(а):И вообще, может уже хватит передастических тем, в которых Вы сами, I.K. :"...ничем помочь не можете, потому что работаете и потому, что своих 12..."
А больше никто из форумчан не работает и ни у кого своих нет....все так, погулять пришли...
Как по мне - не можешь, тему не создавай...
I.K. писал(а):Все равно, не переубедите - наказывать можно ЧЕЛОВЕКА, но не беззащитных зверенышей. Ну не повезло им родиться у такой хозяйки - и за это им смерть мучительную от голода???
chat-ami писал(а):О! Правильно!
Давно пора было перейти на личности!
А то все о котятах да о котятах...
МарТоша писал(а):Как по мне - не можешь, тему не создавай...
I.K. писал(а):Очень нужна кормящая кошка!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 261