poinsettia » 27 июл 2009, 20:59
Совершенно случайно разговорилась с женщиной на Лыбидской, она мне сказала что ее подруга подкармливает собачку, терьерчика, на Радужном на пустыре. Собачка больна и что с ней делать? Вспомнила про Катину собаку, решила выяснить и передала свой номер этой женщине (Ольге). Она мне ответила что собака темно-коричневая.Думаю значит не та. Малышка жила в трубе, в руки никому не давалась.Кто гулял с собаками подкармливали ее. Кстати, когда Ольга позонила в первый раз спросила меня "Вы работаете в службе спасения животных?" Вот так вот они считают, что есть специальная организация,выполнющая свой служебный долг, и с них максимальное приложение усилий - это указать на очередную проблему. Вобщем она сказала что я отвезу собаку к врачу. Собирались ловить в субботу, но Лаймочка уже к тому времени перестала от Ольги прятаться в трубе и дала себя забрать. Когда я увидела собаку в первый раз, ничего не поняла. Она была рыженькой, точно как на фото. Ольга ответила что просто собака была такой грязной, что казалась почти черной.Отвезла на ренген и к Ткаченко...Катя надеялась что Ольга оставит сбе собаку. Не собиралась она ее себе оставлять до похода к врачу, а после тем более. Она уже обьявки успела поклеить. Народ, СОС, помогите организовать передержку собане, которая столько пережила!!