Спасибо.
  Спасибо.

Модераторы: Управляющий, ФинКом
 Разноглазка с подвала.ПОЙМАНА.Фин.на оплату передержки.PR
 Разноглазка с подвала.ПОЙМАНА.Фин.на оплату передержки.PR Спасибо.
  Спасибо.

Не моё счастье. ТТТ мне попадают только чорные,полосатые и чорно-белые. Это я с одной девочкой в клинеке познакомилась, это у нее где-то киска (она девочка) я протупила..Её 7-8мес. не стерилизована. Живёт киса на Троещине. Но если кто-то сможет взять красавицу на кураторство это было бы просто супер.
 Не моё счастье. ТТТ мне попадают только чорные,полосатые и чорно-белые. Это я с одной девочкой в клинеке познакомилась, это у нее где-то киска (она девочка) я протупила..Её 7-8мес. не стерилизована. Живёт киса на Троещине. Но если кто-то сможет взять красавицу на кураторство это было бы просто супер.  

Наташа которая кису нашла и кормила, будет по возможности помогать.
  Наташа которая кису нашла и кормила, будет по возможности помогать.

вырвалась мышка...откуда у неё только столько силы..маме исцарапала руки, и теперь на расстоянии пока((
 вырвалась мышка...откуда у неё только столько силы..маме исцарапала руки, и теперь на расстоянии пока((
 Записала на Ярославскую на завтро. Нужно будет обязательно словить её!
 Записала на Ярославскую на завтро. Нужно будет обязательно словить её!

капец капец капец .. я знаю, но она сильная такая..
 капец капец капец .. я знаю, но она сильная такая..
 Вечером ей засаду зделаем. У меня уже есть план действий.
  Вечером ей засаду зделаем. У меня уже есть план действий.

Хочу сегодня и только сегодня.
 Хочу сегодня и только сегодня. 

Не словили, она уже поняла что её хотят словить и боится. Может кто-то есть с опытных ловцов кошек на Троещине и поможет её словить? Завтро будем ещё пробывать.
 Не словили, она уже поняла что её хотят словить и боится. Может кто-то есть с опытных ловцов кошек на Троещине и поможет её словить? Завтро будем ещё пробывать. 
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24