Модераторы: Управляющий, ФинКом
Мой знает что мне чхать сколько он получает и он и я не паремся,(когда мы познакомились он был без работы и чесно сказал, что пока нет возможности фин. сводить меня в кино и т.д, и я ясно дала понять, что не в деньгах дело, а в человеке ) я даже и не знаю сколько он получает
У нас жизненый договор не лезть в дела каждого из нас, пока он или я не попросим об этом.
darlying писал(а):Владислав,я полностью согласна с вами,я предержуюсь такого же мнения!Но сейчас он говорит о том, что хочет что бы у меня было все, что бы он мог покупать мне все, но он не уверен что сможет обеспечит семью!
darlying писал(а):Говорит что поговорка что с милым рай шалаше неверна, потому как ребенку не обьяснишь когда он попросит конфету, что нету денег!Ну вообще где то так идут его мысли...
darlying писал(а):он считает что он ничего не сможет, так как нет опыта работы, где его везде требуют, нет возможности устроиться на хорошооплаваемую работу! Но я все равно придерживаюсь вашей точки зрения, хоть и его понимаю...
darlying писал(а):Он тоже может найти сам работу, но найдет г какое то!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15