Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Підмашинниця Вірка в Лани81...

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Черный список Киев

Сообщение Knopa » 15 май 2009, 21:22

bartusha писал(а):lana81и ее передержка на Ветряных Горах - АЛКОГОЛИКИ И АФЕРИСТЫ

Ань поокуратней с высказываниями плииз, это не угроза а просьба. Ок?
Передержка алкоголиков да, но вот с аферистами ты явно перестаралась :evil: Ни ты , ни кто другой на Верку не передал ни копеки денег( корма и т.д), так в чем же тут афера?
В том что, у меня куча собак и Вы не можите понять как и за что они живут? В том что, я не прошу у Вас Госпожа денег?

Прошу еще раз отредактируй свой пост. Lana81. она же Knopka/
Knopa

Сообщение bartusha » 19 май 2009, 17:28

Knopka
Исправить на НЕАДКВАТ? :evil: Смысл не меняется. Я тебе, твоей "передержке и Вике за Верку готова голову оторвать. Спасатели, блин. :evil:
bartusha

Сообщение Knopa » 19 май 2009, 21:31

bartusha писал(а):Knopka
Исправить на НЕАДКВАТ? :evil: Смысл не меняется. Я тебе, твоей "передержке и Вике за Верку готова голову оторвать. Спасатели, блин. :evil:

А я никого не просила ее ТУДА везти, а вот насчет голов......тут нужно еще подумать. ;)
Knopa

Сообщение Ілона » 19 май 2009, 21:51

А може згадаємо скільки щенят Лана81 пригріла, витягла з гаФна і як бігла серед ночі на допомогу?
Це маючи купу підопічних і свою малу дитинку!
Може не будемо категорично так вішати ярлики? :x

Вона промахнулася, маючи проблеми з родичами - але не потрібно так жорстоко її лінчувати...
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Korik » 19 май 2009, 21:56

не хочу никого обидеть, но может, личные претензии в личке выяснять? :roll:
Korik

Сообщение Knopa » 19 май 2009, 21:59

а мы в личке само собой общаемся, поэтому и прошу либо Факты изложить, либо отредактировать пост
Knopa

Сообщение Korik » 19 май 2009, 22:14

Свет, ты знаешь - я всегда тебя поддерживала, я знаю как тебе приходилось нелегко. я тебя понимаю прекрасно. и ты пойми - Вика без нашего ведома привезла туда Веросю...мы узнали о том, что она там, спустя много времени...
по поводу фактов - то для меня лично есть один единственный факт - ты не только МОГЛА, ты должна была создать тему о том, что Верося сбежала! тогда, скорей всего, мы бы её нашли и она бы не валялась пару суток на обочине с поломанными ногами и не ходила бы до сих пор в штифтах :cry: а вот и сам факт - ты сказала Ане, что Веросю сбили на твоих глазах и спасти её вы не смогли. зачем? этого я понять не могу :cry:
извини, Свет. но ты сама фактов просила. :oops:
Korik

Сообщение Knopa » 19 май 2009, 22:20

Испорченый телефон, Верка в тод дурацкий день бегала с Каратом и мамой, когда ее сбила машина, меня даже близко там не было, а была я там на кануне, так Должна была кормить собак, когда же мне мама позвонила и сказала что Верку сбила машина, и ее забрал какой то мужик и отнес в вет клинику на Рад. Украины я и еще одна форумчанка обзвонили 4 клиники близ лежащие и везде нам говорили одно и тоже, собаки не было, я пришла к токому выводу что Верка умерла сама....

А на обочине она не валялась, она изначально была в клинике на Радянской Украины, просто по телефону мне об этом не сказали.
А Аню я в форуме за два дня до случившегося ПРОСИЛА Верку ЗАБРАТЬ.
Knopa

Підмашинниця Вірка в Лани81...

Сообщение Korik » 19 май 2009, 22:30

Свет, я ЛИЧНО была в клинике, я разговаривала с врачем, которая её нашла. и я знаю КАК там появилась Верка. её нашли около двери вечером, когда уже не было врачей, уложили в коробку, укрыли...а утром она бедная на этих поломанных лапах ПРИПОЛЗЛА под дверь - так помощи просила!!! какой мужчина? какое звонили? они (врачи клиники) САМИ объяву дали о ней :roll:
а по поводу забрать Верку - жаль, я дословно не помню, как там в теме было, но всё было несколько иначе :roll:
Korik

Сообщение Knopa » 19 май 2009, 22:36

если форумчанка которая помогала мне в обзвоне захочет тут отписаться, она подтвердит мои слова, а то получается сейчас не равноправная ситуация....слово СПАСАТЕЛЯ против слова АФЕРИСТА.
Knopa

Сообщение Knopa » 19 май 2009, 22:40

Korik писал(а):а по поводу забрать Верку - жаль, я дословно не помню, как там в теме было, но всё было несколько иначе :roll:

