Модераторы: Управляющий, ФинКом
сегодня вечером!
Света с мужем и детками вышли нас встречать!!! он сегодня замухрышка был, перевернули с сестренкой воду и выпачкались
уже дома малыша покупали и младшенький двухлетний сынок мостился рядом с ним спатки
дай Бог им счастья!!! А вот и наше чудо - грязнулик

. Он же и правда лабрик лабриком
.
Но пока растерян, и понимает: может опять завтра под гараж. 
illaria писал(а):может опять завтра под гараж
)illaria писал(а):Вика! у тебя еще одного такого лабрадора нет?
Ілона писал(а):У мене є - тільки чоний![]()

вчера позвнила хозяйка и сказала, что пока мы не привыкли (за полторы недели), решили отдать. Говорит, что до улицы не может дотерпеть (в три месяца
), кусается, не слушается, на поводке не ходит, убегает... Я позвонила Ире illaria, думали предложить им занятия с кинологом... Но как выяснилось в разговоре с Ирой - малыш становиться не совсем похож на лабродора
Так как я была не в Киеве, договорились, что малый побудет еще у них. Утром звонок - я на огороде, трубку берет мама: Вика мне не звонит, так когда вы заберете? Или вы не будете его забирать? А, так вы только вечером будете и значит только в понедельник заберете? ...
) - повыпадали дохлые блохи и куча живых была
Голодный был, на еду набросился, водичку пил, много... потом пошли гулять - на поводке ходит
Пришли домой и дите спокойно заснуло. Irisochka писал(а):Но как выяснилось в разговоре с Ирой - малыш становиться не совсем похож на лабродора![]()
illaria писал(а):Сландо,Украина, олкс, бионлайн, коаломания, срибло, Мойдогс, Кс, Погода уа.
Sim писал(а): Sim » 20 минут назад
Irisochka писал(а):
Но как выяснилось в разговоре с Ирой - малыш становиться не совсем похож на лабродора
Из-за этого и вернули?Irisochka писал(а):Но как выяснилось в разговоре с Ирой - малыш становиться не совсем похож на лабродора![]()
Из-за этого и вернули?
(по английски). А с виду семья очень хорошая показалась...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20