Модераторы: Управляющий, ФинКом

Oly писал(а):Добрый день кто знает, что за вирус на Электротехнической стерилизовали 11.01.13 собак и теперь они умирают отказываются от пищи колола фоспренил, анандин вчера уколола гексадин 5 чуть кушают не знаю что делать так как заразили и не стерилизованых собак
Пообщайтесь лично с главврачем, хочется услышать их мнение.Oly писал(а):Добрый день кто знает, что за вирус на Электротехнической стерилизовали 11.01.13 собак и теперь они умирают отказываются от пищи колола фоспренил, анандин вчера уколола гексадин 5 чуть кушают не знаю что делать так как заразили и не стерилизованых собак
Oly писал(а):гиксаном 5 надо каждый день колоть или через день?
Бардак , а не клиника! Пусть закрывают нафиг этот стационар и сами берут лопаты и закапывают умерших по их вине собак! 
rys писал(а):Але спочатку все таки треба встановити точний діагноз.... Чи весь вірусняк одинаково лікується (я просто не в курсі)?
Oly писал(а):Администратор в клинике ну я не знаю чего она там сидит и чего ее там держат орет не известно за что
И поговорите с главврачемpit писал(а):Получается, что гос. вет. клиники сами являются распространителями вирусных заболеваний в городе. Забавно (.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 11