Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Бегает котик под подъездом породистый, мальчик некастрированый, породистый, худой.Местные его коты очень обижают, постоянно бьют.Скорей всего брошен квартирантами с нашего дома.Очень жалко котика, ему месяцев 7-8.Взять не могу-болеют двое моих котов и муж категорически против!Живем на Оболони,ул.Л.Гавро Вика,8-050-956-55-36
Последний раз редактировалось Кицькина мама 11 июл 2009, 17:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Илона, судя по тому что темку апают наверное есть. Попросила сделать фото котенка, что то я сомневаюсь, что породный сиамский котенок будет бегать по улице.
Котик є, вже й хазяйка на нього є,але зловить в обід котика ми з моїм сином не змогли-він так боїться людей,страшне,утік у підвал!!!.А пізніше під"їхали бажаючі забрать котика дівчата , а він десь у підвал заховався і ми його знайти не змогли і виманить.Скажіть, а в в кого може бути сітка або великий сачок,щоб кота накрить і так спіймати? .
Кицькина мама, я верю) Но у меня два кота, одна кошка и один малой подкидыш на передержке (пока никто не забрал). Родственники меня выселят из квартиры скоро ...а я бы каждого к себе забирала Мордаха у кота очень красивая
"Кошки МИЛОСТИВО позволяют нам их любить, за что мы должны быть им очень БЛАГОДАРНЫ." (Энн Браун)
Как я вас понимаю!Я бы этого пригрела-но у меня серьезное кожное заболевание у кошечки и был вирусняк.Муж встал в позу "на твоих котов работаю".Так что хорошо,что пока еще на улице тепло
Воле дома №9 по ул.Лайоша Гавро(к дому примыкает магазин Обрий).Мой подъезд самый дальний,я его там кормлю.Завтра-послезавтра его собирается смотреть девушка,хочется надеяться..но одна уже девушка отказалась-приехала, а он где-то затаился и не нашли его. Постараюсь фото сделать-но я когда выхожу с фотиком-он драпает, а когда фотика нету-он прям тут как тут
Конечно, будем надеятся,что следующая девушка его заберёт, если поймает.) А если нет,то надо будет его как-то отловить и искать передержку Красавец же такой. Я могу обеспечить транспортировку, если что...
"Кошки МИЛОСТИВО позволяют нам их любить, за что мы должны быть им очень БЛАГОДАРНЫ." (Энн Браун)