в той теме была просьба Ани о фотопомощи, я сказала что никакой фотопомощи не нужно, на что климчучка( Вика) ответила ... что я ставлю перед фактом ЗАБРАТЬ? Принципиально ЗАБРАТЬ?
мой ответ был ДА!!!
это все было на кануне трагедии с Веркой, а то что Верка сбежала и две недели в течке бегала по району, так это извините полный бред, так как я сама лично ездила туда кормить собак, она просто выбегала от туда это да, но всегда ночивала дома, и она не была в течке!!!!
Knopa

Сообщение Ілона » 19 май 2009, 22:41

Knopa - кличте свідків зі своєї сторони.
Щоб не було недоговорень!
Цю ситуацію потрібно вияснити раз і назавжди...
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Korik » 19 май 2009, 22:45

Свет, давай не будем тут продолжать. я говорю то, о чем знаю лично. ничего более.
слово
СПАСАТЕЛЯ против слова АФЕРИСТА
? а где тут спасатели? и при чем тут одно к другому? :shock:
Korik

Сообщение bartusha » 19 май 2009, 22:59

Круто, Света. Кто-то из нас двоих склерозом страдает. В первый день тобой была озвучена версия: Вера выбежала за ворота, ее тут же сбила машина, ничего невозможно было сделать. День второй, когда выяснилось, что она жива и я тебе позвонила за объяснениями: тебе якобы позвонила какая-то тетя с рынка, которая видела, как ее сбила машина. И тоже невозможно было что-то предпринять.
За два дня до этого, как ты говоришь, ты просила меня Верку забрать? Сейчас не поленюсь, найду ссылку..
Да, в течке она не была. Но и месяц назад, как ты утверждала, течки тоже не было, зато цветущая саркома, будь здоров. Тебе в картинках рассказать, какой ее нашли?? Какая она была, грязная, зашуганная, сплошные кости и колтуны!! Рассказать, как она ползла на перебитых лапах через дорогу? Как сутки на земле провалялась??
Сплясать тут перед тобой, несправедливо обиженной?
Припекло, да? Озвучить еще моменты? ты хочешь этого?
bartusha

Сообщение bartusha » 19 май 2009, 23:01

lana81 СообщениеСегодня 12:12 Ответить с цитатой
Светик Свет, спасибо, но пока фотопомощь не нужна.

klim4u4ka писал(а):
собаньку просто практически не пиарили

У собаки есть куратор -vika, пиар собаки, оплата передержки, ответственность за собаку лежит на ней, и ей решать ЧТО делать.

Кого не устраивает куратор и условия содержания собаки, просьба со мной связаться и забрать собаку.

klim4u4ka Киев СообщениеСегодня 15:44 Ответить с цитатой
lana81 писал(а):
Светик Свет, спасибо, но пока фотопомощь не нужна.

klim4u4ka писал(а):
собаньку просто практически не пиарили

У собаки есть куратор -vika, пиар собаки, оплата передержки, ответственность за собаку лежит на ней, и ей решать ЧТО делать.

Кого не устраивает куратор и условия содержания собаки, просьба со мной связаться и забрать собаку.

Лана. Вера у тебя находится давно. Тему о необходимости фото для пиара Аня создала ещё 20 января. Полтора месяца по этому поводу никаких возмущений и негодований с твоей стороны не было. Что случилось сейчас? Собаке уже не нужно пристройство? Фотографии уже сделаны Викой или ещё кем? Не нужны объявления в газетах?
Вика в темах не отписывается. Ни в этой ни в отдам уже месяца два. По договорённости с Аней, Вика сказала что пока не имеет возможности заниматься пиаром Верки. И Аня её заверила что мы займёмся, только нужно сделать фото.
Хочу тебе сказать, что я себя считаю посильным сокуратором бородянских собак. И делаю что могу. Стараючь помогать Ане в её нелёгком деле по мере сил. И если вижу что для ускорения пристройства необходимо сделать определённые действия стараюсь делать. В чём же проблема? Забрать собаку? Если это принципиально-заберу.
bartusha

Сообщение Knopa » 19 май 2009, 23:06

Мне не припекло как раз, просто доступ к инету появился ;) а вот все остальное это твоя Аня игра на зрителя....)
Мне Верку исренни жаль, но и половины того что ты тут написала нету правды.
Верка у меня отъелась и поправилась на энное кол-во килограм так что ты сильно переигрываешь.
Простите что саркому у нее не заметила, так как Маргошей( саркомой) занята была.
Knopa

Сообщение Knopa » 19 май 2009, 23:07

Кстате, Верку два раза Вика стригла, так что и тут облом)
Knopa

Сообщение bartusha » 19 май 2009, 23:11

Высший класс! Половины того, что написано, не было. Наверное, мне все это приснилось.
bartusha

Сообщение bartusha » 19 май 2009, 23:13

Низко кланяюсь вам с Викой. Все, для меня эта тема закрыта.
bartusha

Сообщение Knopa » 19 май 2009, 23:15

bartusha писал(а):Низко кланяюсь вам с Викой. Все, для меня эта тема закрыта.

Я не просила мне кланяться, а просила отредактировать твой пост...
Knopa

Сообщение Аляzka » 19 май 2009, 23:17

Звонила в клинику на Рад.Украины я. Там мне сказали, что у них вообще никаких собак нет, даже хозяйских.
Свет, меня можно было и назвать.
Аляzka

Сообщение Korik » 19 май 2009, 23:42

Knopa писал(а):мне мама позвонила и сказала что Верку сбила машина, и ее забрал какой то мужик и отнес в вет клинику на Рад. Украины я и еще одна форумчанка обзвонили 4 клиники близ лежащие и везде нам говорили одно и тоже, собаки не было, я пришла к токому выводу что Верка умерла сама....

А на обочине она не валялась, она изначально была в клинике на Радянской Украины, просто по телефону мне об этом не сказали.
А Аню я в форуме за два дня до случившегося ПРОСИЛА Верку ЗАБРАТЬ.

Аляzka, если вы звонили и вам сказали, что собаки нет, значит, на тот момент её таки там и не было :roll: потому что никакой мужик её туда не относил. и это только подтверждает слова о том, что Вера провалялась со сломанными ногами на асфальте...просто потому, что Света подумала, что Вера умерла, ВМЕСТО ТОГО, чтобы позвонить кому-то из нас и сообщить...мы бы хоть поискали...
Свет, ну ёлки! ну как так можно было "подумать"? ну фиг с нами, но Верося-то реально страдала... :cry:
Korik

Сообщение Knopa » 19 май 2009, 23:43

bartusha писал(а): Рассказать, как она ползла на перебитых лапах через дорогу? Как сутки на земле провалялась??
?

как она могла переползти через дорогу, если ее врачи нашли под клиникой? ну и скажи что это не бред и не игра на публику....

эту ветку все равно модераторы сегодня завтра почистят, но я давно пришла к выводу, что чем больше ты помогаешь человеку, тем хуже ты делаешь себе!!!!

Удачи!
Knopa

Сообщение Knopa » 19 май 2009, 23:46

Korik писал(а):
Knopa писал(а):Свет, ну ёлки! ну как так можно было "подумать"? ну фиг с нами, но Верося-то реально страдала... :cry:

Вот в этом моя единственная ошибка...
Knopa

Сообщение klim4u4ka » 20 май 2009, 14:19

Knopa писал(а):а по поводу забрать Верку - жаль, я дословно не помню, как там в теме было, но всё было несколько иначе :roll:

в той теме была просьба Ани о фотопомощи, я сказала что никакой фотопомощи не нужно, на что климчучка( Вика) ответила ... что я ставлю перед фактом ЗАБРАТЬ? Принципиально ЗАБРАТЬ?
мой ответ был ДА!!!
это все было на кануне трагедии с Веркой, а то что Верка сбежала и две недели в течке бегала по району, так это извините полный бред, так как я сама лично ездила туда кормить собак, она просто выбегала от туда это да, но всегда ночивала дома, и она не была в течке!!!![/quote]

Света, ну что за гон ты пишешь???? Ещё и от моего имени!!!!
У меня есть ВСЯ переписка. И твоя и Вики и Ани.
И не только Верка, Каштанка, алабай...список продолжать?
Дословно не помнишь-могу на помнить. Если бы я в теме Ани о просьбе сфотографировать Веру у тебя для пиара не написала когда тебе удобно принять фотографа мы так бы и ничего не узнали. Вы в Викой достойные потомки партизан!
1. Все думали что Вера и Соня у Вики, хотя Веры там и не было.
2. Верка оказалась у тебя, об этом мы узнали случайно.
3. На мой вопрос когда её удобно сфотографировать, ты отреагировала не совсем адекватно, сказав что куратор Вика и без неё идите лесом или забирайте собаку вообще.
4. Мы с Аней офигев решили связатся с Викой. После безуспешной попытки решили Веру забирать.
5. После твоего первого телефонного разговора в теме появилось сообщение что Вера умерла.
6. От тебя мы узнали что её 2 недели назад сбила машина и вы её закопали.
7. Следующим вечером нам звонит форумчанка и говорит что почти месяц похожая соба тусовалась по району и базару со стаей и овчаром. Собаку сбила машина и её отвезли на Виноградарь в клинику. На собе ошейник на ошейнике "Верка".
8. Связавшись с клиникой мы узнали что это она и её подбросили в клинику.
9. Ну а дальше пошли твои безчисленые варианты и версии проишедшего.
П.С. по пристоеной Викой Соньке "модному богатому человеку на джипе" мне дозвониться на телефон сказаный Викой так и не удалось.
Я не то что ЗА чёрный список, я готова лично и наочно встретиться и с тобой и с каждым кто станет доказывать что я не права.
А за Аню я пристрелю любого.
модератору: чистите на Ваше усмотрение, просто накипело.
klim4u4ka
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы