Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенки на Артема.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Щенки на Артема.

Сообщение len4o » 24 апр 2009, 17:11

Недавно обнаружила , недалеко , возле своего дома щенков. Им наверное 2-3 месяца, правда из меня специалист еще тот. Я их подкармливаю, щенки можна сказать полудикие, к рукам не идут , но и сильно далеко не убегают. Обыкновенные дворяне , фото не очень , но видно какие, их 5 штук. Если-бы кто-то помог их пристроить. Я бы могла постоять с ними в переходе, правда их нужно сначала поймать. Правда не знаю насколько они пристраиваемые? В общем кто живет в этом районе, давайте поможем щенкам.
БульДогги - рулят!!!
len4o

Re: Щенки на Артема.

Сообщение fejo » 24 апр 2009, 17:17

ручки на крупного щенка 8 067 7676 725 - этой даме надо звонить после выходных, она уже не в киеве. но хочет щенка.

8 066 485 75 05 - паернь, хочет овчаристого, а еще лучще - шоб читсокровку ему задаром, :D но попробовать можно

эти люди звонили мне но мои подростки им не подошли. пробуйте. руки проверяйте. меня ниче не спрашивайте про них :D
fejo
Старожил

Сообщение fejo » 24 апр 2009, 17:25

тока шо еще позвонили (что то я туплю и не спрашиваю имен)
8 063 481 49 98
тоже парень хочет овчаристого. предложила своих, но поскольку у меня есть опекунша которая показывает щенков и нет аозможности отслеживать каждого позвонившего предлагаю вам набрать этот контакт через пару дней и спросить актуально ли. удачки!
fejo
Старожил

Сообщение Vorona » 24 апр 2009, 17:26

Проглистогоньте их, помойте и в переход. Парней разберут.С девульками нужно будет постоять :roll:
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение len4o » 24 апр 2009, 17:51

Посоветуйте чайнику. Даже если я кого-то из них словлю. Где в метро стоять? Когда ? Что говорить людям и о чем спрашивать ? А случайно постоялки не намечаются?
БульДогги - рулят!!!
len4o

Сообщение fejo » 24 апр 2009, 18:00

стоять лучше на метро святошино, там где выход к жлектричкам. вам обязательно нужно идти хотя бы вдвоем с кем то. для этого создайте еще одну или переименуйте эту темку.
ну и стоите, значит, на метро, общаетесь. рассказыватее людям какие классные щенки. что их нужно будет проглистогонить и привить. берете телефон у человека, кот. взял щенка. оставляете свой. ну и все :)
fejo
Старожил

Сообщение terra » 24 апр 2009, 18:11

Святошино, Лыбедская, Лесная – выходы на маршрутки и электричку. С 15 до 19. Отвечать, что метисы овчарки или на кого больше похожи, не дворняжки, а смесь. Часто люди берут телефон, а потом перезванивают. Организованных постоялок на этих выходных нет, но вы позвоните Вороне, Тоня вроде часто выходит с пухнастыми, если у нее есть.
Спрашивайте про условия содержания, чем будут кормить, есть ли опыт с собаками, занют ли, что нужно регулярно обрабатывать от клещей и чем (капли Барс, спреи)...

Хороших людей видно. Часто стоишь 3 часа – не пристроились, а под конец хорошие хозяева находятся.
terra

Сообщение gremmy » 24 апр 2009, 18:44

живу на Дегтяревской. вы далеко от "сенсея" находитесь? могу начать с вами ловлю и пристройку в понедельник. на выходных не будет в киеве.
gremmy

Сообщение len4o » 24 апр 2009, 19:04

Находится это на Артема, р-н Квіт України. Буду очень рада Вашей помощи. Давайте в понедельник созваниваться.
БульДогги - рулят!!!
len4o

Сообщение gremmy » 24 апр 2009, 19:14

хорошо,допустим переловим,а дальше что? Мы с Чапой уже подобным занимались. в итоге всех щенков Чапа держала у себя пока не нашлись хозяева. т.е. если их ловить,то по одному-два и СРАЗУ везти на Святошино. если пристроим этих-завтра еще отловить парочку и также в преход. и так пока не закончатся щенята. НО перед этим надо бы помыть и проглистогонить. у меня машины нет. денег на прател тоже. значит берем каждая по старой сумке,чтоб положить по одному щенку и довезти на продажу.
gremmy

Сообщение fejo » 24 апр 2009, 19:21

девчонки, напишите в теме автопомощь - может вас подкинут до метро!
начать я считаю лучше с хороших фоток. потом сландо.
всю неделю ходить к ним, таскать вкусняшки, приручать. в субботу словить двоих - отдать в переходе. в воскресенье - тоже самое. и все, проблемы нет :)
по опыту скажу - отдавала и некупанных, и неглистогоненных. просто рассказывала людям что и как давать. а один раз щенявка обрыгалась в машине. и ниче отдали :D
очень правильное замечание выше было - ГОВОРИТЕ ВСЕМ ЧТО ЭТО МЕТИС ОВЧАРКИ. наши люди ну очень любят это слышать. даже если это откровенная рехня. а вы все равно говорите. и на слангдо пишите - метисы овчарки. телефон будет разрываться, гарантирую!
fejo
Старожил

Сообщение gremmy » 24 апр 2009, 19:30

fejo писал(а):пишите - метисы овчарки. телефон будет разрываться, гарантирую!

:mrgreen: пытаюсь устроить таких "метисов" форумчанских...что-то не всё так разрывается.
если хотите можем подождать и до сл выходных,а пока подкармливать,приручать. Но где гарантия,что щенки там же и останутся?
в любом случае буду рада помочь. живу за пару остановок от от "квиты Украины". если решитесь спасать малышей кинте сигнал в личку.
:roll:
gremmy

Сообщение len4o » 28 апр 2009, 10:41

Девченки когда будут постоялки? Хочу присоединится. Спасибо всем кто откликнулся. Я щенков не ловлю, им пока и так не плохо, сейчас тепло и их кормят. Попробую написать на сландо. Только вопрос, если кто-то заинтересуется из ПХ, то как , нужно - поймать щенка помыть и показывать, а если не подойдет то выпускать обратно :?: На фото есть черный (не очень хорошо получился) щенок это мальчик будет средне крупным. Щенок с белым воротником по моему девка, но будет крупная.
БульДогги - рулят!!!
len4o

Сообщение len4o » 28 апр 2009, 11:34

Изображение
БульДогги - рулят!!!
len4o

Сообщение len4o » 28 апр 2009, 11:35

Изображение
БульДогги - рулят!!!
len4o

Сообщение len4o » 28 апр 2009, 11:37

Изображение
БульДогги - рулят!!!
len4o

Сообщение gremmy » 28 апр 2009, 11:46

пишите в объявах,что псы пойдут в частный дом НА ОХРАНУ,но не на цепь. будут КРУПНЫМИ. люди сейчас очень хотят именно крупных собак с целью охраны. и если человек подъезжает на просмотр щеночка,то 99 процентов,что уже заберет. главное фото разместить,чтоб сразу был виден "товар".
в крайнем случае,если откажутся забирать,то на тоже место и принести и так пока не пристроятся щенки. На Святошино берут пацанов,особенно в пятницу.
gremmy

Сообщение meta » 28 апр 2009, 22:13

девочки, можно пристраивать и БЕЗ прогонки глистов - если на это нет времени, финансов и т.д.
мы с Катей (velours) так пристроили 2-х щенков на Святошино - побрызгали от блох в переходе и вперёд!
брать телефон тех, кто взял и говорить что НАДО прогнать глистов -оставить свой номер телефона

удачи! ведь главное - это не бояться, а ДЕЙСТВОВАТЬ!!
meta
Старожил

Сообщение fejo » 29 апр 2009, 21:49

а на сландо вы вешались? повекшайтесь еще раз - там надо обновлять объявления время от времени!
по щенкам метро плачет - через месяц они уже переростут........
fejo
Старожил

Сообщение Lariel » 19 май 2009, 11:25

ну и что со щенками?
Изображение
Lariel

Сообщение meta » 25 май 2009, 19:56

Lariel писал(а):ну и что со щенками?

:?: :?:
meta
Старожил

Сообщение Irkk » 26 май 2009, 08:56

Буду ехать на постоялки на Святошино, в один из выходных, на машине. Еду с Лукьяновки, можем поехвть вместе. Давайте решим в какой день. Не получится прогнать глистов, не беда. Я брала с собой пирантел, набирала в шприц 3 мл. и отдавала вместе со щенком. Крупные мальчики идут хорошо. Попробуте поймать белого с черным, пойдет, как метис лайки. Если мальчик, вообще замечательно. :) Просто я буду с такими же серыми щенками, лучше взять разных. Хорошо бы, конечно, помыть. Самой стоять с вонючим щенком на руках несколько часов, тоже удовольствие еще то :))
Тел. 80674032412.
Irkk

Сообщение meta » 26 май 2009, 09:27

ТС уже месяц в темке не отписывается... (
meta
Старожил

Сообщение Irkk » 26 май 2009, 10:47

Блин, я не обратила внимания. :(
Irkk

Сообщение Марик » 26 май 2009, 16:59

Ети щенки с этих темок, верно?

Если да, прочтите мою инфу, может кому то поможет в решение пристройства, и вобще пригодится.

viewtopic.php?f=79&t=1333

viewtopic.php?f=79&t=1465
Марик

След.

Вернуться в Неактуальные темы