. Собак сфотографировать-увезет в БР. -стерилизация- и новое место выпуска. Иначе собам смерть!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Нужен контейнер для транспортировки малышей. Хотя бы по одному увезти.. Не жить им там.. Видела их маму. Черная средняя гладкошерстая соба. Совершенно дикая и напуганная людьми. Отчетливо знает машину с Бондарского. Живет вверху на кладбище и ток ранним утром приходит к щенкам. Кормить их уже не может..Но все равно приходит. Я ношу им еду раз в день, на больше меня нехватает.., но их увезти надо Директор срок дал мне .. Легко ли сказать, а вот как сделать.. Я одна а их испуганных 7 ..Семь красивых брошенных на произвол носиков. И шанс выжить 2 % из 100. Сделаю все что могу..Но многое не в моих силах. Бондарский уродцы, скинули мне свою проблемму , сами то спят нормально , что им.. а мне вот не спится..

очень нужна ЕДА и ПЕРЕДЕРЖКА временная. !!!!!!!!!!!! уж очень детки запущенные.жаль малышек.МЕГА-ПРОСЬБА!! помогите финансами на обследование и лечение
подскажите пожалуйста-где находятся вет.клиники Большой Медведицы в ближайших прилегающих районах--СОЛОМЕНСКИЙ,СВЯТОШИНО,НИВКИ! Я пока ношу им еду и воду .но этого мало!!! там 7 носиков. щеночки очень крупные голодают!!!. прошу любую помощь .вплоть до ручек.!!!!!!!!!!! Я на минимальной пенсии.боюсь .что финансово-(лично я!) малоефективна . буду от всего сердца благодарна любому кто к
нам отзовется! кто на борщаговке--отзовитесь!!!собачкам нужен шанс на спасение и жизнь!
кто на борщаговке--ОТЗОВИТЕСЬ!!!! щенки нуждаются в еде. личении и пиаре. так-как я на форуме толь недавно---прошу советов! очень буду благодарна и признательна. всем кто отзовется.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35