Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Передержка 15-дневным котятам

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Передержка 15-дневным котятам

Сообщение Тарас » 12 июл 2009, 15:25

Вот на днях ехал на пристройство - а привез новых котят.

История была такая. На конечной маршрутки в Глевахе (выложу фотки потом) продают чай. Покупая этот напиток я спросил продавщицу не нужны ли ей котята. На что был такой ответ: "Зачем мне котята, когда вон в коробке полно котят" - показывая в сторону подвала дома. Там я обнаружил три котенка с закрытыми и гнойными глазами.

Изображение

Пока сидел и думал что делать и кто виноват пришла девочка и начала их кормить. Она рассказала, что их маму убила машина и они остались одни, были на открытом месте во время ливня, а потом она их перенесла под навес возле входа в подвал и начала кормить со шприца коровьим молоком. Так кормила она их 3 дня и они как-то выжили + она промывала глаза чаем и ромашкой.
Мы договорились поочередно кормить их. Я в 6 утра, а она - все остальные разы 10, 14, 18, 22 часов. Ночью кормить было не возможно. У меня нет ночью туда транспорта, а её родители не отпустили бы. Тем не менее на второй день котята исчезли. Девочка долго искала их, но так и не нашла. Все что я мог сделать - это молиться.
И молитвы были услышаны. Причем не в первый раз. Сначала Необи был спасен из трубы, ещё в марте, потом для Дины передержка и хозяева нашлись, а теперь вот котята вернулись. Вернулись вместе с бутылкой коровьего молока и клизмой, которой их пытались кормить. Оставлять так их дальше было слишком рискованно. Родители девочки Насти были против котят. Так что я привез их к себе. Тихо пронес мимо родителей. И сейчас они спят в коробке возле меня. Когда я их забирал - Настя их покормила. Слава Богу, у Лилии нашелся один пакет с заменителем молока. Его хватит максимум до завтра до вечера.
Вот такая история.

Сейчас прошу финансовой помощи в покупке заменителя молока. Его хватит до завтра до вечера. Нужно 170 грн.
Если кто может помочь - звоните мне 8 050 813 75 91 или оставьте свой номер телефона. Я могу подъехать куда нужно чтобы забрать деньги. Карточку Приватбанка что-то не могу найти, т.е. лучше лично встретится.
Ранее мне перечислили 120 грн на карточку, но поскольку я думал, что котят мы не увидим больше - то купил еды своим собакам.
Тетроциклиновую очную мазь я купил и смазал ею углы глаз. Посмотрим. И позвоню сейчас Тане ТГ.
Также куплю такую грелку, которая не теряет температуру, видел такую в Василькове в аптеке. Потому что придется их возить с собой в Киев и кормить там у мамы в квартире. Потому, как мне только ехать 2 часа в Киев, а им каждые 4 часа нужно кушать. Так что буду кормить их в квартире мамы, или в другом месте.

Спасибо за помощь!

P.S. Одного заменителя по моим подсчетам хватит на 8 дней, так нужно будет ещё. А потом уже, думаю, можно будет на человеческий заменитель перейти. Он дешевле на 100 грн.
Последний раз редактировалось Тарас 19 июл 2009, 11:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Оставайтесь голодными! Оставайтесь безрассудными!
Тарас

Re: Срочно: Финансы на заменитель молока для котят

Сообщение kashtanka » 12 июл 2009, 15:34

Тарас, а 170 это вы рояловское хотите купить?
kashtanka

Сообщение Тарас » 12 июл 2009, 16:35

Ну да. Другим не доверяю. Это же очень серьезно. Не дай Бог что-то не то в питании в раннем детстве - так на всю жизнь будут болезни.
А у вас есть опыт использования других заменителей?
Тарас

Сообщение kashtanka » 12 июл 2009, 16:41

Вот это из моей темы про котят:
megera » 19 июн 2009, 17:38
http://www.ЗооМаркет UA-Vet/product/?id=2 ... Fid%3D2345
такое не подойдет? Наташа отдаст за 52 грн.
Ну будущее, можете у нее за 130 заказывать Рояловское, склад закроется через 25 минут и она не сможет его забрать.так что думайте.
Можно с мегерой связаться и подскажет у кого за 130, а не за 170 можно взять!
kashtanka

Сообщение Тарас » 12 июл 2009, 17:23

Может быть удастся завтра найти за 130 грн заменитель. Но деньги все-равно нужны.
У меня уже даже нечего продать. Остался iPod shoffle и наушники - но они не потянут на 170. За них на радиобазаре 100 дадут. А если заменителя не будет - то котята будут очень страдать.
Тарас

Сообщение Juliva » 12 июл 2009, 22:59

Тарас, у меня осталось полбанки заменителя, но не роял,а Canina. Если подойдет, могу отдать. Только я завтра уезжаю, поэтому надо именно завтра встретиться, желательно на Оболони.
Juliva

Сообщение Тарас » 18 июл 2009, 16:11

Руки опускаются и уже нет сил.
Завез опять кучу добра продавать за бесценок. Купил заменитель Royal canin. + у котят плёнка на глазах и нет денег не то что на операцию, но даже на осмотр.
+ попал опять в черную дыру по пожиранию времени. Очень тяжело их постоянно с собой таскать и кормить в разных местах. И времени на это идёт очень много.
Поэтому очень прошу:
Если у кого-то есть время - то заберите котят на выкорм. Я постараюсь помочь финансово на заменитель молока. И постою в переходе с ними. Но я даже работу не могу найти из-за того, что их нужно 4-5 раз в день кормить. И опять попадаю в замкнутый круг.
Сделаю фотки как только будет фотоаппарат.

Juliva, спасибо за заменитель. Но я посчитал, что у Canina меньше расфасовка и получается дороже, а смешивать нельзя.
Тарас

Re: Помогите выкормить котят

Сообщение Тарас » 18 июл 2009, 16:36

Котят зовут: Фил, Пчёла и Черноглазик.
Тарас

Сообщение светик » 18 июл 2009, 17:46

Тарас, их можно уже кормить обычным молоком, так как они уже не такие и маленькие. если им есть месяц, то нужно обязательно докармливать, например паштетами для котят. на осмотр может к Русе договоритесь? и измените название темки, просите фин.помощь, или передержку до пристройства.
светик
Старожил

Сообщение Тарас » 18 июл 2009, 19:40

Им 15 дней. Только глазки открыли, правда открылось по 1 глазу, другой затянут пленкой.
Тарас

Сообщение Оксана » 18 июл 2009, 20:02

Я можу віддати банку Рояла, потрібно?
Оксана
Старожил

Сообщение Тарас » 19 июл 2009, 11:13

Звичайно потрібно, Оксано! Це 160 гривень, а для мене це зараз дуже дуже важко. Як з вами звязатися?

Как связаться с Русей? С глазками очень плохо!
Тарас

Re: Передержка 15-дневным котятам

Сообщение Оксана » 20 июл 2009, 07:38

Тарасе, мені страшенно прикро, але я щойно глянула - у молока закінчився термін придатності (до січня 2009 р). Я вже колись запитувала на форумі, чи комусь треба, але тоді ніхто не забрав, от воно й стояло собі, поки..... :ak:

Тепер можу хіба що 50 грн запропонувати. Тел. пишу в особисті.
Оксана
Старожил

Сообщение tetiana » 20 июл 2009, 08:26

Тарас дивіться в ЛС.
дівчатка, давайте не дамо покинути наші ряди, Тарасу- це така рідкість. :ab: Допоможимо хто чим може.
tetiana
Старожил

Сообщение svetka » 20 июл 2009, 21:32

tetiana писал(а):Тарас дивіться в ЛС.
дівчатка, давайте не дамо покинути наші ряди, Тарасу- це така рідкість. :ab: Допоможимо хто чим може.

Хоть и тяжкие времена,но хочу передать 100гр,Тарас Вы МОЛОДЕЦ,таких мужчин сейчас 0,держитесь,как вам передать денюжку?мой тел 80636445715 Света и конечно обязательно нужно к Руслане свозить,чтоб глазки не запустить.
svetka
Старожил

Сообщение Tarasgri » 20 июл 2009, 22:14

Тарас, ты знаешь где я - подьедь на работу помогу немного!
Tarasgri

Сообщение Тарас » 15 авг 2009, 16:59

Вот, сегодня сделал пару фоток.
Котята ещё не на пристройстве. Ждут осмотра ветеринара. Какое-то бильмо на глазах. Один уже пристроен. Он лечится у хозяина (ручки очень хорошие)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Тарас

Сообщение Тарас » 05 сен 2009, 14:32

Котята все ещё у меня. Времени хватает только на то, чтобы их покормит вечером и утром. :/ Это так, к слову.
Тарас

Сообщение светик » 05 сен 2009, 20:41

Тарас, объявки даете? давайте поможем пиаром. составьте объявки- пол котят, возраст, и телефон.скину по доскам.
светик
Старожил

Сообщение Тарас » 07 сен 2009, 10:59

Ok, Светик, спасибо. Но я бы хотел их показать ветеринару ещё. Как только получу зарплату - покажу. Потом уже буду ПРить.
Тарас

Сообщение светик » 07 сен 2009, 11:14

ок. если что, поможем с пиаром) удачи!
светик
Старожил

Сообщение Тарас » 12 окт 2009, 21:06

В воскресенье пристроил ещё одного котенка - Чернохвостика (который черный). Потом целый день простоял с Филом (она) и зря. Стоял на Петровке. Там мне понравилось. Повесил на себя табличку -дарю- и молился чтобы с работы никто не увидел. Остались у меня 1 котенок Филл и 1 собачка Дина. Очень надеюсь на скорое пристройство, поскольку я должен учиться, так как сдаю экзамены Microsoft, а с ними абсолютно нет ни времени ни сил. Теперь буду брать животных только на свои силы. Потому, что если бы не родные я не знаю чем бы все кончилось. Всего пристроено 5 собак и 7 котят. Без помощи родных я бы не справился. Но теперь, когда есть работа - все по другому. Теперь я могу участвовать финансово, но времени почти не осталось. Приходишь в 7 с работы, а ещё нужно делать что-то по дому и сидеть учиться.
Вот пару фоток того, кто пристроился и кто остался.
Изображение
Изображение

Надеюсь, что в субботу-воскресенье переедим в счастливые. :ad:
Тарас

Сообщение светик » 12 окт 2009, 22:26

Тарас, Вы молодец!!! удачи!
светик
Старожил

Сообщение Тарас » 13 окт 2009, 08:57

Спасибо, Света. Жду не дождусь пристройства уже. Спасибо
Тарас

Сообщение Тарас » 04 ноя 2009, 22:33

Все котята пристроены. Слава Богу!Но надо ещё узнать как дела у первого. Он больным пристроен был, в связи с тяжким положением вещей. Если все нормально - тогда в счастливые.

И ещё собачка есть у меня viewtopic.php?f=80&t=7250 Так сильно к ней привык уже, и она привыкла и тут надо пристраивать. Родители против. Мама очень устает от неё. Она с неё целый день. А хорошие ручки, кажется, невозможно найти. Хоть бы Бог помог в этом.
Тарас

След.

Вернуться в Неактуальные темы