Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО ПОМОЩЬ ПИАРОМ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СРОЧНО ПОМОЩЬ ПИАРОМ!

Сообщение svetka » 14 май 2009, 17:58

Подбросили малявку,мальчик(щен)примерно 2месяца,помогите плииз в обьявках,мы за ним присматриваем,но не один раз гоняла малолеток от него,жаль,такой славный малышь,у меня только телефон,кто-то может подьехать сфоткать его?Это воскресенка.
Последний раз редактировалось svetka 19 май 2009, 08:02, всего редактировалось 2 раз(а).
svetka
Старожил

Re: срочно нужна помощь фото ,обьявки

Сообщение poinsettia » 14 май 2009, 19:52

где именно?
poinsettia

Сообщение gremmy » 14 май 2009, 20:45

Света,напишите мобильный,чтоб в объявках указывать. Он мальчик-пристроится быстренько. главное не упускайте с виду. а желательно забрать домой. :?
gremmy

Сообщение svetka » 14 май 2009, 22:08

Девочки домой бы с удовольствием давно б забрала,но уже лимит с животинками исчерпан(5котов и собака),все время мысли оь этом....мой тел 80636445715 Света
это Воскресенка район Авторынка
svetka
Старожил

Сообщение polyachok » 14 май 2009, 22:12

Свет, так поменяй название у темки - для малыша срочно передержку. может кто-то и отзовется...а то не будет кого пристраивать...
polyachok
Старожил

Сообщение svetka » 14 май 2009, 22:16

polyachok писал(а):Свет, так поменяй название у темки - для малыша срочно передержку. может кто-то и отзовется...а то не будет кого пристраивать...

Наташенька я передержку сейчас не потяну,а просить тут и так у всех под завязку
svetka
Старожил

Сообщение tgs » 14 май 2009, 22:24

svetka писал(а):
polyachok писал(а):Свет, так поменяй название у темки - для малыша срочно передержку. может кто-то и отзовется...а то не будет кого пристраивать...

Наташенька я передержку сейчас не потяну,а просить тут и так у всех под завязку

Светочка! Попытка не пытка. Вдруг отзовется кто-то объявки сразу сделаю, но может лучше , сразу на постоялки? Такого симпатюльку должны взять слету!
tgs
Старожил

Re: срочно нужна помощь фото ,обьявки и желательно передержка!

Сообщение svetka » 14 май 2009, 22:43

Да манява замечательный,кушает все,но добрые люди умудряются накормить винегретами с ветчиной и куриными косточками,все не могу подловить этих добрых....Плюс кто-то его на ночь взял потом опять назад принес,я когда дома(через день)по три-четыре раза хожу смотрю,а когда на работе так только утром и вечером :cry: Он умненький,покушал отполз в сторонку все дела свои сделал и обратно в домик.
svetka
Старожил

Сообщение svetka » 15 май 2009, 08:43

На фото он значительно крупнее
svetka
Старожил

Сообщение svetka » 15 май 2009, 08:45

Плиииз,у кого есть какие предложения по поводу передержки :o и желательно фото,у меня только телефон :pray:
svetka
Старожил

Сообщение svetka » 15 май 2009, 08:48

выхожу с нета мо тел 80636445715
svetka
Старожил

Сообщение gremmy » 15 май 2009, 12:09

разместила на сландо, вконтакте,безгазет,бизмаркет,объявы на бигмире. будем ждать чуда!!!!!
gremmy

Сообщение svetka » 15 май 2009, 21:59

gremmy писал(а):разместила на сландо, вконтакте,безгазет,бизмаркет,объявы на бигмире. будем ждать чуда!!!!!
CПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Позвонила девушка,но ей он не подойдет,в вольер его нельзя,он короткошерстный и врачи сказали,что у него врожденный дефект задних ножек,родовая травма :cry:
Девочки кто разбирается в породах,говорят что у него есть в породе что-то от стаффика :shock: фото с телефона немного искажают внешность
svetka
Старожил

Сообщение svetka » 15 май 2009, 23:20

Забыла сказать,щен мелковатый(как по мне)и на фото он белый,а в реале мордочка кремовая а сам пепельно-серый,одним словом нужен фотограф :oops:
svetka
Старожил

Сообщение Cassandra » 15 май 2009, 23:46

Свет, я канеш "занятая Элькина колбаса", но могу таки вырватся попробывать завтра между 12 и 15 часами пофоткать песика .

Совет из опыта, надо щенявку в пятницу забрать покупать ушки почистить и на след день на метро лесная. У нас с Ирой Пэрис отмытых щенов забрали меньше чем за час, а у тебя кроха свтелая еще и мальчик! Уверена его заберут и стоять долго не прийдется!
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение vamp » 16 май 2009, 11:42

Звонила Света - у нее приказал долго жить комп. Очень просила, чтобы, если кто-то может помочь -
ЗВОНИМ СВЕТЕ НА МОБИЛЬНЫЙ!!!!!!!
vamp

Сообщение Cassandra » 16 май 2009, 17:08

Все фото щенявки тут:

http://cid-df2997985ef509ab.skydrive.li ... chUpload=1

Света уехала со щеном стоять не лесном, очень просит пиар и ручко помощь постоять на лесном со щеном.
Малышу предположительно 3 месяца ( зубки жевательные уже коренные), мелкокостный небольшой песик будет. Теряемся в сомнениях кто его родители, на пока решили сказать что мама пинчер , папа смесь минчера и кокера))).

Щеняка явно простужен, чихает и слезятся немного глазки, а вообще просто очаровашка.
На счет деффекта задних лап при рождении мне сложно судить,, бегает щенявка отлично.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 17 май 2009, 12:42

Новости от Светы, вчера щенок уехал к какой то внушающей доверие девушке. Света сегодня поедет проведывыать его и если все будет впорядке щеночек будет жить там на испытательном сроке. Скрестим пальчики чтобы всем все понравилось, щенява не сильно творил чудеса дома у этой ПХ и вопрос решился счастливо для щена.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение megera » 17 май 2009, 12:49

последнее фото-отпад
удачи малявке!
megera
Старожил

Сообщение gremmy » 17 май 2009, 14:20

Света, собачка уехала к той девушке, что срочно хотела собаню до 21 числа??? вы так и не отзвонились :snooty:
gremmy

Сообщение Cassandra » 17 май 2009, 15:37

Да нет, щенява ухехала к девушке которая вчера была поймана на метро лесная , как я поняла)
У Светы сейчас не работает компьютер, как только починят она расставит все точки над И, щенява в такую погоду не на улице и то уже плюс огромнейший, но хочется чтобы ее оставили и вопрос был решен положительно)

Megera, скромно улыбаюсь в тиряпочку))), растет во мне фотохудожник с фотомыльницей ггг :lol:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Флюк » 17 май 2009, 19:57

Cassandra писал(а):Megera, скромно улыбаюсь в тиряпочку))), растет во мне фотохудожник с фотомыльницей ггг :lol:

Растет, растет... :lol: Фото обалденное!
Удачи мальчику!
Флюк
Старожил

Сообщение svetka » 17 май 2009, 21:38

gremmy писал(а):Света, собачка уехала к той девушке, что срочно хотела собаню до 21 числа??? вы так и не отзвонились :snooty:
Я вам звонила в тот день но никто не брал трубку,И СПАСИБОЧКИ ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПИАР,по щенку еще звонят :P Комп на время заработал и быстренько отписываюсь,САШЕНЬКА КАССАННДРА СПАСИБОЧКИ ЗА ФОТКИ ОНИ СУПЕР КАК И ТЫ,наконец-то мы познакомились в жизни,постояла я 3часа на мЛессная все в восторге были от щенка,он оказался таким молодцом,не капризничал,не плакал,и подошла девушка с подругой ей было все равно какая порода так он ей понравился,живет в Киеве в квартире с сестрой,мы должны еще встретиться чтоб я забрала переноску,созванивались раз 7,очень довольна малышом(я уже решила если вернут то и самим такое дите надо)так что если что :roll: заберем в зад :lol: Хотели многие в село,но вольер это не для этого щеночка,тему можно в проделанные,ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!
svetka
Старожил

Сообщение gremmy » 17 май 2009, 21:43

Света,раз все еще звонят по этому щенку,может вы будете их перенаправлять на опекунов тех щенков,кому еще пиар нужен? пожал, у нас много желающих занять место в счастливых!
gremmy

Сообщение svetka » 17 май 2009, 21:47

gremmy писал(а):Света,раз все еще звонят по этому щенку,может вы будете их перенаправлять на опекунов тех щенков,кому еще пиар нужен? пожал, у нас много желающих занять место в счастливых!

ОК :P :P :P Спасибо вам еще раз :P
svetka
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы