Потерялась возле одного из озер, по-моему, обозначенного синим, там есть беседки у озера, куда съезжаются на шашлыки:
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Потерялась возле одного из озер, по-моему, обозначенного синим, там есть беседки у озера, куда съезжаются на шашлыки:

meta писал(а):карту бы увеличить...

Тем более, должны были в поезд потом садить подругу... Кошь была в переноске, причем достаточно большой, поскольку кошь собирались потом везти в поезде, просто пока ехали в машине, подруга переноску приоткрыла и чухала шейку кошке, чтобы та меньше стрессовала. И меньше всего кто-то ожидал, что кошка вылетит как бешенная в приоткрытую на минуту дверь. Сзади три человека сидело, никто даже среагировать не успел, как она вылетела, такое впечатление, только и ждала, пока дверь откроется... Да, по-хорошему было закрыть переноску на то время, пока открывали дверь машины, чтобы забрать шушу. Но кошь сидела спокойно, мы очень спешили, боясь опоздать на поезд, никто даже предлопожить не мог такого.
, так народ быстрее прореагирует. Но если нет, так нет. Что еще написать, пока я не ушла с работы?
на то она и кошка... они, в отличии от собак, никогда не позволят прогнозировать свои поступкиСнежок писал(а):и казалась в стельку спокойной...

Мурз писал(а):НАДОЕЛО!
Третий раз выезжаем на ложный вызов. Третий раз ловят пепельного пушистого бесхозного кота, который устал от постоянного сажания под кровать в ожидании Мурза с Леной. Ловят - выпускают, ловят - выпускают. Во избежание повторения четвертого ложного вызова пришлось мне его забрать.
IrinaN писал(а):А, так это кот? А я думала, что беременная кошка

Мурз писал(а): Во избежание повторения четвертого ложного вызова пришлось мне его забрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28