Я не красавица и не гламурная няшка, которую наряжают и носят на светские вечеринки. У меня нет ничего - нет дома, нет хозяина, нет теплых и заботливых рук. Но у меня вчера появилось имя – Дуся, а вместе с ним появилась надежда… Еще вчера, сидя в холодном вольере приюта и умирая от голода и холода, я не ждала уже ничего, а сегодня я хочу верить и надеяться, что мне помогут выжить и дождаться теплых рук и добрых слов. Я буду ждать всегда, только помогите мне не потерять последнюю надежду. Я очень хочу жить и встретить того, кто меня будет любить и кому я подарю свое верное, доброе сердце, помогите мне!
На лечение и содержание Дуняши ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ И СОКУРАТОР!!! Очень прошу, не пройдите мимо этих глаз, наполненных мукой и одиночеством, ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!! Собака истощена и больна, ей срочно необходимо обследование, лечение и хорошее питание.
Просим направлять финансовую помощь для Дуси на карточку Приват банка: 5I68 7572 578Ч 5О26 Л.Н.А. У Дуси сменился номер карты Приват Банка! Сделала специально для нее отдельную, чтобы не путаться для кого перечисления
Электронные кошельки: WebMoney: гривны U397796694596; рубли R198710737538; доллары Z311115707625; евро E401893032155
Яндекс.Деньги: 410011739384278

______________________________________________________________________________________________________________________________________
Хочу попробовать дать шанс одной пожилой собачке из бедствующего приюта "Лора", собачке ранее принадлежащей умершей Ларисы Яновны Гринченко viewtopic.php?f=8&t=52562&start=100.
Сама точно не смогу осилить полное кураторство и финансирование. Нужен как минимум один сокуратор и финансовые кураторы на постоянной основе для оплаты передержки
Как только найдутся такие люди, собаку заберем на передержку, обследуем если понадобится в вет. клинике, и будем искать ему новых хозяев. Нужна будет помощь наших форумских ПИАРщиков и фотопомощников
Кому тоже "запала" эта собака в душу, и Вы сможете подключиться с любой помощью для песика, пишите либо в этой теме, либо в ЛС.
У Дуси сменился номер карты Приват Банка! Сделала специально для нее отдельную, чтобы не путаться для кого перечисления.

Ну неужели на целом форуме не нашлось еще парочки человек, сердца которых дрогнуло при виде грустных глаз Дусеньки... не верю...