Как обычно, ехала по своим рабочим делам... Увидела собаку, у которой на животе висели огромная опухоль, больше кулака, уже лопнувшая и зловонная. Собака к рукам не шла, с трудом лежала в неудобной позе. На следующий день вызвала ловца, поймали собачку и отвезли в клинику Белая Медведица на Лесном. Запах стоял в машине такой, что даже Саша еле доехал. Собаку назвали Скалли. Она очень боялась, уже в машине стала приходить в себя, снова колоть не решились, учитывая, что собачка, скорее всего, не молодая. В общем, с приключениями в машине привезли таки Скалли на осмотр. Оказалась опухоль. Конечно же, молочная железа в запущенной форме. Шансы на то, что собака после операции будет жить нормально хорошие, потому решили делать операцию в тот же день. Операция прошла хорошо, помимо этого собаке, которой оказалось около 10-лет, нужно провести курс поддерживающей терапии, антибиотики и манипуляции на стационаре, на котором Скалли нужно оставить примерно, на неделю.
Я когда могу, никогда не прошу помощи и не открываю тем по своим подопечным, и другим стараюсь помочь. Но сейчас у меня наслоение по работе негативных событий и, к сожалению, возможности оплатить все без обращения за помощью, сейчас нет. Прошу помочь оплатить операцию собаке Скалли с очень понимающими глазами, которые много чего повидали, а сейчас остро вознуждались в помощи человека.
Долг за операцию в БМ 700 грн. День стационара 70 грн, включая манипуляции.
Чеками, конечно, подкреплю, когда будут на руках.