Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите пропиарить котеек, плз!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помогите пропиарить котеек, плз!!!!!

Сообщение Zhu » 25 авг 2009, 13:06

Люди! Отзовитесь! Помогите пристроить бездомных котят! Их трое, диких, маленьких, пугливых... 2 девочки (точно, словила и посмотрела) и мальчик (возможно, пока словить не удалось). Девочки - полупушистые, черные, одна с белой грудкой, вторая - с рыжими вкрапинками на мордочке, самая смелая и сообразительная из всех. Котик (я уверена, что это именно кот) - полностью черный. Возраст - где-то месяц - два. Мама их - абсолютно черная, гладкошерстая, с зелеными глазами, надломанным ушком, очень ласковая и умная кошечка, отличная мышеловка. Ей около года. Кто подкинул ее, беременную к нам в частный сектор - неизвестно. Возможно, сама забежала, спасаясь от собак. Котята пока живут на стройке у соседей (туда их принесла мама-кошка, спасая деток от крыс в сарае, где она их родила). Сарай соседи разломали, жить крохам больше негде. Я малышей забрать не могу, в доме и так трое котов, родители категорически против пополнения((((. Подкармливаю каждый день, но к рукам идет только кошка, котята боятся, подходят к миске только когда я ухожу. Едят уже все - и кашу, и сосиски, и молоко. Если мне не удастся их пристроить - то их ждет то же, что и всех бездомных кошет - собаки разорвут, машина раздавит (рядом дорога и высотки), либо соседи сами их выкинут - сказали, что коты им не нужны(((. Я в панике. Уже две недели вывешиваю на сайтах обьявления, спрашиваю всех знакомых и не очень - но никому беспородные котята не нужны. Тем, кто сможет помочь спасти кошачье семейсто, могу оказать финансовую помощь в их стерилизации.
Фотки котят тут

http://auction.ru/item/3723551.htm
Последний раз редактировалось Zhu 04 сен 2009, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Zhu
Старожил

Re: ПОМОГИТЕ!!!! Нужна помощь кошачьей семье!

Сообщение МарТоша » 25 авг 2009, 14:54

Уважаемая Zhu !
На Форуме таких тем каждый день создается много....
У каждого форумчанина кроме своих собственных животных дома, и как правило, не одно животное, а более 3-х, а у многих и того больше...
плюс энное количество подопечных на улице, которых лечат, передерживают, пристраивают, выносят на постоялки....

Вы только не подумайте, что мы не хотим Вам помочь...просто - спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Я поинмаю, что это не смешно, а грустно....
...и именно таким образом, спасая кошачьи или собачьи души, многие и пришли на этот форум...и остались спасать дальше....

Во ссылочка на темку о Постоялках, можете внимательно почитать,
задать вопросы, Вам на них ответят и поделятся опытом...

viewtopic.php?f=8&t=4885

Удачи! И спасибо за неравнодушие!
МарТоша
Старожил

Сообщение МарТоша » 25 авг 2009, 15:05

Вот я выложила фотки котеек в эту темку.

ИзображениеИзображениеИзображение
МарТоша
Старожил

Сообщение Zhu » 25 авг 2009, 15:41

Спасибо. а то я не разобралась как фотки выложить. Почитав форум, я уже поняла, что котейки так и останутся во дворе, буду кормить их, пока будут прибегать, т.к. стоять с ними возле метро у меня нет ни времени, ни физических сил(((((. Девчонки! Вы - те, которые могут целый день простоять возле метро, чтоб пристроить котенка или щенка - Герои в моих глазах. Удачи вам всем! :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение светик » 25 авг 2009, 16:02

Zhu, котята очень симпатичные, их не сложно будет пристроить. а на улице они погибнут, это только дело времени.. :bh:
может их пока на платную передержку, до пристройства? а мы поможем их пиарить, что бы быстрее пристроились?! малышам нужно дать шанс!
светик
Старожил

Сообщение МарТоша » 25 авг 2009, 16:22

Zhu писал(а):Девчонки! Вы - те, которые могут целый день простоять возле метро, чтоб пристроить котенка или щенка - Герои в моих глазах. Удачи вам всем! :ab:

Далеко не все могут простоять возле метро целый день, как Вы пишете, так как большинство из нас еще и работают, все-таки...
Здесь не скопище богатеньких бездельников и бездельниц, а на тех же подопечных животинок всегда нужны деньги...
:ah:
Так, что основная масса из нас работает с утра до вечера...
А на постоялки можно и в субботу и в восресенье попробовать выйти...
И еще, напишите, пожалуйста, где территориально находятся котята?
Zhu писал(а): Почитав форум, я уже поняла, что котейки так и останутся во дворе, буду кормить их, пока будут прибегать, т.к. стоять с ними возле метро у меня нет ни времени, ни физических сил(((((.

