evdokiya » 28 июн 2011, 23:56
Да и я думала, что потеряшка. Губа у нее разбита немного. Пахнет дымом сигаретным. Ухи чистые, зубки хорошие, выдала вполне приличную какашку в лоток сходу. Ест - мама дорогая, за себя и готова за моих кошек тоже все съесть! Ласковая неимоверно, когтики не выпускает, любит ручки, вылазит на голову и мурчит и лапками мнет. У меня на руках мостилась мостилась, и таки улеглась клубочком на моей груди, очень нужно сказать уютно улеглась. Совершенно прелестная девочка месяцев 3, может быть с половиной, может 4.
Объявки, конечно завтра сделаю. А как же.
Меня что смущает. Она сидела на моем крыльце, забившись мордочкой в самый в уголок и орала страшным голосом, при этом боялась шелохнуться. Причем заорала она внезапно, резко. Вот тишина и вдруг истошный вопль отчаяния. У меня открыто окно и если бы она бегала по двору, то я бы услышыла эти вопли сразу. А упасть на то место, где я ее увидела она никак не могла. Тем более она была совершенно чистенькая, что в этот дождь абсолютно невозможно, если бы она упала, грязь кругом а у нее только лапки чуть вымазались в той луже в углу. Туда можно или прибежать, что вряд ли, т.к. она боялась шклохнуться, не то что побежать, или можно посадить туда кисю.
Я пока искала, кто из моих котяшек так орет - увидела в окно на кухне, как две девушки быстро-быстро уходили от нашего подъезда и оглядывались. Конечно, пока я выбежала, их уже не было на горизонте.
И еще, мы с Терезой почти сразу, как я подобрала барышню, довольно долго возились с нашими доворовыми котятами в подъезде и на улице тоже, если бы ее кто искал - мимо нас не прошел бы.
Но объявки таки завтра развешу по подъездам. Вряд ли она прибежала издалека.
А вообще, у меня сегодня котенкопад - прибыль на 4 котенка, хотя я расчитывала только на одного. Но об этом напишу в другой теме где-нибудь в беседке, например.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)