Модераторы: Управляющий, ФинКом
Но сказали, что если ею заняться серьезно, то в общем поправиться она вполне может. Может остаться тик, но жить ей он мешеть особо не будет, если будет жить в нормальных условиях. Было уже заполночь, забрать Басю домой я не могла - трое своих соб, которых изолировать возможности нет, о том, чтобы отвезти ее обратно и речи быть не могло, и я приютила ее на ночь в подъед под лестницей, где люди появляются только тогда, когда в доме отключают лифт. Утром в 6:00 вышла, покормила, выгуляла, привела обратно еще на час, так как в ехать в клинику было еще рано. Ну и естественно, проснувшиеся соседи мгновенно выставили Басю за дверь (привязать ее там было не к чему - и она вероятно вышла в общий коридор). Когда я спустилась за ней около 8:00 ее уже не было. К этому времени я договорилась, что нас примут в клинике "Дунай" - больше никто не захотел принимать с таким диагнозом. До часу дня я искала Басю по всему району. Нашла ее практически никакую, она лежала свернувшись калачиком прямо на земле не далеко от местного рынка. Пока ехали в клинику Баське было очень плохо - тельце сводили судороги и Баська плакала, душил кашель. Клиника нас приняла. Глядя на мою зареванную физиономию, доктор обещал сделать все максимально все возможное.

Charlie писал(а):так это собака с той темки? или как

Ее возраст не более 3-х лет. Собаня очень добрая, терпеливая и аккуратная. Уже отзывается на свое новое имя

одуванчик писал(а):щойно біля самої роботи сидить собака звичайна дворняга . мабуть зламаний хребет бо волочить задні лапи.
потрібно відвезти в клініку.
з моїх на роботі ніхто цього робити не буде.
тереторіально це Бровари Торгмаш

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40