Светлана.Г. » 30 окт 2009, 00:52
Вы научитесь корректно обращаться с людьми и не называть их не адекватными!!! Я хотела услышать хоть одно дельное предложение или совет, а мне предлагали в который раз обратиться к офтальмологу. Как будто меня не слышали, что я зделала все возможное и не возможное для выздоровления котят и по сегодняшний день периодически ветеринар приезжает и проверяет состояния котят. Да, я не сильно разбираюсь в компьютерах , интернете и в этих сайтах и форумах. Но я не новичек в делах, что касаеться помощи животным. За многие годы я вылечила, зделала операции и пристроила не один десяток котов и собак, без всякой посторонней помощи ( кроме помощи ветеринара ). Я до сих пор звоню и поддерживаю отношения с людьми, которым отдала животных и интересуюсь дальнейшей судьбой их питомцев. А когда у меня исчерпались все возможности пристроить моих котят знакомым или друзьям, я решила попробывать найти им любящих хозяев через интернет. Я думала, что будет все проще: ниписала объявление кто - то пожалеет котят и заберет их себе. Хотя я и понимаю, что таких животных сотни, но я все еще надеюсь, что мир не без добрых людей.Теперь я буду расчитывать на свои силы и возможности. Я не хочу никого обидеть, но у каждого свой взгляд на жизнь и свои деяния.