Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Кошечки бело-серые, около 2 месяцев, стрелки чёрные вокруг глаз. Живут в подвале. Ждут своих хозяев. Обращайтесь кому нужна пушистая радость. 0671608484 Ира
они у нас живут в подвале .мы кормим их ,им нужен хозяин,а за передержку у меня сейчас денег нет платить .так как у меня 18 животных моих и на улице 8 ,и финансовой помощи нет ,всё на моём содержании
Какая красотища! И мне там порода посматривается. Глазиииищщи!!!! Их пристроить сейчас запросто можно, тем более котята. Жаль, не потяну сейчас нормальное кураторство. Возьмитесь кто-нибудь, пожалуйста! Если кто займется - помогу чем-нибудь.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
Оля, на персидскую породу там очень тонкий намек только пушистостью, может сибирская или еще какая-то другая, но это не перс. Это даже к лучшему для пристройства, не так много любителей приплюснутых морд лица и желающих ухаживать за текущими глазами и носами, не говоря уже о "богатырском" здоровье персов. Пушистик реально очень красивый, пристроится быстро.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба. (Оксеншерна Аксель)
желающие были, но пока молчат ,жду звонков ,на передержку никто не взял,они уже становятся более ручные ,котята просто красотки,надеюсь ,что скоро у них будет дом ,завтра выставлю новые фото
1. Им давно уже не два месяца. 2. А не на улице сделать фото не получится? Занести в дом и в домашней обстановке пофотать? А если будут ручки снова ловить и отдавать, как будто из дому( ну, предварительно обработать от всего). Или они не ручные совсем-совсем?
Если найдется передержка - помогу чем-нибудь, кормом там или оплатой немного.Так жалко красоту такую!
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
ребята,помогите перевезти котят!!!! Времени не так уж много,а они растут!!!автопомощь срочно!!! модераторы,подправьте название темы,пожалуйста! irina si ,напишите откуда и куда везти!!Если не ошибаюсь,Вы в Боярке живете?
Только тот,кому не чуждо сострадание,имеет право называться человеком