Оль, спасибо
Девочки, мне нужна ваша поддержка и советы. У меня все в голове мутится, я не способна сейчас нормально думать и принимать адекватные решения. Чебурашик уходит. Этот подтверждено врачом. Жить ей осталось считанные дни. вчера вечером я пришла с работы, она лежала без движения, не отреагировала даже на прикосновение. У нее в легких метастазы, дыхание затруднено, она то покашливает, то часто и мелко дышит, несколько раз ее рвало, и вчера был первый приступ боли, она закричала и уписялась. Я думала, что ночью она уйдет. Но утром она завиляла хвостиком, и даже поела курочки и попила ряженки. На улицу выношу на руках, она ходит, но еле-еле. Мочевыделение после приступа у уписиваем затруднено. Утром два раза я ее выносила, она выцедила по столовой ложке. Лена Стрельченко (она нас ведет) говорит, что по всей видимости в процесс метасазирования уже включена нервная система и почки.
У меня было несколько собак, с которыми мне приходилось принимать решение об эвтаназии. Я не дам собаке мучаться от боли только потому что эвтаназия - это якобы убийство. Я знаю, что такое смерть от рака - на примере человека. Это больно, страшно, мучительно, это кошмар, который словами не описать. И я понимаю, что мне нужно дать Чебурашке уйти. Но я впервые в жизни НЕ МОГУ. Эта собака за полтора месяца жизни у меня стала... я даже не знаю как сказать.. частью моей души. Она цепляется за меня, как за последнюю надежду, протягивает мне свою лапочку, глазенками ищет меня, даже если не может поднять головку. Я пытаюсь не думать, сколько времени я протупила - начинать колоть ее теранекроном нужно было сразу же, как она ко мне попала..
В общем, я сейчас уже даже не понимаю, зачем я это пишу. Она умирает, а я сижу на гребаной работе и не могу быть рядом с ней. И не могу отпустить ее..