Модераторы: Управляющий, ФинКом
. Многие бы из нас растерялись и уехали ни с чем. Возможно, женщина, которая ездит с ловцами представляется ветеринаром, поскольку ЖЭК не заказывал отлов, то и представителя не выделил. Мне тут одна мысль не дает покоя - скорее всего теперь всех новоприбывших собак они прямиком отправляют на убой. Для этого держат в отдельном помещении, чтобы волонтеры не могли фотографировать и создавать базу по собакам. Боже мой, как я желаю Дроздовой самой сдохнуть в мучениях. Может быть в последний миг она поймет - за что. 
IrinaN писал(а): Боже мой, как я желаю Дроздовой самой сдохнуть в мучениях. Может быть в последний миг она поймет - за что.
amigo писал(а):Непонятно кто они..
Кто-то в этой теме posting.php?mode=quote&f=8&p=253156 говорил, что на Туполева приезжала машина как раз с этой надписью. Две темы в одну собрали немогу найти где..
А действуют такamigo писал(а):У родителей на на Нивках( Муромской) застрелили 4х дворовых собак выросших там со щенков.В 6 утра визжали. Умирали с пеной часа 2Причем постреляли и оставили во дворах умирать, соседи сами хоронили
![]()
Один самый взрослый прорыгался и выжил, потом ещё 2 дня пьяный ходил, его народ отпаивал. Собаки стерелизованые были за деньги тех же соседей.

котлы топятся и вообще там карантинная зона

... опекунов, думала скажет хозяев. Еще сказал, что строить много приютов нереально и утопично, а бородянку есть возможность расширить
. Отаке(( В чем смысл этого по-другому, я так и не поняла. Показывали саму Бородянку, куча породных собак, грустно 

У нас в институте онкологии раньше был виварий с собаками, теперь ставят опыты только на крысах.
) через подставные фирмы типа "Диана" и др... те же ловцы, те же машины...но официально - Бородянка не проводила отлов
а проводила какая-то коммерческая структура.....конечно же коммерческие структуры не должны отчитываться перед общественными организациями!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17