viewtopic.php?f=8&t=10616&start=50
В пятницу мы с Наталиф приехали за Весточкой и Найдой, что б показать Е. Стрельченко, от увиденого я просто расплакалась, Весту просто разбивали конвульсии, и голова и лапы и глазик, все тело, не могла держаться на ногах, все ,что я могла это просто ее обнять в машине и плакать.
Приехали в клинику, спасибо Стрельченко Елене Анатольевне, что приняли нас и посмотрели, предварительный диагноз написан ниже, но помимо этого это может быть и последствия пироплазмоза, аденовироза, отравления, травмы и т.д.
Выписали лечени, поставили катетер, с субботы я колю ее 2 раза в день, вчера катерет Веста сама сняла, проколола все остальное, сегодня надо показаться Стельченко, улучшений нет, созвонилась с утра Еленой Анатольевной, добавила новую схему лечения и еще на 4ре дня продлили лечение, в субботу Весте, после первых уколов вроде как стало лучше, не так трясло, в вск никакого результата, вышла с вольера походила, заваливаеться на лапы, вчера не выходила, глаза у нее такие уставшии

Сразу говорю, что усыплять я ее не собираюсь, покрайне мере пока не испробую все-все виды лечения, я перед Вестой так виновата

Помогите пожайлуста финансами и может кто сжалиться у кого нет собак, хоть на балкон взять Весту на временную передержку, как только ей станет лучше (а я в этом не сомневаюсь, что Веста поправить) я сразу ее забиру.
Выкладываю все чеки и квитанции потраченные на Весту на данный момент. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна фин.помощь и передержка.
Сумма уже 1085,95 грн (+ анализ на пироплазмоз 50 грн)