Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Передержка или РУЧКИ для амер. бульдога

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Передержка или РУЧКИ для амер. бульдога

Сообщение polyachok » 23 янв 2010, 12:04

Найден в Вышгороде, собака на улице. Прибился во двор к людям. Подкармливают, но домой не могу взять. может кто-то может взять на передержку?
050-657-36-21 Елена и Павел
Последний раз редактировалось polyachok 23 янв 2010, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
polyachok
Старожил

Re: Передержка для амер. бульдога

Сообщение Alunya » 23 янв 2010, 12:45

Только что увидела тема а где именно в ВЫшгороде??Пойду схожу гляну,покормить смогу,сфоткать,к сожелению к себе никак Лакки боиться собак панически!!
Alunya

Сообщение yunat » 23 янв 2010, 12:52

Alunya , позвоните по телефону, что в первом посте. При -20 шансов, выжить на улице, у него немного. :ac:
yunat
Старожил

Сообщение Alunya » 23 янв 2010, 12:55

Упс не увидела,сейчас набераю!!
Alunya

Сообщение Alunya » 23 янв 2010, 13:49

Где-то через час пойду сфокаю!!!Вроде как ему ам зделали будку,но есть информацыя что пёс покусаный!!
Alunya

Сообщение polyachok » 23 янв 2010, 14:17

Алуня, разведайте, плиз, всю ситуацию. Информация о покусах есть, но сказали, что он не нуждается в срочной госпитализации.они либо старые либо не глубокие... я им предложила будку, вроде они не против, и есть даже как забрать ее. Но вы говрите, что ему уже будку сделали?
polyachok
Старожил

Re: Передержка или РУЧКИ для амер. бульдога

Сообщение Alunya » 23 янв 2010, 14:28

Жду от них звоночка, и иду фоткать. Как я поняла собакой опекается мама которая работает неподалеку!! Вроде как будку ему зделали, теперь он отлёживаеться(что именно это значит??) Ихня мама как освободиться, они меня наберут, и мама покажет где он! Возьму с собой тряпок и сушки!
Alunya

Сообщение Alunya » 23 янв 2010, 15:02

К сожелению пёс пропал((((По информацыи которую знает Павел пёс был сильно покусани истощен,лежал в будке и не выходил.Найден был неделю назад. :ac: :ac: Позвонят сразу как найдеться. Я думаю возможно пошёл на ринок или к собакам на Берёзки.Там много стай собак(кстати оттуда и Лакки).Думаю завтра пойду на рынок поспрашиваю у людей,сегодня не могу гости дома(
Alunya

Сообщение polyachok » 23 янв 2010, 15:20

А кто-то еще есть в Вышгороде? Есть вероятность того. чот можно будет забрать его в Пущу на передержку...
polyachok
Старожил

Сообщение Berta » 23 янв 2010, 15:24

Алюня!!!! ВОЗЬМИ ТРУБКУ!!!!
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Alunya » 23 янв 2010, 15:27

Наташ зачем еще кто-то в Вышгороде!Пёс ушел,недеюсь жыв...хотя по тому как о эго ранах говорил Павел сомневаюсь :ac: Там работает Павла мама как увидит сразу ме звонит. Мне если его увижу ловить?Кто будет куратором?Наберать Вас сразу?киньте в ЛС номер телефона
Alunya

Сообщение polyachok » 23 янв 2010, 15:29

в Пущу не получится. Нет места для одного парня. :bn: Может есть предложения?
polyachok
Старожил

Сообщение bartusha » 23 янв 2010, 15:44

Alunya писал(а):К сожелению пёс пропал((((По информацыи которую знает Павел пёс был сильно покусани истощен,лежал в будке и не выходил.Найден был неделю назад. :ac: :ac: Позвонят сразу как найдеться. Я думаю возможно пошёл на ринок или к собакам на Берёзки.Там много стай собак(кстати оттуда и Лакки).Думаю завтра пойду на рынок поспрашиваю у людей,сегодня не могу гости дома(

Пипец полный :ai: Он же околеет в ближайшую ночь(
bartusha

Сообщение Berta » 23 янв 2010, 15:52

Я буду куратором этой собаки. Вот только бы пацан нашелся....
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Alunya » 23 янв 2010, 15:54

С ребятами созвонилась.Они только вернулись после поисков,результатов 0( Раздали свои телефоны на ринке торгующим,если что те наберут.Сейчас ребята отогреваються и пойдем эго искать. Если найдем на ночь к себе заберу.
Alunya

Сообщение bartusha » 23 янв 2010, 16:05

Berta писал(а):Я буду куратором этой собаки. Вот только бы пацан нашелся....

Ира, я забрала Славочку, ее место свободно, может туда? (дай бог, чтобы пацан нашелся, конечно..)
Наташа НАЛ надо маякнуть, она в Вышгороде.
bartusha

Сообщение polyachok » 23 янв 2010, 16:06

Да...дальнейшая судьба мальчика более менее проясняется...вот только найти бы его для этого светлого будущего...
polyachok
Старожил

Сообщение Alunya » 23 янв 2010, 16:12

bartusha писал(а):Наташа НАЛ надо маякнуть, она в Вышгороде.

Я тоже об этом подумала, она вроде и на машине!
Alunya

Сообщение polyachok » 23 янв 2010, 16:20

Уже маякнули. Лиля.
polyachok
Старожил

Сообщение Alunya » 23 янв 2010, 21:47

Ходила вечером искать,ничего к сожалению( с утра пойдем с Еленой С. Искать его снова! Дай Бог малиш найдеться! Держите за нас кулачки
Alunya

Сообщение Berta » 24 янв 2010, 00:41

Утром подключаюсь к поискам.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 24 янв 2010, 01:03

bartusha писал(а):
Berta писал(а):Я буду куратором этой собаки. Вот только бы пацан нашелся....

Ира, я забрала Славочку, ее место свободно, может туда? (дай бог, чтобы пацан нашелся, конечно..)
Наташа НАЛ надо маякнуть, она в Вышгороде.

Ань, его бы найти....Блин, cпать не могу....душа болит....

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 24 янв 2010, 12:09

Новости такие, я до Вышгорода не доехала. Только недавно получилось завести машину. Уже собрались ехать, позвонила Алинка и сказала, что смысла гонять машину нет. Они обошли все что можно, опросили всех, собаки нет(((. Координаты многим оставили.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Alunya » 24 янв 2010, 12:54

Только пришла домой. К сожелению поиски результатов не дали( обошли ближайшие дома,гаражи,шиномонтаж,стройку,автошколу где он находился,рынок. Только на ринке нам женщина которая торгует кормами сказала что видели его 4 дня назад,покормили и он ушел. Пес был очень худой и в ранах! Ето к сожелению все что удалось узнать( будем надеяться что найдеться! Лена каждый день тудой ездит на роботу будет смотреть!
Alunya

Сообщение bartusha » 24 янв 2010, 13:03

блин, на улице щас полная ж..а.
Передержать парня сутки-двое всегда можно на Электротехнической, 50 грн/сутки.
bartusha

След.

Вернуться в Неактуальные темы