Модераторы: Управляющий, ФинКом
Zhu писал(а):Девчонки! Вы - те, которые могут целый день простоять возле метро, чтоб пристроить котенка или щенка - Герои в моих глазах. Удачи вам всем!
Zhu писал(а): Почитав форум, я уже поняла, что котейки так и останутся во дворе, буду кормить их, пока будут прибегать, т.к. стоять с ними возле метро у меня нет ни времени, ни физических сил(((((.
МарТоша писал(а): Здесь не скопище богатеньких бездельников и бездельниц, а на тех же подопечных животинок всегда нужны деньги...
![]()
МарТоша писал(а): Вы темку создавали, рассчитывая на то, что кто-то сразу же прибежит и поможет...????
МарТоша писал(а): Я же уже писала - спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Глала боятся, руки делают...
МарТоша писал(а): Можно пока хотя-бы кошку отловить и простерелизовать, раз котята уже мамку не сосут...
Надо действовать...а там, глядишь народ подключится и поможет, потому как помогают тем, кто что-то делает уже сам...
Zhu писал(а):Знаю. Собиралась ее нести к ветеринару, когда сосать перестанут и наскребу 400 грн на операцию. Еще сосут, по моим наблюдениям. То же самое собираюсь и котенками сделать, если не пристрою. Но жить они останутся во дворе.
Zhu писал(а):спасибо огромное-преогромное Катюше (tgs) за помощь в бесплатной стерилизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 247