Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенок для милостыни, Майдан

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Щенок для милостыни, Майдан

Сообщение I.K. » 29 окт 2009, 14:05

По просьбе Natau.
На Майдане, выход из Глобуса в сторону МакДональдса - бабулька просит милостыню под щенка. Маленький, чистенький, на вид здоровый, не старше 1,5 м. Если кто может - заберите.
Наташа, 093 253-37-45.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Щенок для милостыни, Майдан

Сообщение stasya » 29 окт 2009, 14:16

Ир, а смысл? Сколько уже таких тем было... Крику будет, да и не отдаст она. И, кстати, а почему же она сама не забрала?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение I.K. » 29 окт 2009, 14:45

stasya писал(а): И, кстати, а почему же она сама не забрала?

Вот вечером Наташа доберется до интернета и сама ответит на все вопросы.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Татьяна5 » 29 окт 2009, 14:46

ну так есть же форумчане, зачем напрягаться...
Татьяна5
Старожил

Сообщение cara-pani » 29 окт 2009, 15:49

А толку? У этой бабульки каждые две-три недели новый щенок. :aq: Я один раз забрала у нее щенка, вернее купила за 20 грн. :aq: На следующий день у нее был новый. :dy: Она еще бывает сидит на выходе из трубы, в сторону к остановке 527 маршрутки или 20 тролейбуса.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Natau » 29 окт 2009, 21:36

Татьяна5 писал(а):

ну так есть же форумчане, зачем напрягаться...

и откуда столько желчи? пейте желчегонное, мой вам совет! ;) :ax:

была бы возможность забрать, забрала бы. пробегала там мимо по работе ехала на встречу с клиентом.
в свое время подобрала и пристроила не один десяток собак и кошек, когда была такая возможность. сейчас возможности не имею.

в следующий раз просто пройду мимо. так тому и быть :bn:
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Natau » 29 окт 2009, 21:38

cara-pani писал(а):А толку? У этой бабульки каждые две-три недели новый щенок. :aq: Я один раз забрала у нее щенка, вернее купила за 20 грн. :aq: На следующий день у нее был новый. :dy: Она еще бывает сидит на выходе из трубы, в сторону к остановке 527 маршрутки или 20 тролейбуса.

И правда. Что толку... Одним щенком меньше, одним больше... :bw: Вопрос в том, к чему тогда вообще помощью животным заниматься, если рассуждать так вот. :bn: :dy:

Никого обидеть не хотела :)
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Вернуться в Неактуальные темы