Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Какие медикаменты нужны для кастрации/стерилизации?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Какие медикаменты нужны для кастрации/стерилизации?

Сообщение Santanella » 28 окт 2009, 00:42

Ребят, чтоб вы не подумали, что я сдуру решу стерилить животных, не имея в этом навыков, расскажу все. :ab:
Я не из Киева, в моем городе совсем нет приютов... Ни одного. И программы стерилизации тоже нет. Но есть один врач, всячески помогающий нам бесплатно стерилизовать животных. Лично меня грызет совесть. Сколько стоит операция он не говорит.
Хочу вот что сделать... Скинутся со своими друзьями-зоозащитниками на медикаменты для кастрации/стерилизации. :dk: Проблема в том, что не знаю перечня медикаментов для этой операции. :ac:
Не могли бы вы мне помочь? :bc: Правда, нужно... Чувствую себя очень неловко, когда мне делают что-то безвозмездно, и просто хочу помочь.
С уважением, Лена. :ax:
Santanella

Re: Какие медикаменты нужны для кастрации/стерилизации?

Сообщение Tunchik » 28 окт 2009, 06:51

Дело в том, что у разных врачей список несколько отличается. Лучше всего уточните перечень у того врача, которому будете покупать медикаменты. Да и препараты для наркоза Вы не сможете купить.
Помочь врачу можно перчатками (если знаете размер и предпочтения), шприцами (хотя даже тут есть нюансы). Даже для обработки рук и операционного поля разные врачи используют разные средства. Дешевле всего, наверное, спирт. :ab: В общем, постарайтесь узнать, хотя бы ненавязчиво спросите, какой антибиотик врач колет после операциию :dz:
Tunchik

Сообщение Santanella » 29 окт 2009, 00:25

Хотелось-бы хоть примерно... Спрашивать пытались, просёк.
Знаю, колят кабоктан и еще какой-то антибиотик молочного цвета, название не помню.
А какой анестезией и обезбаливающим пользуются? :ah:
Santanella

Сообщение Tunchik » 29 окт 2009, 01:37

Я ни разу не сталкивалась с использованием кобактана при кастрации, хотя работала с разными врачами. А антибиотик "молочного цвета" - амоксикел/амоксициллин/синулокс, комби-кел...
Препараты для наркоза легально Вы не купите.
Швы хоть чем обрабатывает знаете?
Tunchik

Сообщение Santanella » 29 окт 2009, 08:45

Угу. Вобщем, что сможем-купим... :ab: :ad:
Тему можно снести. Спасибо! :dk:
Santanella

Вернуться в Неактуальные темы