Модераторы: Управляющий, ФинКом
polyachok писал(а):Свет, так поменяй название у темки - для малыша срочно передержку. может кто-то и отзовется...а то не будет кого пристраивать...
svetka писал(а):polyachok писал(а):Свет, так поменяй название у темки - для малыша срочно передержку. может кто-то и отзовется...а то не будет кого пристраивать...
Наташенька я передержку сейчас не потяну,а просить тут и так у всех под завязку
CПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!gremmy писал(а):разместила на сландо, вконтакте,безгазет,бизмаркет,объявы на бигмире. будем ждать чуда!!!!!
Cassandra писал(а):Megera, скромно улыбаюсь в тиряпочку))), растет во мне фотохудожник с фотомыльницей ггг
Я вам звонила в тот день но никто не брал трубку,И СПАСИБОЧКИ ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПИАР,по щенку еще звонятgremmy писал(а):Света, собачка уехала к той девушке, что срочно хотела собаню до 21 числа??? вы так и не отзвонились
gremmy писал(а):Света,раз все еще звонят по этому щенку,может вы будете их перенаправлять на опекунов тех щенков,кому еще пиар нужен? пожал, у нас много желающих занять место в счастливых!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240