Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Постоялки в метро-2

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Постоялки в метро-2

Сообщение megera » 19 авг 2009, 09:51

Дорогие форумчане, из достоверных источников я узнала (оснований не доверять им у меня нет никаких), что очень часто некоторые из Вас привозят на постоялки щенков/котят-больных, глиставых, блохастых, мокрых (только-только выкупаных), в общем, нетоварного вида. Это грустно, потому что иначе как назвать "здыхаться", назвать это иначе никак нельзя. С глаз долой-из сердца вон? :ac: И что случится потом с этим зверем - по барабану? Это хорошо еще, если вернут назад, а не выбросят в соседнем переулке. Уж лучше пусть остаются животные там, где их нашли, чем вот так...
Поскольку эта ситуация портит имидж форума и подрывает доверие к порядочности форумчан в целом, значит будем работать иначе.
Если я еще раз услышу о таких постоялках, тема на форуме закроется навседга и договаривайтесь, как хотите.
Значит, правило одно, зверят на постоялки привозить чистых, здоровых (хотя бы визуально-и на том спасибо), обезблошенных, проглистогоненных или же эта тема закроется навеки!

P.S. Также хочется сказать, что наши "постоялушки" не берут за это, естественно ни копейки!
megera
Старожил

Re: Постоялки в метро-2

Сообщение Irkk » 19 авг 2009, 10:30

Нужна помощь в постоялках вот с этими щенками viewtopic.php?f=79&t=4818. Держать на поводках, поскольку они уже большие, но это не моя вина, я их такими уже нашла. Буду ехать на постоялки в субботу, на м. Святошино, на машине, с Татарки, нужны ручки.
Буду очень благодарна, если кто-нибудь сможет постоять с одним из них (на поводке) в будний день, сама не могу, работаю. Могу дать денег на такси, чтобы доехать на постоялки от Тони и забрать обратно с постоялок. От глистов обработаны, перед постоялками покупаю. Черного щенка привозить не буду.
Irkk

Сообщение Kazimira » 19 авг 2009, 12:56

Знаете что, граждане! Уж очень обидно мне за этого щенка! Че вы все на него взъелись!?!?!?!!! :aq:
Нормальный кобель, кто захочет - заберет! Irkk, дайте ребенку еще один шанс! Возможно, приехав с кем-то еще из помета, он будет вести себя лучше!

Я тоже планирую быть на Святошино в один из выходных, как карта ляжет.. Но помочь руками не смогу, мне еще 5 карапузов нужно пристроить.. :cm: :cm: Вот с кем-то из них и пойду! Хотя я буду явно не одна, поможем Вам подержать кого-то на поводке! :dk: Тока нуна ехать пораньше.. А еще лучше - в пятницу вечером! :ca:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Irkk » 19 авг 2009, 13:23

Kazimira писал(а):Знаете что, граждане! Уж очень обидно мне за этого щенка! Че вы все на него взъелись!?!?!?!!! :aq:
Нормальный кобель, кто захочет - заберет! Irkk, дайте ребенку еще один шанс! Возможно, приехав с кем-то еще из помета, он будет вести себя лучше!

Я тоже планирую быть на Святошино в один из выходных, как карта ляжет.. Но помочь руками не смогу, мне еще 5 карапузов нужно пристроить.. :cm: :cm: Вот с кем-то из них и пойду! Хотя я буду явно не одна, поможем Вам подержать кого-то на поводке! :dk: Тока нуна ехать пораньше.. А еще лучше - в пятницу вечером! :ca:

Вчера щеника Кристина возила к ПХ на пристройство, щенок всю машину уделал, такое оно переляканное :( ПХ даже не вышел из дому, хотя щенка ему привезли прямо в Бучу, где он живет! :ai: Не знаю, что с ним делать. Взял бы кто на домашнюю передержку, откормить..За деньги, знамо дело..

Компания для постоялок тоже хорошо! Если получится, пойдем вместе. Откуда будешь ехать? Может, смогу помочь с транспортом.
Irkk

Сообщение Kazimira » 19 авг 2009, 13:30

См.ЛС! :ab:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение stasya » 19 авг 2009, 14:48

Мегерство, + 1000000!!!!!!!!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Velours » 19 авг 2009, 19:23

Меня конечно сейчас закидают тапками, но всё таки смолчать не могу. Вот у меня например всё время такая ситуация. Караваевы дачи, где море собак и постоянный конвеер щенков. Возможности купать их нет, так как дома сейчас больная собака и передержать даже одну ночь по семейным обстоятельствам тоже нет возможности. В лучшем случае могу обработать от блох спреем перед самими постоялками. Но чтоб блохи все повылазили на это нужно по моим наблюдением часа 3. Насчёт пирантела: если конечно щенки ручные их можно глистогонить вечером 3 дня после работы, я так делала, но а если щенки дикие и прячуться? Вообщем там 2 выхода или щенков забирать оттуда или их травят, чему я была свидетелем.
Ну и время на это немал надо, поймать выкупать, высушить, дать лекарства.
После пристройства звонила хозяевам, всё впорядаке, глистов прогнали блох потравили, прививки сделали или собираются.
Velours
Старожил

Сообщение megera » 19 авг 2009, 20:29

Катя, но ведь привозят же и откровенно больных животных-это же крайность :aq:
megera
Старожил

Сообщение Velours » 19 авг 2009, 20:47

Ну откровенно больных и даже не очень откровенно конечно надо к врачу. Я просто о том что покупать и проглистогонить не всегда успеваешь.
Velours
Старожил

Сообщение cara-pani » 20 авг 2009, 08:51

megera писал(а):Катя, но ведь привозят же и откровенно больных животных-это же крайность :aq:

Мегера и когда такое было? Я не очень-то часто бываю на постоялках, но таки бываю. А вот откровенно больных и не откровенно больных не видела.
Стояла в суботу там женщина с котенком. Который 2 месяца размером с 2х недельного. Но она не от форума была. Стояли ребята с тайскими котятами, тоже не наши.
На Лыбедской теперь много народу стоит.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Kazimira » 20 авг 2009, 09:35

Кать, просто кто-то из мимо проходящих пару раз отозвался о щенке-подростке не лучшим образом (совершенно БЕЗпричинно) и пошло-поехало.. :dy:

А как тебе удалось в субботу пристроить своих двух за 40 мин. (я прождала маршрутку 35 мин., и вернулась в метро, вас уже не было! :ab: ) ????

КТО, ГДЕ, В КОТОРОМ ЧАСУ стоит завтра????? :dp:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение megera » 20 авг 2009, 10:16

Я не буду, Кать, выносить грязное белье наружу, но тот, кто мне сказал, заслуживает доверия, как источник информации.
megera
Старожил

Сообщение cara-pani » 20 авг 2009, 10:47

Kazimira это все Лена/Аджара. Сначала отдали деваху из подворотни. Я на радостях пошла покурить возвращаюсь. А девочки уже и котярку рекламируют. У Лены великий дар убалтывания. Нам всем надо к ней на мастер класс.
Я так довольна хозяйкой кошечки. Как я и хотела она попала в квартиру и ее стерелизуют, когда она подрастет.

megera писал(а):Я не буду, Кать, выносить грязное белье наружу, но тот, кто мне сказал, заслуживает доверия, как источник информации.

Мегера можеш со мной не соглашаться, но не стоит писать с чужих слов. Ты же на постоялках не разу не была, если я не ошибаюсь. Девочки которые стоят знают какой там специфический труд и какие загадочные люди. Я уверенна что те кто уже стоял не станут нести больное животное.
Как на мой глаз нужно пробывать все способы престройства: объявки, нет, постоялки.
И не считаю крамольным выносить в переход подростков или даже взрослых животных.
Тем более там такие кадры встречаються :dy: В суботу, когда мы стояли подошел к нам бомж с подростком сиамки и хотел нам ее продать за 3 грн. :cm: Кош такая перепуганная была, пипец. Я вот до сих пор переживаю что у него ее не забрала. Кошка явно потыренная была. А мужика я недавно видела-копался в нашем мусорнике.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение megera » 20 авг 2009, 10:54

Кэт, не провоцируй меня :dp:
megera
Старожил

Сообщение cara-pani » 20 авг 2009, 11:00

Я тебя не провоцирую я тебе пишу реальные варианты. Хочу что б ты поняла что теперь на Лыбедской стоим не только мы. А еще о том что мало того что кому-то что-то показалось. Куратор который выносит-знает на что идет. И никто кроме куратора не может сказать больное ли животное.
cara-pani
Старожил

Сообщение Kazimira » 20 авг 2009, 11:00

cara-pani писал(а): Я вот до сих пор переживаю что у него ее не забрала. Кошка явно потыренная была. А мужика я недавно видела-копался в нашем мусорнике.

Блин! Вот урод! Явно он ее стырил дето, или, я еще думала, она выпала, например, из окна, а это чмо ее нашло........ :ak:

А Аджара не стоит завтра-послезавтра????? :bh: Как нам нуна пристроиться!!!!!!! :dy: :pray: :pray:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение megera » 20 авг 2009, 11:15

cara-pani писал(а):Я тебя не провоцирую я тебе пишу реальные варианты. Хочу что б ты поняла что теперь на Лыбедской стоим не только мы. А еще о том что мало того что кому-то что-то показалось. Куратор который выносит-знает на что идет. И никто кроме куратора не может сказать больное ли животное.
Ну Кать, я знаю о чем говорю, привозят НАШИ девочки НАШИМ постоялочникам, так что всякие случаи имеют место быть.
megera
Старожил

Сообщение ryna » 20 авг 2009, 20:39

Мегеро, підтримую! Сама бачила хворих кошенят на постоялках, потім була телефонним свідком взагалі, як на мене, жахливої історії. Але учасники історії воліють не виносити це на люди, ну що ж...
Я своїх постоялочних цуценят не купала, про що попереджала господарів. Але мої цуценята були оброблені від бліх і проглистогонені принаймні один раз.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение KlaraZaharovna » 21 авг 2009, 02:21

Есть желающие сегодня составить компанию на Лыбидськой?
Имею при себе двух котят-подкидышей. Проглистогонены. С утра обработаю от блох (дети спят друг на друге, боюсь, чтобы не наелись отравы).
Внешний вид - концертный :ab:
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение megera » 21 авг 2009, 08:14

KlaraZaharovna писал(а):Внешний вид - концертный :ab:
Наташ, 5 баллов! :ay: :bj: :cp:
megera
Старожил

Сообщение Kazimira » 21 авг 2009, 09:37

KlaraZaharovna писал(а):Есть желающие сегодня составить компанию на Лыбидськой?
Имею при себе двух котят-подкидышей. Проглистогонены. С утра обработаю от блох (дети спят друг на друге, боюсь, чтобы не наелись отравы).
Внешний вид - концертный :ab:

Я со своими концертными :cp: буду на Святошино! Присоединяйтесь, кто захочет!!!!!! :dh:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение balerina » 25 авг 2009, 10:09

В субботу и воскресение по 7 часов выстояла на Святошино и Лыбедской и никого не пристроила :bh: В понедельник вышла на метро Харьковская, в 5 минутах ходьбы от моего дома, и в течении часа пристроила свою малышку :bp:
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение Kazimira » 25 авг 2009, 10:20

А я на Святошино пристроила в пятницу 3 щенуль, в субботу - одного малыша. :bo:
Осталась девонька. :cv: Буду стоять в ближайшие дни, скорей всего на Святошино.

Ира Irkk пристроила в субботу крупного подрощенного кобелька.
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Alunya » 25 авг 2009, 10:56

Танюша ну наконецто! А ты между прочим сама себе накаркала, говорила вот выйду возле дома и пристрою,так и вышло.
Alunya

Сообщение МарТоша » 25 авг 2009, 11:25

Девочки!
Наверное правильно, что начали рассредотачиваться по разным станциям метро,
а то Лыбедскую уже по-моему "перекормили" котятами и щенками! :ah:
МарТоша
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы