Модераторы: Управляющий, ФинКом

camry писал(а):А есть фото собаки?
Я собираю инфрмацию в виде фотографий, пола, возраста собаки и контактов волонтера и это все письмом отправляю, а люди уже сами решают, если их какая-то собака заинтересует, будут звонить уже сами волонтеру.
Katushka18 писал(а):Или вот такой парень,крупный, охранник.viewtopic.php?f=80&t=27314
illaria писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=79&t=26290&p=400895#p400895
viewtopic.php?f=79&t=28342

camry писал(а):Katushka18 писал(а):Или вот такой парень,крупный, охранник.viewtopic.php?f=80&t=27314
Прикольный мальчик) Жаль, что нет фотки в полный рост, не видно его полностью. Могла бы предлагать тем, кому без разницы, главное, чтобы очень крупный пес был. А как охранник он себя проявлял?
Были прецинденты, когда вроде как метисов серьезных пород завозили ПХ на охрану, а щенки (и взрослые) оказывались пугливыми(( Сейчас мне по одному позвонили, люди его очень любят, но пес когда во двор заходят чужие, прячется в будке. Люди не знают, что делать, двух собак содержать не смогут, но им нужна тоже крупная собака для охраны. Вот сейчас страдают....
10 кг вымени стоит 110 грн
...... но надо ждать, конечно. Такое бывает у приютских животных, которые опасаются людей,немножко диких, но это проходит со временем.camry писал(а):illaria писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=79&t=26290&p=400895#p400895
viewtopic.php?f=79&t=28342
Мухтарчик
Танины Лейд и Клаус у меня в первых рядах предлагаются)) Люди не понимают, что овчарами можно быть и зонарными (не чепрачными). Несколько человек уже думают. У меня по этим собакам даже заготовки писем с подборкой фоток есть для рассылки ПХ.
Еще хотелось бы иметь свежие фотки по приютам, мало ли, вдруг нарисуются хорошие ПХ, я бы и повозила бы их по приютам. Но ехать наобум мало кто хочет.

но Сэм там, куда Ира ездит, 100%. Ира сейчас редко бывает в инете, как я поняла, если бывает вообще.
illaria писал(а):Убедитьса самим - самое надежное![]()
Если обгавкает, пусть хозяин сразу прикормит и похвалит.
Если собака там недавно, до 3-х месяцев, мог еще не адаптироваться.
OleLukoe писал(а):Может Вы сможете с Ирой Япошкой связаться? хотя бы предложить, чтобы не лишать парнишку шанса... а там уже как решат в приюте...
Только я могла приюты перепутатьно Сэм там, куда Ира ездит, 100%. Ира сейчас редко бывает в инете, как я поняла, если бывает вообще.
camry писал(а):Katushka18 писал(а):Или вот такой парень,крупный, охранник.viewtopic.php?f=80&t=27314
Прикольный мальчик) Жаль, что нет фотки в полный рост, не видно его полностью. Могла бы предлагать тем, кому без разницы, главное, чтобы очень крупный пес был. А как охранник он себя проявлял?
Были прецинденты, когда вроде как метисов серьезных пород завозили ПХ на охрану, а щенки (и взрослые) оказывались пугливыми(( Сейчас мне по одному позвонили, люди его очень любят, но пес когда во двор заходят чужие, прячется в будке. Люди не знают, что делать, двух собак содержать не смогут, но им нужна тоже крупная собака для охраны. Вот сейчас страдают....

И в Сириусе много больших собак, но породестый с больших только Сэм, он любимец приюта!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19