А очень многие вещи делаются на пределе физических и душевных сил, но делаются...
Вы темку создавали, рассчитывая на то, что кто-то сразу же прибежит и поможет...????
Я же уже писала - спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Глала боятся, руки делают...
Можно пока хотя-бы кошку отловить и простерелизовать, раз котята уже мамку не сосут...
Надо действовать...а там, глядишь народ подключится и поможет, потому как помогают тем, кто что-то делает уже сам...
МарТоша
Старожил

Сообщение Zhu » 25 авг 2009, 16:39

МарТоша писал(а): Здесь не скопище богатеньких бездельников и бездельниц, а на тех же подопечных животинок всегда нужны деньги...
:ah:

И в мыслях не было...

МарТоша писал(а): Вы темку создавали, рассчитывая на то, что кто-то сразу же прибежит и поможет...????

Расчитывая на то, что кто-то поможет их пропиарить.

МарТоша писал(а): Я же уже писала - спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Глала боятся, руки делают...

А я уже писала, что это поняла и с первого раза.

МарТоша писал(а): Можно пока хотя-бы кошку отловить и простерелизовать, раз котята уже мамку не сосут...
Надо действовать...а там, глядишь народ подключится и поможет, потому как помогают тем, кто что-то делает уже сам...

Знаю. Собиралась ее нести к ветеринару, когда сосать перестанут и наскребу 400 грн на операцию. Еще сосут, по моим наблюдениям. То же самое собираюсь и котенками сделать, если не пристрою. Но жить они останутся во дворе.

Про передержку серьйозно подумаю, буду благодна, если кинете координаты тех, кто принимает на передежку.
Zhu
Старожил

Сообщение I.K. » 25 авг 2009, 16:42

Кошку стерилизовать можно и бесплатно (очень большая очередь) и за гораздо меньшие деньги. Но нужна передержка ей до снятия швов - 8-10 дней. Сумеете найти?
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Zhu » 25 авг 2009, 16:45

А, забыла. Териториально находятся в Киеве, в частном секторе возле института геронтологии, на пл.Шевчека.
Zhu
Старожил

Сообщение светик » 25 авг 2009, 16:53

Zhu ,киньте в личку, где точно они находятся. у меня мама в геронтологии работает, будет подкармливать. может кому-нибудь они понравятся из врачей, или людей, которые там лечатся.
светик
Старожил

Сообщение МарТоша » 25 авг 2009, 17:02

Zhu писал(а):Знаю. Собиралась ее нести к ветеринару, когда сосать перестанут и наскребу 400 грн на операцию. Еще сосут, по моим наблюдениям. То же самое собираюсь и котенками сделать, если не пристрою. Но жить они останутся во дворе.

Можно простерилизовать гораздо дешевле и качественно, опытные в стерилизационных делах формучане дадут Вам координаты клиник, или самих ветов, где это делается гораздо дешевле...
Попиарить котят можно, но необходимо их обработать от блох и дать им глистогонные препараты.
По-моему из обычной аптеки человеческой детская суспензия прател,люди, если я ошибаюсь, поправьте меня, плииззз...
Потом создать темку в разделе форума "Отдам", можно на каждого в отдельности, а можно на всех вместе.
Побросать по доскам с бесплатьными объявлениями.
Тоже можно на Форуме поискать, на какие доски девочки кидают объявки.
Попросить помощи в ПРе, в соответствующем разделе Форума.
Удачи Вам!
И спасибо, что не обиделись на мои, может слегка резковатые высказывания!
МарТоша
Старожил

Сообщение vamp » 25 авг 2009, 18:51

В Отдам нужно создать по 1 темке на каждое животное - массовка очень редко приводит к нормальной отдаче. В темке указать телефон, возраст, пол и вставить фото животного. Список интернет Досок вот здесь: viewtopic.php?f=53&t=1557
Еще было бы прекрасно обработать их фронтлайном и проглистогонить хотя бы Прателом. Все это указать в тексте объявок - может люди купятся хотя бы на то, что котята обработаны.
Хотя с улицы практически не реально пристроить (личный опыт :( ). Гораздо проще забрать их домой, покупать, обработать и ПР-ть - так еще за неделю-2 активного ПР-а есть шанс пристроить. Они достаточно симпатичные
vamp

Сообщение МарТоша » 25 авг 2009, 19:12

Вот Машенька Vamp дала Вам более четкие и конкретные рекомендации...
Может уговорите своих домашних, объяснив им, что это не на длительны срок? :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Zhu » 25 авг 2009, 21:09

Спасибо огромное всем, кто откликнулся. Приехав домой, споймала одного котенка. Девочку. Ту, что с рыжими вкрапинками на мордочке. Она, самая смелая из всех, купилась на сосиску и подлезла на то расстояние, когда я ее смогла схватить. Ее выкупала, посыпала "болфо", завтра дам дронтал. Глазик левый воспаленный, гноится. Промыла левомицетином. Сидит сейчас в коробке. Людей боится ужасно. Мои коты ревнуют дико, шипят, одна кошка меня бьет лапой.)) Подлечу за пару дней и если все с котенком будет ок - можно со выносить к метро.)) Остальные котята даже близко не подходят.((( Не знаю, как мне их выловить. Они за забором у соседей среди огромной кучи строительного мусора. Шустрые, как чертята. Я едва ноги там себе не переломала, пока фоткала. Зато кошка (мамаша) с рук не слазит. Думала ее тоже сегодня забрать, но решила, что пока всех малышей не переловлю, забирать ее не нужно. Все-таки она ж их охраняет. Родители совсем не в восторге, особенно если учесть, что на выходных меня не будет - под страхом смертной казни от свекрови еду копать картошку, но две-три недели потрепят. Завтра после работы отправляюсь на "охоту" еще за одним кошаком.
На каких сайтах лучше выложить обьявления? Я выкладывала на е-маркете и ОЛС, плюс на аукционе.юа.
Очень надеюсь на вашу поддержку в пиар-кампании малюток и кошки... Буду благодарна за контакты ветов, которые сделают операцию кошке за умеренную плату.
Zhu
Старожил

Сообщение Zhu » 25 авг 2009, 21:11

Ой, не заметила сразу. Спасибо Vamp за список досок инет-обьявлений. Вопрос снимается.. :ah:
Zhu
Старожил

Сообщение Манула » 25 авг 2009, 21:26

Zhu
котейку нужно изолировать от Ваших кошек на карантин (можно в ванной или на застеклённом балконе)
Почитайте ещё рекомендации форумчан, плиз.
viewtopic.php?f=23&t=2291
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Zhu » 25 авг 2009, 21:49

Спасибо. Прочитала. Котейку разместила в кабинете сестры, кошек к ней не пускаю. Уши проверила. Грязные конечно, но на клеща не похоже (когда-то у моих котов был).
Zhu
Старожил

Сообщение МарТоша » 26 авг 2009, 10:08

Ну вот - видите, какая Вы молодчинка!!! :aj:
Лиха беда начало!!!!
Ну не могут быть у такой отзывчивой девушки, родители непонимающими людьми... :ah:
Действуйте, пишите, просите советов и помощи...только отписывайтесь, обязательно...как идут дела...
Помогают тем, кто что-то делает САМ!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение Zhu » 28 авг 2009, 09:14

Итог этих дней. Кошку вчера простерилизовали на электротехнической - спасибо огромное-преогромное Катюше (tgs) за помощь в бесплатной стерилизации. Кисуля правда за это на меня очень обиделась, но думаю это не надолго. Котенка черного (все-таки мальчик!) принес сосед. Отмыла, обезблошила, глазки промыла (ценой двух прокушенных пальцев). Кошак дикий ужасно((((. К рукам не идет совсем. Когда берешь - кричит как будто его режут(((. Даже не знаю, как его приручить. Первая кошечка тоже людей боится, но ведет себя в руках спокойно. Я в тихом ауте. Кто ж захочет взять таких дикарей?
Zhu
Старожил

Сообщение МарТоша » 28 авг 2009, 09:34

Zhu писал(а):спасибо огромное-преогромное Катюше (tgs) за помощь в бесплатной стерилизации

Хи-Хи!
tgs - Танюша, а не Катюша....
Вот видите, какая Вы умничка....
А котейки маленькие, пожив чуть в домашних условиях, привыкнут к людям и человеческому обращению...
Все будет хорошо...
Вы - молодец!!!
Удачки ВАМ!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение Zhu » 28 авг 2009, 09:54

Сори.... :ah: Я ориентировалась по обьявлению (ниже) и встречалась именно с Катей)))))

Места на стерилизацию.Срочно!
tgs » 24 авг 2009, 23:57

Срочно!!! Есть три места на бесплатную стерилизацию кошек на 27-28 августа.
Звонить Кэт (Катя) по тел.515 99 31 и 8 068 808 90 78.
tgs
Старожил
Zhu
Старожил

Сообщение МарТоша » 28 авг 2009, 11:14

Да ничего...я думаю Татьяна не обидится, Вы же новичек на форуме...
Сообщение писала Татьяна tgs,
а телефон указан Кати, потому как, видимо были ее места на стерилизацию, а жвотинки под рукой не оказалось в данный момент...
поэтому образовались свободные места на бесплатную стерилизацию...
МарТоша
Старожил

Сообщение meta » 30 авг 2009, 18:15

Жу, а какая срочная помощь нужна? :bw:
meta
Старожил

Сообщение Zhu » 31 авг 2009, 08:41

Нужна помощь в инет-пиаре котят и кошки. Я сама не справляюсь. Завтра выложу их новые фотки. Нужна помощь в постоялках. Я никогда в них не участвовала. Нужно чтобы кто-то из знающих побыл со мной хотя бы первый раз. :ah:
Zhu
Старожил

Сообщение светик » 31 авг 2009, 10:12

вставляйте фотки, поможем с пиаром. а в постоялках посмотрите, кто и когда будет стоять, и присоединяйтесь к девочкам. все будет хорошо! :av: :ay:
светик
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы