Да, без проблем не обошлось... Самая большая, что не удалось поймать третьего котенка

Если он такой же, как сестрички, то скоро погибнет без лечения

Может, заплатить местной бабушке или дворнику, что б отловили? Могу дать 100 гр. Больше пока не получится
Малые были дикими всего минут 20. Прошипели для порядка и польстились на ласку. Даже уколов не заметили

За курицу продались окончательно и готовы на любые процедуры. Полосатик сегодня целый день спит в миске с едой (видимо, что б не потерять такой клад

), чем очень озадачил моих котов. Поскольку выгнать маленького им совесть не позволяет, а кушать хочется, они все утро с тоской просидели над миской, в ожидании, что оккупант отойдет хоть ненадолго

Пришлось ставить вторую миску

т.к. даже если вытащить котеныша-он тут же бежит обратно
Кажется у пушистой малой нет одного глазика

Очень хочется ошибаться...
Со взрослыми кошками хуже. Черная ведет себя так, как будто была домашней: стрессует от количества котов и бросается на них

Вчера ближе к ночи удалось с ней подружиться и сделать уколы. Очень ласковая девочка оказалась. Нашла место под ковром и сидит. Есть не выходит, но если подать туда и поохранять, что б никто из кошаков мимо не проходил, то кушает, ластится и мурчит

Вчера обнаружила у нее выбритый животик и чуть было не обрадовалась, что она стерилизована

Шва нет

Если б зарос без следа, то и шерсть бы отросла. На лишай не похоже

До утра ломала голову: на кой брить кошку и ничего не резать

Даже несколько вариантов придумала

Потом позвонила Руслана и сказала, что оказывается все просто: кошке вчера в клинике узи делали
С серой совсем беда. Быстро приручить не получится, а ждать с ее диагнозом опасно

Вчера металась, кидалась и бегала даже по стенам

Попыталась поймать покрывалом, что б уколоть. Только напугала еще больше

Да еще и мои коты увидели, что она бросается на меня и стали ее гнобить, хоть новеньких сроду не обижали...Уколоть не получилось. Сегодня тоже

Сидит и шипит в тумбочке. Правда, слопала оставленную ей курицу. Думаю, что за неделю приручить можно, но ей еще и лечиться надо
Куда ее на стационар можно? Посоветуйте...
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32