Утром я познакомилась с женщиной, которая работает близко от того места и их подкармливает.
Оказывается маму их отравили, некоторых щенков удалось пристроить, сейчас осталось 2 сестры, одну из которых забрала я, и еще один более взрослый и непохожий на них щенок, который прибился к ним, когда у него тоже отравили всю семью.
Щенка буду стараться пристроить максимально быстро, т.к. сейчас он находится у моей бабушки, которая его приютить согласилась, но очень переживает, что из-за его присутствия не приходят ее коты, их приходится вылавливать и насильно запирать, сами не идут ни в какую

Щенку, взяли анализ крови, ничего кроме глистов, но на всякий случай сказали уколоть гискан (один раз уже уколола).
Сказали в клинике, что похож на метиса дратхаара

Очень нервничаю за остальных, место там не спокойное, очень близко дорога, вечером большое количество нетрезвых людей.
В руки он не идет, но зато мотается все время то к дороге, то к ларькам, именно благодаря его блужданиям я и заметила их, "моего" было не видно, не слышно, тихонечко спал на большой куче мусора возле бака. Третий, более взрослый щенок, при мне на большой скорости пересекал дорогу с очень интенсивным движением, видимо делает так часто

Какая помощь требуется, если честно, даже не могу четко сформулировать, т.к. на пристройстве у всех сейчас полно ручных щенков, а тут один слишком недоверчивый, второй уже почти переросший.
Вот фотки Ланы (пока плохие, более хорошие сделать не было ни времени, ни возможности), ее недоверчивая сестра очень похожа на нее, но чуть менее худая. Как кого ее пиарить? Какого она будет размера? Сейчас весит 4.100, около 3-х месяцев.

А это просто посмеяться, вот такие мы в темноте: