Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Настя, спасибо! Могу попробовать к тебе к 18 подскочить, т.к. дома нет никто. Любовь Николаевна, к сожалению про гормональную аптеку не додумалась, заказала с доставкой по телефону, указанному выше.
Аня, давайте тогда планировать на завтра. созвонимся предварительно, хорошо?
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Только что из клиники. Покормили мальчика мясом, погуляли. Сначала долго не мог себе найти место, а потом долго писал стоял, почут-чут (извините за подробности), цистит видимо дает свое. По большому сходил хорошо. Лаял на лежащего стафика в коридоре. Пес замечательный, НО очень очень истощен. У него еще простатит и панкреатит
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят. Собаки смеются хвостом
Вика, большое спасибо! Завтра соберу лекарства и в четверг обязательно проведаю мальчика с лекарствами и вкусняшками, может получится и пофоткать еще. Девочки, всем спасибо за поддержку!
Большое спасибо Prichuda за денежки на мобилку (40 грн.)! Огромное спасибо Светлане (ник не знаю) за 500 грн.! Будет чем заплатить Тузу за передержку в клинике.
Срочно нужна помощь! Собака с утра сбежала из клиники. С катетором. Девочки, миленькие, кто там бывает, смотрите вокруг! Бабулька в шоке, я в не меньшем.
Анюта!!!! На стройке нормальные дядьки, их можно попросить и они, если увидят Тузика у себя, обязательно придержат. Когда сбежала моя Малышка, они с пониманием отнеслись к моей просьбе. И это не выглядело как попытка быстрее отделаться. Завтра вечером могу помочь поискать, к сожалению, сегодня уже уехала их Киева
Врачи говорят, что он так драпанул, что они не смогли его догнать. Бабулька считает, что его там нет, что он побежал домой. Она как раз ездила утром проведывать, а там такое... Верит, что он обязательно прийдет к Днепру Я не знаю, что делать, ведь он меня совсем не знает? Стоит ли клеять объявки и где?
Второй побег из клиники!!!! Что там за порядки, если берут по 50 грн. в сутки и не считают нужным обеспечить безопасность животных!!! Девочки надо песю спасать. Хозяйка облазила стройку, не нашла....Но бабулька старенькая,много ли сможет в состоянии шока?? Пес самостоятельный. Три дня капельниц и уколов прибавили ему сил, но на сколько их хватит???? Кто рядом с клиникой на Механизаторов, поклейте, пожалуйста!!!
нет слов - одни выражения. Когда привезли, закрыли в клетку. Как он мог сбежать со стационара? Сотрудники данной клиники я так понимаю поисками себя не утруждают?
Тузик был не в клетке, а в стационаре привязан за поводок. Он поводок перегрыз, а дверь была не закрыта то ли по недосмотру персонала, то ли кем то из проведывающих. и пес драпанул с катетором в лапе. По словам Г.А. нерадивый сотрудник уволен, но пес от этого не нашелся, и где его теперь искать неизвестно...
Новостей нет. Она каждое утро ездит за Днепр через мост Патона и там на набережной зовет его, смотрит, ждет. Она считает, что там он не остался, а обязательно будет идти домой...