Я долго думала,стоит ли открывать эту тему.Но все-таки решилась,А ВДРУГ

Только что гуляла с ребенком по району(м.Святошино),там в одном дворе очень много котов и,соответственно,кошек и котят

Сейчас увидела под домом двух малюсеньких котят(по виду 1-му недели 3,а 2-му около 1 месяца). Наверное,разнопометники,хотя может быть что угодно

Они сидели прижавшись друг к другу,глаза почти полностью залеплены,на них садятся мухи и комары

Я насыпала им кормам,и в то же время подлетели голуби и все съели.Бедные дети даже не поняли,что случилось,испугались,побежали к подвалу

Я не знаю,сколько их там,что с ними.Но долго они там не протянут,они очень больные и несчастные

Прекрасно понимаю,что никто не горит желанием ими заниматься,но я не могу им ничем помочь.Завтра ночью я уезжаю,меня не будет недели 2 в Киеве.
Умаляю Вас Всех,вдруг кто-то может им помочь,ведь вместе мы большая и дружная команда.
Что могу сделать я:
-завтра показать ихнее место обитания;
-нашкрябать 200-300грн.Когда вернусь в Киев,буду еще подкидывать денег(если у мужа будет идти торговля,так как я в декрете).
Если никто не откликнется,прошу модераторов перевести тему в соответствующий раздел.Доступа к инету не будет 2 недели.
Пожалуйста,кто может,не проходите мимо!!!